智游城

标题: 分享一下GG急速红包桌排行榜奖励冲击 [打印本页]

作者: 灰熊    时间: 2021-8-1 11:35
标题: 分享一下GG急速红包桌排行榜奖励冲击
     [attach]10248[/attach] 下午4点准时开打的,打到凌晨5点的时候我还是第一大概3.2W分,扣除中间吃喝拉撒洗澡洗碗的时间也至少12个小时了。这个时候我身体有点扛不住了,看到牌桌有点想吐的感觉。去睡觉11点多起来已经变第3了,继续打,想着追追看,不过几千分好像就是追不上了,前面那两个似乎24小时在线一直打的。
     怀疑应该是2个人打一个号轮班倒,一个人要撑24小时实在有点不可思议,而且他们还是天天霸占排行榜的。

作者: durrrr_LzAAa    时间: 2021-8-1 13:16
要上积分只能happyhour就是下午2点到4点追一倍的积分啊
作者: 灰熊    时间: 2021-8-1 13:48
durrrr_LzAAa 发表于 2021-8-1 13:16
要上积分只能happyhour就是下午2点到4点追一倍的积分啊

刚靠2小时肯定是不够的,双倍时间你打别人也会打

作者: vbcv5832468    时间: 2021-8-1 14:57
牛,我基本就打个4小时,普通2小时,双倍2小时,能拿个买入左右的奖励
作者: 灰熊    时间: 2021-8-1 14:59
vbcv5832468 发表于 2021-8-1 14:57
牛,我基本就打个4小时,普通2小时,双倍2小时,能拿个买入左右的奖励

我平时也差不多就打双倍再加一点时间,这一次就是想尝试冲击一下第一看看,想知道要打到什么样的程度

作者: 灰熊    时间: 2021-8-1 15:02
还有提示一点,这个积分榜其实对中国玩家很不利的地方就是掉线问题,半夜里的话还好偶尔掉那么几次,但是双倍时间的时候真的就是非常频繁的掉线和转圈,速度和节奏完全起不来,双倍时间里这样一搞会相差很多积分的,所以我说到了中午想再双倍时间去反超也是不太可能的事情
作者: 阿德哥    时间: 2021-8-1 15:15

感觉周末不少reg休息,难度和分值已经减低了。
这玩意顺带着打着消遣一下就好,被排行榜绑架了就没意思了。
作者: 杀死比尔    时间: 2021-8-1 17:24
你真猛,
作者: zhangzibei    时间: 2021-8-2 12:32
4w多,打的其实并不多,我没你打的时间这么多也打到过6 7 w过,你可以看下这个积分的游戏规则,再考虑下,你是打盈利还是打积分,只是要打第一,的确是很累的,我差不多要打14个小时,能打到

再一个,楼主你可以这样思考,这么小的级别,2个人打一个号?有没有这个必要啊,太负ev了,有这个差不多的水平,有这个时间,不如打2个号或者打更大一点,你觉得你会不会找个和你水平差不多的人,为了冲第一,多几十刀,去打一个号?
作者: Thui2021    时间: 2021-8-2 13:02
我一直都觉得前两名是机器人,打法太死板了,轮到他没牌就下1bb,有牌就打大点。

作者: 杀死比尔    时间: 2021-8-2 21:34
zhangzibei 发表于 2021-8-2 12:32
4w多,打的其实并不多,我没你打的时间这么多也打到过6 7 w过,你可以看下这个积分的游戏规则,再考虑下, ...

你没打过吧,我打过20个小时 5w多分,请问你14个小时6-7w怎么打到的,你可以看奖励记录从头往前翻,看一下哪个级别哪个第一是打过6-7w分

作者: jzdblz    时间: 2021-8-2 21:38
作者: 灰熊    时间: 2021-8-3 16:01
嗯我去排行榜研究了一下,算是看懂了,前两名就是两个工作室的在玩,他们好几个号,有好多人轮班在玩的 打不过,打不过
作者: zhangzibei    时间: 2021-8-3 21:29
杀死比尔 发表于 2021-8-2 21:34
你没打过吧,我打过20个小时 5w多分,请问你14个小时6-7w怎么打到的,你可以看奖励记录从头往前翻,看一 ...

我没打过,我发这个帖子来搞笑嘛?我前提都说了,你们自己看下积分规则,你一板一眼 打,肯定没我单位时间打的多,我几乎每把积分都是打满的,还能保证不损失太多,并且有几次还能盈利,虽然不多

作者: zhangzibei    时间: 2021-8-3 21:31
别整天工作室工作室,有这个必要打这么小的级别和你工作室嘛?

有这个人力,物力,时间,打这个奖励干嘛

除非说是机器人,固定打,有这个证据,我相信可能有,说什么2个人打,什么工作室,都是扯淡啊

作者: zhangzibei    时间: 2021-8-3 21:32
自己打不到,为什么觉得别人就打不到,本来只是发个帖子说下自己曾经打过,结果还有人连回帖都会去怀疑,没研究过随便编一个上来发着玩?浪费这个时间干嘛

作者: 灰熊    时间: 2021-8-4 10:12
zhangzibei 发表于 2021-8-3 21:32
自己打不到,为什么觉得别人就打不到,本来只是发个帖子说下自己曾经打过,结果还有人连回帖都会去怀疑,没 ...

我本来不想怼你的,但是你TM吹牛胡诌也要有个限度,什么14个小时7W分你想笑死老子吗. 打过急速红包桌的人会说出这种话来吗? 你想去试试所有牌全都不停下注1BB看看1个小时能打多少好吗?老子看你就是连现金桌都摸过的人,你但凡打过一天总能截个图出来吧,截的出来吗? SB工作室玩意

作者: ljxs168    时间: 2021-8-4 17:59
急速也可以多桌的,见过有人开四五桌的,急速开四桌真的很猛,更猛的是每个桌都赢几百个BB。
作者: zc413212131    时间: 2021-8-4 19:03
ljxs168 发表于 2021-8-4 17:59
急速也可以多桌的,见过有人开四五桌的,急速开四桌真的很猛,更猛的是每个桌都赢几百个BB。 ...

极速打积分的都是四开啊 这是常规操作 主要是人家每天15小时以上的肝 这个楼主没说错 我也观察过 有几个号几乎全天在线
作者: zc413212131    时间: 2021-8-4 19:07
极速四开是很累的 你能一口气玩12小时也是很厉害了 我一般2小时就要休息一会了
作者: zhouzhou111    时间: 2024-8-25 03:40
开几个打?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2