智游城

标题: “欲加之罪,何患无辞” [打印本页]

作者: 哈哈明    时间: 2021-7-2 19:23
标题: “欲加之罪,何患无辞”
PKT平台也是厉害! 我前几天在平台提现,早上起来看,号被封了,6K币也被没收了。官方解释很可笑,我发了10封邮件吧,他们回了就2封。
您好,经系统检测,您的游戏设备有一款名叫POKERSNOWIE的AI软件,我们系统检测准确率是100%,账号不予解封”    、
该软件就是一款AI软件,并没有任何其他作用,任何正常玩家不会下载这类型的软件,平台打击AI软件绝不手软,对此我们不再回复该问题,感谢您的来邮,祝您生活愉快

要是我伙牌,游戏过程中使用辅助性工具,被封号没收金币,我认!但是我没有!这就是平台的公平公正?POKERSNOWIE这软件在我手机有2两年了,因为按月收费,一直没用过。POKERSNOWIE下载量不是pkt软件的几倍?这些玩家都不是正常玩家?这就是官方的解释。以“莫须有”名义强加到玩家身上。这波操作真的很6。
[attach]10165[/attach][attach]10166[/attach]

作者: shaojie8cool    时间: 2021-7-3 08:13
跟PKW一样,检测到AI或者其他“辅助”软件,像H2N都是直接封的,没辙
作者: zhang1y1998    时间: 2021-7-3 12:34
pkw不能用h2n那怎么打,曲线也没地方看,ggpoker好歹自己提供数据,扑克王什么都没有
作者: 大大大大大    时间: 2021-7-3 15:25
真的黑,什么“任何正常玩家都不会下载这种软件”,听到这话就觉得恶心
作者: qq122910031    时间: 2021-7-3 17:43
扑克王不会觉得POKERSNOWIE能打的赢现在的pkw局吧

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2