智游城

标题: 一切手牌都可以玩 [打印本页]

作者: 肖均华    时间: 2021-6-8 21:55
标题: 一切手牌都可以玩
我是新手,打了1万手左右吧  我发表下我的想法 按照德州的规则和概率,一切手牌均可玩
现在流行的范围  概率 GTO 我认为都不靠谱,这是建立在你在跟同一桌玩家不断一直玩的基础上不亏钱的策略,不是赚钱的策略

换一个桌全是新人,谁看你范围啊,都是自己吓自己
   我觉得读牌才是最重要的,通过平跟 下注 加注来判断对手的范围才是赢钱的路
   而这个是跟你的对手有关,也就是说没有统一的理论。
  怎么样做到尽量不暴露自己的牌的情况下猜到对手的大致牌力才最重要。这决定你每一首牌的盈亏

作者: AKsReid    时间: 2021-6-9 12:07
又是一个一万手就来论坛大放厥词的“新人”
你是暴打LL还是crush 流鼻血级别了?靠着运气好打赢了一些
作者: 肖均华    时间: 2021-6-9 12:49
AKsReid 发表于 2021-6-9 12:07
又是一个一万手就来论坛大放厥词的“新人”
你是暴打LL还是crush 流鼻血级别了?靠着运气好打赢了一些 ...

我是鱼。。 大家都是鱼

作者: 江南    时间: 2021-6-9 12:55
楼主100%的入池率?
作者: 肖均华    时间: 2021-6-9 13:05
江南 发表于 2021-6-9 12:55
楼主100%的入池率?

那也太夸张了
我只是自己的体会
你看那些职业牌手的打牌视频,大家解说一般都往GTO上面靠,
我觉得站在选手的角度真实想法估计是有牌机会打了  没有那么多理论。
用范围保护什么的更是离谱,人家可能就是看能不能咋呼一下而已

作者: goddkiller    时间: 2021-6-9 15:38
被教训一下就好
作者: Johnny    时间: 2021-6-10 12:34
拿钱投票这么严肃的事情,怎么说的这么儿戏呢
作者: jesus7899    时间: 2021-6-10 15:21
不晓得他要几万手才会晓得自己以前 2 young 2 simple
作者: BillySama    时间: 2021-6-10 16:09
这个游戏有两样东西 任凭你技术再好 读牌再精准也无法改变
1.翻前的牌力 2.位置

翻前的牌力决定了 再碰到cooler的时候 你是大的那个还是小的那个
作者: 大道初现    时间: 2021-6-11 11:26
BillySama 发表于 2021-6-10 16:09

cooler 什么意思

作者: rahj    时间: 2021-6-11 19:08
lz很谦虚,我打到1w手的时候就没觉得自己还是新手
挨段点评吧

我是新手,打了1万手左右吧  我发表下我的想法 按照德州的规则和概率,一切手牌均可玩
没毛病,都能玩,看赔率,一切手牌都可以玩不代表100%的起手,这个有权重的,比如AA 100%玩,27o就玩0.1%

现在流行的范围  概率 GTO 我认为都不靠谱,这是建立在你在跟同一桌玩家不断一直玩的基础上不亏钱的策略,不是赚钱的策略

范围不靠谱,你下面又用范围说事,是不是属于“端起碗吃肉,放下筷子骂娘”呢?,第一段说:根据概率,现在又说不靠谱,那基本肯定是老师们最嫌弃的"聪明学生"了,自以为无所不知其实所知甚少
换一个桌全是新人,谁看你范围啊,都是自己吓自己
   我觉得读牌才是最重要的,通过平跟 下注 加注来判断对手的范围才是赢钱的路
   而这个是跟你的对手有关,也就是说没有统一的理论。

其实我觉得德扑是这么一个游戏,你看看对不对,只要我开挂,能100%判断对手手牌,这才是赢钱的王道,什么读牌简直弱爆了,我直接开挂岂不赚翻了,问题我不能呀,老天爷你倒是多分新手来我桌子上,也不用连规则也不懂的新人,像lz这种打过1w手左右的新手最好,我好读人
  怎么样做到尽量不暴露自己的牌的情况下猜到对手的大致牌力才最重要。这决定你每一首牌的盈亏
soul read,读到人家骨子里了,你起手这么宽跟注那么松,你的牌力应该没有暴露,往死里锤就是了
作者: zhang1y1998    时间: 2021-6-12 12:33
图样图森破
作者: 肖均华    时间: 2021-6-13 10:04
BillySama 发表于 2021-6-10 16:09

我觉得牌力是翻牌后3张牌基本确定了牌力

作者: taiji18    时间: 2021-6-13 15:46
1、一切手牌可玩不等于玩一切手牌。
2、人会读牌,机器会算牌。
3、翻前不等于翻后,翻后也不等于翻前。
4、是不是实力等于手数,但手数不等于实力。
5、保护是为了平衡,不保护也是为了平衡,不平衡之平衡。

作者: 肖均华    时间: 2021-6-13 18:12
rahj 发表于 2021-6-11 19:08
lz很谦虚,我打到1w手的时候就没觉得自己还是新手
挨段点评吧

你是杠精,你快乐就好

作者: 肖均华    时间: 2021-6-13 18:47
taiji18 发表于 2021-6-13 15:46
1、一切手牌可玩不等于玩一切手牌。
2、人会读牌,机器会算牌。
3、翻前不等于翻后,翻后也不等于翻前。4、 ...

朋友应该对扑克有了自己的理解吧
打的多了自然对来AA KK没什么感觉,翻开后已经可能不是最大了    关键是很多人根本扔不掉
你就是打最老实的牌  对手手里有点东西也觉得你在咋他

作者: whatismyname    时间: 2021-6-14 13:11
羡慕LZ,一般能说出这话的基本都还在德州的新手蜜月期

作者: taiji18    时间: 2021-6-14 15:48

朋友应该对扑克有了自己的理解吧—时间长了多少有自己的理解或领悟
打的多了自然对来AA KK没什么感觉,—对的,随着打牌时间的延长,会具体到没手牌、每类牌的打法的认知或思考,你这里大概是在牌力上对AA、KK心理依赖减弱,但客观上AAKK的期望值还是高的。翻开后已经可能不是最大了 ,—这里涉及翻后、筹码深码等因素的问题,没人说翻后AA一定是大的。   关键是很多人根本扔不掉。—也是个技术问题。

你就是打最老实的牌  对手手里有点东西也觉得你在咋他。—这个是好事,对手阅读有问题,支付好,你都不需要什么范围平衡。
作者: hitlee    时间: 2021-6-14 17:20
劝个jb毛劝,让他多输点钱不好吗,用嘴巴说服别人是最low的。
作者: taiji18    时间: 2021-6-16 18:08
hitlee 发表于 2021-6-14 17:20
劝个jb毛劝,让他多输点钱不好吗,用嘴巴说服别人是最low的。

不同嘴巴说服,用鸡巴毛去说服是高级的?

作者: sky800413    时间: 2021-7-3 12:52
1.蜜月期
2.缺少社会毒打
3.实在说不出口的几个字

作者: flyinglion    时间: 2021-7-3 15:05
taiji18 发表于 2021-6-16 18:08
不同嘴巴说服,用鸡巴毛去说服是高级的?

这是不同的说服形式,但确实存在高下之分。可曾见过用嘴说服过谁的?具体请参考《驴得水》里的片段,真的可以!

作者: taiji18    时间: 2021-7-3 17:43
flyinglion 发表于 2021-7-3 15:05
这是不同的说服形式,但确实存在高下之分。可曾见过用嘴说服过谁的?具体请参考《驴得水》里的片段,真的 ...

实际上这里也不存在说服的问题,无说服的动机也没有说服的目的,论坛嘛,各抒己见,集思广益,没有任务没有压力,学习知识,消磨时光。如果非要把话说得很难听,虽不是原则问题,但也是偏离正常的礼貌和接人待物之道的。

驴得水我没看过,大概知道是讲民国时期一个小学的故事。题外话,明国时期的教育水平其实是不错的,初级教育里有不少水平相当高的教师,比如在一个乡村学校可能会有日本留学回来的教师,很奇怪。又如杨昌济,在国外留学九年,他回来也是在湖南一师,一个中专,毕业生是去教小学的,当然杨昌济后来调到北大,那是后话。

关于说服,说服其实很难,但说会有效果,当然期望值往往难以确定。

作者: flyinglion    时间: 2021-7-3 21:31
taiji18 发表于 2021-7-3 17:43
实际上这里也不存在说服的问题,无说服的动机也没有说服的目的,论坛嘛,各抒己见,集思广益,没有任务没 ...

哈,太极兄认真了。我就是借机开个车,歪个楼:)

《驴得水》讲的其实并不是教育的故事,而是如何让人信服的故事。里面有不同的方式方法,有直接的有间接的,有奏效的有不奏效的,用嘴讲道理,确实是效果最差的一种。

接题外话。初级教育的水平不应该看个例,民国文盲还是很多的。只是说当时那个特殊的环境,因为一些机缘巧合,出了一批人,后来回忆起来哎呀那个老师了得,但更多的是老师不咋的的学生,他们没写回忆录。现在的初级教育肯定比当时好得多了,只是整体的大环境,出不了民国那样的顶级文人了。

嗯,我们这下算是彻底把这楼给歪了,格调都高起来了!

作者: jarshi    时间: 2021-7-4 11:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: taiji18    时间: 2021-7-4 16:30
flyinglion 发表于 2021-7-3 21:31

《驴得水》讲的其实并不是教育的故事,而是如何让人信 ...

正解

作者: callxx    时间: 2021-7-4 17:36
打一万手就明白这么多,读牌是最重要的 ,保护自己牌又猜到人家牌的确是最重要的。如果你不加上GTO三个字估计没有这么多人喷你,应为很多人都很崇拜GTO。你一万手就在评价GTO这些人对你鼻之以嗤也很正常的 。
作者: 柏林    时间: 2021-7-5 17:28
這論壇賺到數百萬到千萬的人大有人在,包括我,我還不敢說自己了解透徹撲克,樓主打了一萬手就悟透了這遊戲,佩服
作者: taiji18    时间: 2021-7-6 20:42
N年前我就觉得自己很有心得,搞清楚大部分问题,没过多久我就又糊涂了。实际当时有些结论只是局限于那个特定局而已。接受未知,保持好奇心,才会有意思。
作者: 子敬    时间: 2021-7-6 20:48
flyinglion 发表于 2021-7-3 21:31

《驴得水》讲的其实并不是教育的故事,而是如何让人信 ...

你们考虑得真深刻,记得还是去电影院看的《驴得水》,我的记忆就是:1.那首歌真好听,现在还在我电脑里,经常听 2.任素汐会大火,潜力女演员,现在来看,火的不够,尽管在《无名之辈》里面又出彩 3.任素汐和那个小木匠还是啥,让我睡服你,小木匠老婆说他的动作大变 , 去找任素汐麻烦。4.小成本电影剧本好演员好,比那些大烂片好看得多,比如《唐人街探案系列》 哈哈哈哈,就记住这么些。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2