智游城

标题: 关于大发扑克断线问题的建议 [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2012-11-9 13:50
标题: 关于大发扑克断线问题的建议
论坛里有不少大发玩家,估计大家都知道大发扑克有一个毛病是爱断线。

就这个问题我跟大发经理沟通过几次。先给大家一些信心,大发扑克是有在想办法争取早日解决这个断线问题的,只是需要一些时间,希望大家能耐心一点。为了保障玩家的利益,让大家玩牌更愉快,现建议几点短期的处理方式,供大家参考:

1)在服务器维护刚结束之后的几个小时内,暂时不要开太多桌子,避免系统更新后未完全稳定。

2)如果打牌过程中,感觉不是很顺畅,可以考虑使用VPN。比如韩国,日本等国家的。(请注意,不要使用美国,香港,台湾等地区的IP地址。因为这些地区是不能玩IPOKER系列的,若用了他们的IP地址,会导致系统自动关闭玩家的帐号)

3)如果不幸出现断线问题,及时截图,发给大发客服,申请断线赔偿。而大发扑克会根据正常流程,转发给IPOKER去处理的。(大发客服QQ号码为800-016-836)

作者: yangky    时间: 2012-11-9 14:25
还好
成都地区表示AD升级到5M后打了一下午都未断过线
作者: solidlx    时间: 2012-11-9 14:26

现在两分钟一断,根本玩不了。这种情况已经持续一个月
作者: luckypanda    时间: 2012-11-9 14:30
solidlx 发表于 2012-11-9 01:26
现在两分钟一断,根本玩不了。这种情况已经持续一个月

这么可怕,你在什么地区啊?
作者: notch    时间: 2012-11-9 14:32
这个断线赔偿的申请标准是什么?
赔偿标准又是如何?
作者: bing    时间: 2012-11-9 14:43
我今年以来连大发倒是一直都很稳定,无论是电信宽带,还是移动的wifi。
作者: solidlx    时间: 2012-11-9 15:03
luckypanda 发表于 2012-11-9 14:30
这么可怕,你在什么地区啊?

北京,联通2Madsl。
作者: dengxianqi    时间: 2012-11-9 15:14
我家北京电信4M,也是断的不能忍。
出外地出差在酒店用就一般挺好。

作者: yangky    时间: 2012-11-9 15:24
dengxianqi 发表于 2012-11-9 15:14
我家北京电信4M,也是断的不能忍。
出外地出差在酒店用就一般挺好。

成都这边4M用户满一年可以免费升级到5M
D版可以去咨询下
作者: dengxianqi    时间: 2012-11-9 16:18
yangky 发表于 2012-11-9 15:24
成都这边4M用户满一年可以免费升级到5M
D版可以去咨询下

哦?我去问问。

作者: mousoeng    时间: 2012-11-11 18:15
掉线时有时无.. 实话我对这个菲律宾网路可以有进步完全不相信...

而且分家之后dafa的玩家真是少的可以了.. 这个现在来讲是更要命的吧...
作者: 情迷奥马哈    时间: 2012-11-11 23:24
大发应该另起炉灶,甩开党委闹革命~

作者: yoking    时间: 2012-11-11 23:54
notch 发表于 2012-11-9 14:32
这个断线赔偿的申请标准是什么?
赔偿标准又是如何?

我以前试过一次,在转牌中坚果断线,下注之后断线,回来看到对方下小注偷赢了(我的下注有没承认忘了)。然后向在线客服申请赔偿,说明之后他回了一话“很抱歉”,我问“没了?”,他也真没回了。
作者: fffighter    时间: 2012-11-12 10:24
第一次听说还有断线赔偿。

我也是北京联通,断得几乎无法打。勉强打了几次,都是水下,经历好大一个down swing..
作者: andyliu7    时间: 2012-11-13 20:55

Hi,现在xx大期间不用VPN怎么能玩?!即使不是xx大期间,由于中国的国际线路安全问题也不会很顺畅的。

河牌你成了nuts花,敌人全压,你看着300BB的锅急的骂娘。。。。

用VPN吧,至少能缓解,一个月才30人民币,也就是NL5的一个买入。lolololol
作者: mousoeng    时间: 2012-11-13 22:37

刚才notch先生在我的前面位置raise 3.75bb open, 我拿着AA正在想是靠是打... 掉线了XD
作者: qqqaaa999    时间: 2012-11-14 16:42
大发老是自动弹出很多窗口,一直说解决,还在期待中
作者: arttoss    时间: 2012-11-18 17:36
qqqaaa999 发表于 2012-11-14 16:42
大发老是自动弹出很多窗口,一直说解决,还在期待中

这个确实是相当让人蛋疼的一个问题,已经好久了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2