智游城

标题: 9月某王水下2.3A,退役 [打印本页]

作者: zw520520    时间: 2020-9-29 15:16
作者: 1310747    时间: 2020-9-29 15:46
今年在某时间捞了十几A 从124打到248在到512再去1240 最后稳定在512盈利
作者: 微雨燕双飞    时间: 2020-9-29 16:27
A是个啥单位?就是“个”?
作者: 1310747    时间: 2020-9-29 16:33
微雨燕双飞 发表于 2020-9-29 16:27
A是个啥单位?就是“个”?

作者: hanzi1986    时间: 2020-9-29 17:00
1310747 发表于 2020-9-29 15:46
今年在某时间捞了十几A 从124打到248在到512再去1240 最后稳定在512盈利

请秀图,不要刺激lz
没图秀个jb

作者: Azazel    时间: 2020-9-29 17:15

我表示怀疑你是某时间的拖!

作者: whatismyname    时间: 2020-9-29 17:31
完美符合我的月经黑PKW模型
“打了x年稳定盈利,从XX开始打PKW,伙牌太多/系统机器人收割/发牌有问题,本人决定放弃PKW” 然后一般还要云淡风轻的说一句“哎,也许是我技术不行吧”表明自己不是无脑黑PKW,客观中带了一丝丝悲伤,暗示了主人公对残酷现实的无奈以及对不公平环境的难过。

作者: zw520520    时间: 2020-9-29 20:12
作者: 水-卯拱既树    时间: 2020-9-29 21:16
从2月就没玩过扑克王的路过,看好几个贴都说现在扑克王抽水高反水少,现在反水是多少?怎样算的?
之前听个水友说好像小游戏每下100元只有1毛左右的反水?
作者: zw520520    时间: 2020-9-29 22:50
作者: 孤城舞剑    时间: 2020-9-30 05:54

时间扑克我也打过,绝对还不如扑克王,你是拖。

作者: bigfive    时间: 2020-9-30 13:27
输了2W多就退役了啊,打啥级别的。
打不过就别打了,好好生活,每个行业都需要很多付出,扑克其实挺难的
作者: ccliuke3    时间: 2020-9-30 13:46
楼主退得及时,我水下十几万才醒悟的,哎,线上怎么可能搞得赢,抽水,伙牌,发牌机制,收割,偶尔和碰友线下娱乐就好,我线下几乎未曾尝过败绩,线上却输得怀疑人生,还是认怂吧
作者: zw520520    时间: 2020-9-30 19:22
作者: zw520520    时间: 2020-9-30 19:32
作者: hyrz    时间: 2020-9-30 19:39
zw520520 发表于 2020-9-30 19:32
就是感觉9月江西门后伙牌强度一下就加强了很多,把抽出来了,桌子不开时间团队站桩,加上原来有的各种福 ...

江西门是个啥?
作者: zw520520    时间: 2020-9-30 19:49
作者: 1310747    时间: 2020-12-29 14:08
hanzi1986 发表于 2020-9-29 17:00
请秀图,不要刺激lz
没图秀个jb

额 今天才看到 我发帖记录了下 有截图了 你可以瞅瞅 请不要满口脏

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2