智游城

标题: 你猜我经历了啥 [打印本页]

作者: callxx    时间: 2020-8-20 09:09
标题: 你猜我经历了啥
已经二个月好像很久没玩牌了打pkw,你猜我经历了啥。昨天晚上九点到十一点我来了5次AA,KK超过五次以上,QQ,JJ不统计。总是在波动还是负的输了30bb左右。AA,4bet全进88想了跟了开牌888。其他AA基本都是直接收池。我拿着AJ大忙4bb,被人26d跟住开JJ7,最后我输后门顺。赢的底池都需要bb人家拿着AJ中对flop三家全进。我跟了我疯了,最后bb三条我赢了。要吗被人买死,明三条大概率赢牌的牌基本都是输,小概率赢牌基本bb人。总结既然输最合理的求解释是下风,那总该有上风吧。怎么开了如此之多的大牌居然打的如此难受,筹码一直负的百分之30~60波动
作者: callxx    时间: 2020-8-20 09:12
难道我几个月不打就给我来特权?给我这么多AA,KK,有人如果去ps就知道管你几个月几年不玩,是不会给你什么大牌的。
作者: callxx    时间: 2020-8-20 09:22
我一直如此激进,非常激进的人。
作者: FlemminG    时间: 2020-8-20 12:22
我觉得应该是36d

作者: BillySama    时间: 2020-8-20 13:19
经常玩也差不多 最近总被各种河杀
作者: zengzhijie    时间: 2020-8-20 13:22
FlemminG 发表于 2020-8-20 12:22
我觉得应该是36d

我还看了半天,想着26d在JJ7面上哪来的后门顺

作者: callxx    时间: 2020-8-20 14:10
BillySama 发表于 2020-8-20 13:19
经常玩也差不多 最近总被各种河杀

上午,打了3小时,又来了五次AA,KK,也来了不少。还是那样筹码一直赢不了
作者: callxx    时间: 2020-8-20 14:17
FlemminG 发表于 2020-8-20 12:22
我觉得应该是36d

是后门花,下午打了一小时100bb掉光,QQ被人拿着AX买出了坚果花。我是QQ他很人才都没人起手下9bb,他下注9bb我就知道他要操作我,筹码又多还有人溜进,所以我也想慢打试试,翻牌小小小,他打16bb溜进的人居然也跟了,想了下会不会有TT.JJ我全进了。充值400打124破产   ,很神奇AA十几次,KK不统计,要吗被人bb要吗就是我bb了他,很难赢到筹码,十分困难   打了2000手左右
作者: callxx    时间: 2020-8-20 14:20
如果说输是下风输很多天是下风期,那为何没上风给我赢上风期给我赢?傻的可爱又总感觉被保护了,对哦我才是输的的人,我才傻要去送钱 奶奶个腿
作者: callxx    时间: 2020-8-20 14:23
真是厉害口袋对子来的次数都超100次了还没一次出现过set,除了JJ,QQ,KK,出现过set。。小口袋对子出现set等于0
作者: callxx    时间: 2020-8-20 14:23
极速不好玩
作者: callxx    时间: 2020-8-20 14:24
这尼玛如果是上风,那怎么可能输?不是上风尼玛又来这么多AA,KK
作者: jarshi    时间: 2020-8-20 17:58
楼主你直接放曲线出来,如果离谱自然能看出来!
作者: pokerlove    时间: 2020-8-21 12:28
我最近也在经历着ps残酷的下风期,本以为ps的发牌会正常点,没想到各种小概率事件怎么都能发出来,目前水下15个买入,有点可怕
作者: sosrr    时间: 2020-8-22 19:50
我也是下风的可怕,郁闷了刚停下来城里逛逛,结果看到这个帖子。

说说最近三天的经历吧

AA被QQ KQ TT 各种干,3天7手进POT的AA的只赢了1手,还是FLOP K J 3,打光对面KJ,TURN 3BB对手。

至于AQ AK更不用说,中TPTK要么一枪收池,要么就被人RAISE,干燥面跑掉花钱看牌,对手SET,潮湿面跑不掉,要么SET要么埋伏的AA。

三天掉8个买入。
作者: sosrr    时间: 2020-8-22 19:54
说一下让我哭笑不得的AA方块和红桃,FLOP 3红桃 TJ两方块,我打2/3对手CALL住,TURN方块5我继续开枪2/3,对手跟,RIVER黑桃9,对手CHECK我CHECK,对手没方块的QKO收池,我TMD惊呆了,同花面听顺,听到了过牌,我谢谢对手对我的仁慈。
作者: BillySama    时间: 2020-8-24 09:55
附议 自从升级以后感觉冤家牌巨多 KK AA输多赢少
周末真的输到上头
贼郁闷
作者: Aceblocker    时间: 2020-8-24 13:30

AA KK輸不是下風,多正常。

我都連續兩個section,三把牌,對面flop沒追的。
Runner runner 干死我。

Flop set, 被 TPTK 3bet all in。然後turn A river A
Flop 天順,被超對 3bet 3倍pot allin, 快樂接。然後river單張成大花。我自己成小花。
Flop 天full house, 然後發淹掉了。

你們這些2/8開的,也就是沒跑贏而已。
沒有被連續 5% bad beat都不能叫下風 T___T

作者: 辉哥_lAIbb    时间: 2020-8-24 15:29
哈哈
一个号打三个月一直充值,弃号!
作者: tly00191    时间: 2020-8-29 12:45
要承受着波动

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2