智游城

标题: 后位拿QQ,这几种情况那种最容易fold? [打印本页]

作者: ljxs168    时间: 2012-11-6 23:29
标题: 后位拿QQ,这几种情况那种最容易fold?
你和对手有效筹码都是200BB,对手打法比较凶,能偷也能弃牌,加注的时候被3bet基本不fold。
你在小盲拿QQ,对手在枪口溜进,到你的时候加注4BB。
1、对手再加注到16BB,你反加到52BB,对手shove。
2、对手直接shove。
3、对手加注到16BB,你跟注,flop三小彩虹面,你过牌,对手shove。
作者: 成都mtt俱乐部    时间: 2012-11-6 23:52
我在桌上什么形象啊?
1吧,都5bet了。除非是durrr我跟
2 就输aakk,对手之前翻前shove频率如何,瞪他一分钟看他紧张不,七成我会call,
3,30来个bb的牌,你推180多bb,哥们你有病吧?五成call.五成fold
作者: ljxs168    时间: 2012-11-6 23:58
你的桌上的形象偏紧,入池少
作者: 成都mtt俱乐部    时间: 2012-11-7 00:03
3补充一下,我有个观点,松凶选手不等于把把偷机,反而他们的形象在有好牌的时候很容易被支付。
越是松凶好手,翻牌后越打得好。
情况3里,翻前他枪口溜进,然后3bet, 我会定位他为同花连长,所有对子。
翻后直接shove,看牌面,狗日的是不是又撞上两对,强draw了。
好吧,牌面很干,
如果有交手史,确定这不是一个疯子,那要认真思考狗日的撞上set或者拿aakk的可能性了。
也许我这思路弱了一点,但毕竟钱都是自己挣的,打那么疯干嘛
作者: ljxs168    时间: 2012-11-7 00:11
呃……情况三正确,对方拿AA~~~~
作者: 成都mtt俱乐部    时间: 2012-11-7 00:17
最近认真学习pokerafterdark,几乎各个都松凶,但是durrr这种高手总是把vb打得像bluff,bluff打得像vb,真牛逼啊
作者: ljxs168    时间: 2012-11-7 00:23
这牌吃亏就吃亏在紧了……对方拿AA先在枪口埋伏,紧的一方加注,对方再加注,这边call得动,那说明手里有货,至少是KK,QQ这个档次的,flop发牌三小,直接推……和在翻前AA直接推差不多,紧手QQ真的很难丢得掉啊。
作者: 成都mtt俱乐部    时间: 2012-11-7 00:38
现在现场打得多了,jjqq翻前当22打,8899都比jjqq打得凶,这俩牌不中set始终就是一对,承担不起深筹码allin,当然,现场牌还有很多历史啊,tell等问题,只能具体问题具体分析,,,,我在说废话?话说今天我一场2k的sng就是拿qq死在了第四名,3bballin大盲k7h接了,转牌来个k...
作者: Jsli    时间: 2012-11-7 08:03
前位QQ
老霍N要素里有ABC分析
作者: Jsli    时间: 2012-11-7 08:09
大小盲位QQ
有两种大法:
(1)当22打,翻牌出KA准备弃牌.或
(2)在翻牌前,通过加注再加注,判断对方牌力,再根据翻牌情况看是否能打走对方.(翻牌前的这些动作,对方能跟的话无非就是KK+,或AK)

作者: Jsli    时间: 2012-11-7 08:12
(1)对手再加注到16BB,你反加到52BB,对手shove
-----------------------------------
除非对方松手
否则应该弃牌
作者: Jsli    时间: 2012-11-7 08:13
(2)对手直接shove
------------------------------
除非对方烂松
否则弃牌
作者: Jsli    时间: 2012-11-7 08:15
(3)对手加注到16BB,你跟注,flop三小彩虹面,你过牌,对手shove
--------------------------------
弃牌
问题是翻牌后过牌有什么目的?check-raise?
作者: ljxs168    时间: 2012-11-7 11:34
Jsli你现场桌打得可真紧啊……

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2