智游城

标题: 关于57的一把绝牌 [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-2 22:50
标题: 关于57的一把绝牌
这个是老霍最先想出来的
2-5无限,深筹码,你在按钮 拿57靠了别人的raise,锅里50,翻牌34K

1,
敌人站出来bet了20元,根据你的经验,敌人bet 20一般是一个弱K,或者QQ,JJ等,不大可能是AK或者暗三

考虑到隐含赔率,如果转牌来了一个6,你坚果,有可能清了敌人

假如

2,
锅里50,敌人翻牌上40,很强劲,根据交锋经验,你觉得敌人应该是至少AK或者暗三,
考虑到隐含赔率,你仍然可以靠

那么老霍的问题是,你倾向于选择1去靠20还是选择2靠50

假设当时你们还余下1000的筹码
作者: 伟大的墙    时间: 2012-11-3 00:55
而我自己打这把牌的话,我的思路和老霍不同

1,
如果我意识到敌人是个弱K,类似KQ,KJ,或者QQ之类,我首先考虑把敌人打走

如果锅里50,翻牌敌人上20,示弱,我会干到70,看敌人扔不,如果考了,锅里190

转牌是关键,来了差不多的牌,不是6,不是A,敌人让牌过来,我会上130-160

这种弱成牌,转牌非常关键,一般跟了转就要跟河牌,对于打得比较好的选手,这个转是不能拿KJ轻易根的。我们自己也是这样,为了防止KQ,KJ甚至AK在34K翻牌上被清,转牌 重注是跟不动的。所以,转牌能把敌人打走与否,非常关键。

河牌一般敌人不会再扔了,来了6就清理敌人,来不了就认输。

2,如果敌人翻牌上重注

我可能直接在翻牌扔掉
如果筹码很深,也许我勉强靠50,但转牌不会再做任何move,而且敌人重注,我可能在转牌扔掉。

这是我的思路
作者: 数据库    时间: 2012-11-3 09:55
挺难处理的,多一分肥,少一分瘦
作者: Jsli    时间: 2012-11-3 13:53
伟大的墙 发表于 2012-11-3 00:55

1,

翻牌跟鬼子20刀.锅90
转鬼子过我过
鬼子下注,隐含赔率够就跟,不够就弃
河鬼子过,我下注半锅至一锅
鬼子下注弱,我加注
鬼子下大注,我弃牌

50刀的也一样看隐含赔率
同时根据鬼子下注tell再做决定
边看边打

对方跟注站的话
Just call

作者: yyy6    时间: 2012-11-4 09:05

1,

同意第一种情况的打法 第二个比较值得跟尤其在有花面的时候 假设出来无花的6隐蔽性非常强还可以装bluff 基本清对方
作者: 德扑巧克力    时间: 2012-11-4 09:36
Jsli 发表于 2012-11-3 13:53
翻牌跟鬼子20刀.锅90
转鬼子过我过
鬼子下注,隐含赔率够就跟,不够就弃

第一种打安全
墙的第1种激进
作者: doglas    时间: 2012-12-14 06:24
我喜欢比较激进的打法
作者: ninesun2012    时间: 2012-12-14 21:43

1,

这种打法基本上是最正确的打法,需要几个条件支持。
1,子弹够多,
2,运气不要太差,运气包含几点,
   A:自己手状,河牌中NUTS,
   B:对手胆怯
   C:自己有大牌,对手比你小,(这是最理想的,赢大钱靠的就是这个)
作者: loveraul    时间: 2012-12-15 11:31
没拿57靠过别人的raise
作者: youngtercel    时间: 2012-12-15 13:06
2-5无限,深筹码,你在按钮 拿57靠了别人的raise,锅里50,翻牌34K
1,
敌人站出来bet了20元,根据你的经验,敌人bet 20一般是一个弱K,或者QQ,JJ等,不大可能是AK或者暗三,考虑到隐含赔率,如果转牌来了一个6,你坚果,有可能清了敌人???

How?  QQ JJ won't call any big bet or raise anyway. How can you stack off him?
so if you sense weakness, then the main plan is push him out of the pot, no matter you hit 6 or not.

2,
锅里50,敌人翻牌上40,很强劲,根据交锋经验,你觉得敌人应该是至少AK或者暗三,
考虑到隐含赔率,你仍然可以靠

那么老霍的问题是,你倾向于选择1去靠20还是选择2靠40?
假设当时你们还余下1000的筹码

Still, AK won't be stack off with 200 BB anyway. Set maybe, you have to hit 6 on a no pair board.

You have little chance to push him out.

i would rather in situation 1.

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2