智游城

标题: 第一次周赛小结 [打印本页]

作者: liuhuabmp    时间: 2009-11-8 15:20
标题: 第一次周赛小结
前期偷偷抢抢给桌上的各位造成了很多不便 [s:146] 有位牌友说了:你大爷的~~~在下也很无语了
中期call了richzhu的A4 allin,输掉了,然后一路偷偷抢抢总算活过来了,运气还是不错的
在FT剩4人的时候,zx2asdf8同学两次从BU raise,我反加他两次,都被他allin逼走了,好猛的同学啊
第三次我冲动一次66 3bet allin他,他call了,运气比较好,我的set打败了他的7S9S,到此筹码已经领先很多了 [s:167] 比赛还是要运气啊
作者: mavrick1999    时间: 2009-11-8 15:52
中间有一段没看,不过在一桌打得时候liuhua同学打得确实很好,恭喜了1
作者: runyutong    时间: 2009-11-8 19:22
靠,你对10干掉我的AK,害得我倒在FT外。不过,你打得的确不错。
作者: horsewolf    时间: 2009-11-8 19:56
看了,不错啊。
作者: liuhuabmp    时间: 2009-11-8 21:02
靠,你对10干掉我的AK,害得我倒在FT外。不过,你打得的确不错。

拼运气,呵呵
作者: satangx    时间: 2009-11-8 21:11
作者: liuhuabmp    时间: 2009-11-9 08:39
那把被你重创,我也是博两头顺子,flop你先bet,turn持续下注,我感觉两次都是阻挠下注,所以跟你玩到底,最后被你博到了,之后换了桌子,55 call了小筹码A4的ALLin, 被RICHZHU同志dubble up,灰常的不幸啊

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2