智游城

标题: 扑克王你还打得赢吗? [打印本页]

作者: meng1978    时间: 2019-9-11 23:43
标题: 扑克王你还打得赢吗?
德扑牌龄10年老鸟,全职四年。国外大站,国内各种游戏币平台,后期到各种主流APP,都打过。从开始接触德扑教了一点学费以外,后期一直稳定盈利,直到现在的扑克王,一直混在微级别,一开始是各种收割,碾压。到现在的每个月下来盈利甚微,我只想说,扑克王的发牌真尼玛平衡啊,放超级账户,平衡reg和鱼玩家的胜率,这是国内各种平台的惯用伎俩和套路,做为十年牌龄老鸟,我只想说一句,扑克王你在行业中,把这些做到了极致啊!!!真的玩不过你们平台,呵呵。牛b

作者: sky1021    时间: 2019-9-12 08:05
更无耻的你还没见过吧
作者: kozeng    时间: 2019-9-12 08:44
按照你这说法, 经常换号打,是不是就可以了。。。。
作者: meng1978    时间: 2019-9-12 09:08
kozeng 发表于 2019-9-12 08:44
按照你这说法, 经常换号打,是不是就可以了。。。。

自己体会!
作者: meng1978    时间: 2019-9-12 09:09
sky1021 发表于 2019-9-12 08:05
更无耻的你还没见过吧

国内现金app,我只服扑克王

作者: lijianxin9527    时间: 2019-9-12 09:14
五毛一块的我都打不过,早不打了。
作者: meng1978    时间: 2019-9-12 09:45
lijianxin9527 发表于 2019-9-12 09:14
五毛一块的我都打不过,早不打了。

国内的各种app,这个行业,水真的太深了,做为个业余爱好,打打小级别就行了,真的别太认真,认真你就输了!
作者: hitnuts    时间: 2019-9-12 11:52
图里的这些人,都是你口中的多开reg,在我数据库里,多数能打赢。

作者: meng1978    时间: 2019-9-12 12:04
hitnuts 发表于 2019-9-12 11:52
图里的这些人,都是你口中的多开reg,在我数据库里,多数能打赢。

我表述的很清楚,我说的打不赢,不是亏损。是每个月盈利从开始的收割,碾压,到大幅缩水。

作者: hitnuts    时间: 2019-9-12 12:21
meng1978 发表于 2019-9-12 12:04
我表述的很清楚,我说的打不赢,不是亏损。是每个月盈利从开始的收割,碾压,到大幅缩水。
...

那你看这些人的赢率是微乎其微嘛,图不够清楚?
作者: meng1978    时间: 2019-9-12 12:50
你发的图片的真实性首先就有待考证,还有平台的超级账号的可能,玩的久的都知道国内德扑行业的水有多深,发牌的小概率调整,超级账号,作弊现象泛滥,看来你根本对于平台的真实性一点儿也不怀疑,甚至深信不已, 如果你一定要替扑克王洗地,也或者你是一个在扑克王里的超级大赢家,那我只能说我技不如人,但是如果平台还是坚持这样下去,我想国内德扑app最终的发展是什么结果,大家都清楚,一句话:公道自在人心!
作者: figowu    时间: 2019-9-12 13:13
打不赢就对了,中国那么人打扑克又有多少人能稳定赢率的。
能打赢是职业或半职业玩家该做的事情,作为娱乐玩家建议还是以娱乐为主,只要打不过或者输的太惨就换平台就行了,如果所有平台都打不赢,那就不打或者少打就可以了。
楼上Pro信任平台是作为职业玩家的基石,抱怨没有任何意义,除非有更先进的算法,不然永远无法排除平台作弊的可能性,而且即便平台有问题,也不会针对某一个玩家。

不要用自己的爱好去和别人的职业比,扑克很复杂。娱乐的话,开心就行了。
作者: hitnuts    时间: 2019-9-12 13:20
meng1978 发表于 2019-9-12 12:50
你发的图片的真实性首先就有待考证,还有平台的超级账号的可能,玩的久的都知道国内德扑行业的水有多深,发 ...

我擦被你说中了,我的图是P的。

作者: whatismyname    时间: 2019-9-12 13:29
hitnuts 发表于 2019-9-12 11:52

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那个9万手赢200多万的打的是什么级别。。。。。

作者: whatismyname    时间: 2019-9-12 13:37
figowu 发表于 2019-9-12 13:13
能打赢是职业或半职业玩家该做的事情,作为娱乐 ...

兄弟明白人
就好比打野球的连着几天在野球场遇见CBA职业球员来打着玩  应该不会有人抱怨为什么打不过
但有些人到了德州就不明白这个道理

作者: hitnuts    时间: 2019-9-12 13:38
whatismyname 发表于 2019-9-12 13:29
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那个9万手赢200多万的打的是什么级别。。。。。
...

算一下就知道2550100
作者: meng1978    时间: 2019-9-12 13:56
figowu 发表于 2019-9-12 13:13
能打赢是职业或半职业玩家该做的事情,作为娱乐 ...

可能是我运气好,打了十年德扑,还真没在哪个平台有过负盈利,包括我现在吐槽的扑克王平台,依然混口饭吃还是一点问题没有。但是不代表我打得赢所有的APP,不管早期游戏币还是现在的现金APP,我就要给它们唱赞歌,奉为神灵。平台的弊端,缺陷,发牌的算法,作弊现象,平台的真实性的诸多问题,还在摆在那里。这就是国内德扑的普遍现象,也可以称之为常态,没办法,利益驱使!平台发牌的真实性和随机性,本身就是由史以来的一个最具争议话题,相信老鸟们自己深有体会,各中滋味,只有自己心里最清楚!平台要存活下来,要发展,最重要的组成就是要有源源不断的娱乐玩家,业余玩家加入,试问等到pro把鱼全部打残,打死,杀光,平台可能离倒闭时间不远了,毕竟塔尖上的永远是极少数人。那平台怎么才能长久,有序,财富源源不断的发展下去呢?平衡发牌机制,保护鱼玩家。以免形成碾压。收割的局面。说白了就是,偶然让鱼也尝尝甜头,即使鱼该死,也要让它们死的慢一些,这样平台是不是就更长久一些,能多赚一些?既然谁也不敢保证平台发牌算法的真实性,那谁又保证得了,平台是否放超级账号,来打击reg,以达到保护好平台的生态的目的呢?兄台说的即使平台的发牌算法真实性有问题,也不会具体针对谁,我想说,坚持定期换新号,蒙蔽平台对自己的“照顾”,真的是稳定盈利的不二法门。可能这里朋友会有疑问,既然如此,就定期换号打好了,我也确实定期换新号打,也一样盈利!多开,一换就是十个八个号,要办手机卡,银行卡。我也真是够了。虽然我依然盈利,我还是要将吐槽进行到底。因为这就是国内德扑的真实面目,某王,你只是在行业里把这个常态,做到了极致!!!佩服

作者: meng1978    时间: 2019-9-12 13:59
hitnuts 发表于 2019-9-12 13:20

即使不是P的,账号的真实性还有待考证啊。以事论事,发贴的目的是讨论,交流,我绝对不是论证谁是谁非的目的。
作者: hitnuts    时间: 2019-9-12 14:11
meng1978 发表于 2019-9-12 13:59
即使不是P的,账号的真实性还有待考证啊。以事论事,发贴的目的是讨论,交流,我绝对不是论证谁是谁非的 ...

我本来编辑了一大段来说明这些reg是我长期对手,我每天跟踪他们,但是你如果习惯性怀疑,我说再多都没用。
我身边有几个高额职业玩家,中额的就更多,大家偶尔会吃个饭聚一下聊聊,每个平台的都有,都表示这生态还能有口饭吃。当然这其中的每个人都基本是自己圈子的top级选手。我也是我之前扑克圈唯一一个活动现在级别的。这行本来就存活率低,挣扎到食物链顶端的就更少。
即使解释这么多,还是会有人信有人怀疑或者有人喷,但是没关系,大家最后还是自己打自己的对吧。
作者: figowu    时间: 2019-9-12 15:40
meng1978 发表于 2019-9-12 13:56
可能是我运气好,打了十年德扑,还真没在哪个平台有过负盈利,包括我现在吐槽的扑克王平台,依然混口饭吃 ...

我也不知道说什么了。
我自己在EV偏离了特别严重的时候也会抱怨,但是我知道这是没有意义的,reg不会因为你的质疑而放弃饭碗,娱乐玩家也不会因为平台的保护而无限期盈利。
我也没见过Pro们在质疑平台,大家都默默的取款。
不管咋说,goodluck。希望你能找到你认为公平的平台。

作者: meng1978    时间: 2019-9-12 15:57
hitnuts 发表于 2019-9-12 14:11
我本来编辑了一大段来说明这些reg是我长期对手,我每天跟踪他们,但是你如果习惯性怀疑,我说再多都没用 ...

http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... mp;page=1#pid305639
看看我七月份回层友您的这个贴子,你就应该知道我是一个以事论事并非颠倒是非,一定要诋毁平台的人。无非我想吐槽的是,整个国内德扑行业的现象和猫腻,和行业的不规范。以至于从去年国内各媒体曝光德扑app乱象,不能在国内健康有序的发展,到今天国内全面禁德扑游戏,一直使其游走在法律边缘,真的是因爱生恨,恨铁不成钢!

作者: meng1978    时间: 2019-9-12 16:12
figowu 发表于 2019-9-12 15:40
我也不知道说什么了。
我自己在EV偏离了特别严重的时候也会抱怨,但是我知道这是没有意义的,reg不会因为 ...

http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... mp;page=1#pid305639看看我给上面那位pro之前的回贴,就知道我是以事论事,不是非要诋毁平台的形为。我只是想吐槽国内德扑行业的乱象和各种不规范操作,只是某王在这个行业里做的有过之而无不及罢了,绝不是为了黑而黑,国内德扑的发展情况就是这样,就是这么不规范。因为喜欢因为爱,才会因爱生恨!

作者: hitnuts    时间: 2019-9-12 18:44
meng1978 发表于 2019-9-12 16:12
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=95602&page=1#pid305639看看我给上面那位pro之 ...

关于伙牌这些,你说现在有嘛?应该有,也很难避免,没有办法,这碗饭还得吃,只能小心点,躲开那些生号多的桌子,多跟每天都见面的号打,难嘛?难,打牌的都不容易,如履薄冰的继续打和坐吃山空或者做别的自己目前不擅长的事情,我只能选前者。
我们每个人看到的世界都是我们自己能看到的,别人看到的世界也与我们无关。
之前跟也是高额玩家的朋友聊天(年入300+的那种)共识基本上是,如果没有办法走到食物链顶端,慢慢的即使没有伙牌,平台等各种不利因素,一般玩家也会越来越觉得举步维艰。而现实很可能是99%的玩家都将举步维艰。
作者: sky1021    时间: 2019-9-12 22:18
楼主你在这里说这些是没用的

如果牌龄接近10年甚至超过的

我想应该都至少是个中年人了吧

有盈利能力的人 我想各方面都不会太差

德州跟投资一样作为波动性游戏 只拿盈利来说事 都是很幼稚的行为

我跟你的观点是一致的的,所谓盈利,并不是字面上的盈利,而是剔除风险后的实际利润

而现在的环境 真实利润已经不如打工了

优质私局也不长久 又难开发

都是成年人 对事情的判断做到心里有数就行了 争论真的是浪费时间

反正我们不是职业玩家 不靠这个吃饭

现在的环境 要嘛你把HUD装装 增加信息量 多点针对 逃掉伙牌透视桌 这样能增加盈利降低波动性

要嘛就比较下 波动后的利润 是否还值得继续

当然 十年牌龄的盈利玩家 有这能力 做啥都没问题的 。 享受过 ONLINE天堂 相信第一桶金早已到手

作者: rahj    时间: 2019-9-12 22:59

实锤了,我一向觉得你花1块钱p的

PS:月经贴看着就好,只是我觉得这些贴就应该放在新手区,版规得改改了

作者: rahj    时间: 2019-9-12 23:03

我一向觉得你花1块钱p的,这下实锤了,哈哈

PS:月经贴,只是我觉得有些月经贴就应该放新手区,版规可以改改了

作者: 新手上路    时间: 2019-9-13 00:03
hitnuts 发表于 2019-9-12 18:44
关于伙牌这些,你说现在有嘛?应该有,也很难避免,没有办法,这碗饭还得吃,只能小心点,躲开那些生号多 ...

你方便的话,可以再看一下私信吗?谢谢!

作者: hitnuts    时间: 2019-9-13 00:06
新手上路 发表于 2019-9-13 00:03
你方便的话,可以再看一下私信吗?谢谢!

我已经回答你第一个问题了,我与你不相熟,不会回答夺命连环问,抱歉。
作者: hitnuts    时间: 2019-9-13 00:07
rahj 发表于 2019-9-12 22:59
实锤了,我一向觉得你花1块钱p的

PS:月经贴看着就好,只是我觉得这些贴就应该放在新手区,版规得改改了 ...

哈哈哈哈哈
作者: tristan80    时间: 2019-9-13 00:40
有真正没问题的在线平台么?
作者: 新手上路    时间: 2019-9-13 01:31
hitnuts 发表于 2019-9-13 00:06
我已经回答你第一个问题了,我与你不相熟,不会回答夺命连环问,抱歉。 ...

不要紧,还是谢谢你的帮忙!

作者: meng1978    时间: 2019-9-13 09:21
rahj 发表于 2019-9-12 23:03
我一向觉得你花1块钱p的,这下实锤了,哈哈

PS:月经贴,只是我觉得有些月经贴就应该放新手区,版规可以 ...

可能我发这个贴就是个错误,毕竟这里是某王推广,必然也会有你们这样的来给洗地的。做为牌龄十年老鸟,从早期国内游戏币平台到如今的各现金 APP,见识了平台的各种暗箱操作和潜规则,夹缝中求生存,一路走到今天,也算小富即安。鉴于看到”月经“字眼,看来层主是位女士,本人向来不跟女人争论孰是孰非。国内德扑发展至今天被全面封杀,行业乱象,仁智各见!不要用自己的见闻和角度去衡量别人的对错,也不要认为自己会点儿三脚猫功夫,拿下几个运气底池,就指手画脚,来炫耀你的优越感!智商税早晚还要是缴的!此贴到此为止,不再回复!无谓的争论,毫无意义!清者自清,浊者自浊,真相总有大白的那天。
作者: meng1978    时间: 2019-9-13 09:24
sky1021 发表于 2019-9-12 22:18
楼主你在这里说这些是没用的

如果牌龄接近10年甚至超过的

是,看来在这里发这个贴就是个错误!此贴不再回复

作者: AK64666    时间: 2019-9-13 10:54
德扑这东西最残酷的地方在于,即使我们打了很久、也很努力的学习、也认真的思考,可最后我们在最公平的平台上还是打不赢。归根结底是因为天分没的改,性格太难改。能吃这碗饭的人,至少半个饭碗是老天爷赏的,而且这也算不上什么好碗,别那么较劲吧。
作者: PineAppleFish    时间: 2019-9-13 12:51
写了一大堆具体分析这个事的想法,后来感觉像Hitnuts说的那样,每个人看到的世界是不同的,说了别人也不见得认可,感觉没啥用都删了。

最后劝LZ打铁还需自身硬,以前你打的可能是铜甚至是塑料,现在搞不好还经常碰到钢。逆水行舟,你不提高或者提高的慢自然就会让盈利大幅下降。 你所说的那些外在因素即使真的存在也远没你想象的那么严重,至少在中低级别的影响是微乎其微的,所以提高自己的综合水平才是关键,加油!

作者: hitnuts    时间: 2019-9-13 12:57

这么说可能会比较容易对比:
在游戏币平台时期和早期国内圈,打线上年入1000W+的我就听说了不少,比如我当地一个人,当年打他天天德州就一年赢了1000W,这些早期挖到第一桶金的玩家,也是当时环境下的顶尖的那一拨人,算是赶上了好时候,挖到了第一桶金,这些人后来有一部分基本就退休半退休了;
从去年开始,我就很少听到谁打线上一年能盈利上千了,基本没有,一年能有4-5百的就已经可以封神了,赢率达到35-40BB就可以封神了。
所以单纯从生态上这一点来说,不管是低级别玩家的盈利在大幅缩水,玩家池的顶尖玩家的盈利水平也在大幅缩水。

作者: PineAppleFish    时间: 2019-9-13 14:43
hitnuts 发表于 2019-9-13 12:57
在游戏币平台时期和早期国内圈,打线上年入1000W+的我就听说了不少,比如我当 ...

非常有道理。 其实感觉各行各业都差不多, 都有行业红利期和平稳期,所以不能因为在平稳期赚不到红利期的利润就唉声叹气,只要足够优秀努力收入还是比较客观的是吧

作者: figowu    时间: 2019-9-13 15:16
哈哈哈,你们真有意思,一个连品牌都盗用别人的平台,还要求别人要公平一点,是不是太苛刻了。
有啥意义啊

赶紧捞钱啊 明天搞不好都要输钱了。
作者: figowu    时间: 2019-9-13 15:20
hitnuts 发表于 2019-9-13 12:57
在游戏币平台时期和早期国内圈,打线上年入1000W+的我就听说了不少,比如我当 ...

赢率光参考bb/100没啥特别的意义吧。
我觉得bb/h更有意义,有些玩家赢率确实不错但是效率太低,找桌子换桌子都需要很多时间,也是很大的一门学问。而且有些人没法开特别多的桌子,

作者: hitnuts    时间: 2019-9-13 15:42
figowu 发表于 2019-9-13 15:20
赢率光参考bb/100没啥特别的意义吧。
我觉得bb/h更有意义,有些玩家赢率确实不错但是效率太低,找桌子换 ...

有道理,我就是没办法开太多桌子那一类,所说以现在只能做到4100-4200/h,这是我的天花板,以后很可能会越来越少。
作者: rahj    时间: 2019-9-13 19:03
meng1978 发表于 2019-9-13 09:21
可能我发这个贴就是个错误,毕竟这里是某王推广,必然也会有你们这样的来给洗地的。做为牌龄十年老鸟,从 ...

你驳斥hitnuts的没问题,真的,问题在于你必须拿出足够证据来证明你的观点
我很少玩线上,因为我会觉得平台或多或少都有发牌问题,但线下问题也不少,所以我只打我很信任的私局
聚焦到你具体反馈的那个问题少,你想用hud的人多了,你的弱点你的漏洞被pro/reg反复剥削,利润和你纯打鱼是不可同日而语的
,每个人都以为自己的天选之子呢,认清自己往往比找局还难,虽然找局一点也不简单
除此之外你得拿出数据来才能有说服力,因为这种抱怨打不够,赢不够的月经贴我们见多了,特别是刚刚有发帖权限的新/老ID

作者: sky1021    时间: 2019-9-13 23:34
meng1978 发表于 2019-9-13 09:24
是,看来在这里发这个贴就是个错误!此贴不再回复

我早就对这里挺失望的了
现在这种局的模式 20BB/100这种战绩 根本不可能

要是有谁在那边SHOW 那就祝他好运呗 多加点局头都能够看出端倪 天天朋友圈广告发起来

反正我是遭遇各种7X 8X入池  6个人翻前一起推我AA 最后我收池的情况

我赢了 WXZFB全部拉黑 T出JLB 我输了 钱就是他们的 稳赚不赔

国内这种模式 码短 满人 能有多少技术含量

红利期早就过了

看看国外平台 顶级PRO才多少战绩

所以 争论是没意义的

作者: 孤城舞剑    时间: 2019-9-15 04:43
其实不只扑克王,其他平台发牌也有问题,只是看谁发牌问题更明显。
那个hitnuts只要有人说扑克王有问题,他必定非常激动,第一个出来反驳。什么身份,你也猜得到。
作者: 392388732    时间: 2019-9-15 09:30
hitnuts 发表于 2019-9-13 15:42
有道理,我就是没办法开太多桌子那一类,所说以现在只能做到4100-4200/h,这是我的天花板,以后很可能会 ...

公然炫战绩?普客王的党羽?还是想拉学员?感觉像是骗子
作者: hitnuts    时间: 2019-9-15 12:14
392388732 发表于 2019-9-15 09:30
公然炫战绩?普客王的党羽?还是想拉学员?感觉像是骗子

无聊p个图吹吹牛,万一顺道还能骗点钱就更好了,论坛聪明人挺多的,一下子被识破。
跑了跑了。
作者: xmzok012    时间: 2019-9-15 16:15
hitnuts 发表于 2019-9-15 12:14
无聊p个图吹吹牛,万一顺道还能骗点钱就更好了,论坛聪明人挺多的,一下子被识破。
跑了跑了。 ...

山脚下的人无法相信山顶上的人告诉他的风景,poker负和游戏的本质决定了劣币的基数就比良币多很多。论坛的劣币质疑当你告诉他们你所看到的景象的时候必然会出现。个人觉得理解这种现象并一笑了之而不要被恶心到。——一个中额reg的想法与支持。
作者: hitnuts    时间: 2019-9-15 18:39
xmzok012 发表于 2019-9-15 16:15
山脚下的人无法相信山顶上的人告诉他的风景,poker负和游戏的本质决定了劣币的基数就比良币多很多。论坛 ...

谢谢兄弟,不会生气的,要真生气那可有的是气生了。我们只能回复:您说的都对。
作者: AK64666    时间: 2019-9-16 18:50
xmzok012 发表于 2019-9-15 16:15
山脚下的人无法相信山顶上的人告诉他的风景,poker负和游戏的本质决定了劣币的基数就比良币多很多。论坛 ...

一个小级别鱼表示支持

作者: 榆木脑袋    时间: 2019-9-17 10:00
随口来回一句 昨天晚上pkw的H2N坏掉了 不能用 我大概打了20多分钟 那个瞬间的感觉牌局怎么突然一下这么好打 天花面多人池拿个顶对支付3条街 各种不合理的支付和诈唬 但是因为我是多开 H2N实在弄不好打了一会我就没打了 等到快睡觉的时候我才突然想明白怎么回事 H2N用不了 多开的reg就少了 局就肯定好打了

其实道理就是这么简单 局还是那些局 现在多开的reg越来越多 你在桌上能碰到的鱼越来越少 不进步自然优势就越来越小 慢慢的就只会疑神疑鬼了
作者: Jerrycc    时间: 2019-9-17 17:02
我在YOUTUBE上看视频。都是老外在打直播。包括2/4/8都有老外再打!! 盈利缩水是肯定的啊
作者: axalation    时间: 2019-9-17 19:58
我有点不明白的是多开你们还怎么有精力留意每个对手的动态呢?
作者: 1075834702    时间: 2019-10-8 13:03
既然这样就不要玩扑克王啊
作者: pokerchina    时间: 2019-10-9 11:41
楼主国内游戏币平台都能打得过,那应该去ps打,打什么扑克王啊,游戏币平台抽水都是按100手100BB起步抽的。
作者: fxm1984    时间: 2019-10-11 14:26
作者: fxm1984    时间: 2019-10-11 14:26

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2