智游城

标题: 认输了,退出某王平台 [打印本页]

作者: mystery28    时间: 2019-8-10 22:06
标题: 认输了,退出某王平台
25-50,前段时间辛苦打出来来的60个buy in,一个礼拜破产了,可能前段时间上风吧。下风时间自己技术有很大问题,也可能打法被人研究透了,这几天感觉如何打都打不过了,金盆洗手了,再见了,感谢论坛。
作者: mystery28    时间: 2019-8-10 22:08
生命中还有更重要的事情,家庭,工作,扑克对我来说绝对-EV
作者: mystery28    时间: 2019-8-10 22:11

现在拿到牌都不知道怎么打了,一堆猛人,咋乎起来也不要命,干不过
作者: mystery28    时间: 2019-8-10 22:13
现在拿到牌都不知道怎么打了,100BB的pot,all in后不买个20BB保险,极可能被发死,买了就是给平台打工
作者: mystery28    时间: 2019-8-10 22:14
难道某网王平台升级了,发牌算法变了?
作者: heytony    时间: 2019-8-10 23:35
60buyin是按50bb还是100bb算的
作者: mystery28    时间: 2019-8-11 06:22
50BB算
作者: mystery28    时间: 2019-8-11 06:23
25-50-100,5000一个buy 哦
作者: 哈克    时间: 2019-8-11 07:09
退坑 也许是一件好事  把重心用在工作和家庭上!
作者: 新手上路    时间: 2019-8-11 15:20
mystery28 发表于 2019-8-11 06:23
25-50-100,5000一个buy 哦

有前注的话,30个买入太少了,很大机会抗不住下风的,应该降级
作者: figowu    时间: 2019-8-11 16:10
正确的决定,东边不亮西边亮 祝福老哥。
作者: nazi    时间: 2019-8-11 17:01
楼主还没搞清楚买入是怎么算的,除非你一直是职业短码玩家,否则一般买入按照100bb算。你这个级别,25.50.100,还有ante15,9人局的话,翻前底池已经是300,相当于盲注是100,200级别,你带入5000,本身相当于25个大盲,只是一个推推乐的游戏,和打法根本没什么关系。
作者: callxx    时间: 2019-8-11 18:25
系统问题哈哈set概率多少我不多说了,前几天aq中了AA,被kk绝命咋呼你猜推了和牌kkk
作者: callxx    时间: 2019-8-11 18:26
AA推了TT你猜,AA死。。
作者: mystery28    时间: 2019-8-11 18:53
楼上的,5000买入还好吧,没有推推乐那么夸张
作者: mystery28    时间: 2019-8-11 18:57
我很多时候都是深筹被干的,50BB买入自我感觉打的没啥太大问题
作者: mystery28    时间: 2019-8-11 18:59
而且我是多桌,2-3桌,估计日前面所说的,这个buy in还是太少了,网络下风太猛烈
作者: mystery28    时间: 2019-8-11 18:59
而且我打的还是蛮激进的
作者: mystery28    时间: 2019-8-12 10:17
回归工作之后心情很释然,除了德州,生活本该更精彩,活着真好
作者: heytony    时间: 2019-8-13 01:40
如果技术ok,30个100bb的买入的大下风打多了其实还是很有可能发生的
作者: 文哉    时间: 2019-8-13 14:42
LZ还要考虑某王平台的伙牌问题
作者: nazi    时间: 2019-8-13 17:00
mystery28 发表于 2019-8-11 18:53
楼上的,5000买入还好吧,没有推推乐那么夸张

呵呵,看来你就是个初学者,我已经说的很明白了,你还不清楚么。盲注不是按照平台标的算的,是按照翻前实际底池大小算的,你用5000的码打翻前300的底池,就是在打100,200大小盲的级别,25个大盲在比赛中还是能打的,因为加注很小,但是现金就是推推乐

作者: 新手上路    时间: 2019-8-13 17:26
mystery28 发表于 2019-8-11 18:57
我很多时候都是深筹被干的,50BB买入自我感觉打的没啥太大问题

就是技术不行,资金不够,为何打那么大还不降级?扑克的波动比你想象中大多了
作者: 新手上路    时间: 2019-8-13 17:27
如果你是土豪,就当我没说过吧
作者: mystery28    时间: 2019-8-13 18:57
新手上路 发表于 2019-8-13 17:26
就是技术不行,资金不够,为何打那么大还不降级?扑克的波动比你想象中大多了 ...

因为这30多万是打出来的,所以碰到下风不降级,不是自己的钱,不知道心痛。
作者: mystery28    时间: 2019-8-13 19:00
nazi 发表于 2019-8-13 17:00
呵呵,看来你就是个初学者,我已经说的很明白了,你还不清楚么。盲注不是按照平台标的算的,是按照翻前实 ...

感谢你。能否建议下玩pkw这个级别,资金管理的技巧
作者: sama    时间: 2019-8-13 20:36
先學好技術,再打合適bankroll吧
作者: Deathmoon    时间: 2019-8-15 16:50
娱乐玩家更别提了 全是眼泪
作者: nazi    时间: 2019-8-15 17:15
mystery28 发表于 2019-8-13 19:00
感谢你。能否建议下玩pkw这个级别,资金管理的技巧

其实资金管理是对盈利玩家才有用,对亏损玩家,需要的只是亏损的预算,慢慢亏而已。对盈利玩家,为了平衡长期风险波动,才有资金管理的说法。你还没有到考虑资金管理的时候,你现在只该想着打什么级别,输多少钱,不会影响到你的生活,心情,仅此而已。需要学的太多,等慢慢积累了,再想资金管理的事。pkw建议你别玩了,什么都学不到,去pokerstar练练,起码是正规的100bb常规桌,最小级别随便你输也不会影响到你生活,你想靠这个挣钱,那就先打赢它的nl100

作者: mystery28    时间: 2019-8-15 18:27
nazi 发表于 2019-8-15 17:15
其实资金管理是对盈利玩家才有用,对亏损玩家,需要的只是亏损的预算,慢慢亏而已。对盈利玩家,为了平衡 ...

我5年前打过PS NL50级别,开的8~12桌,hm2,赢过3000刀,用的web money,PS NL 50,100 3bet很多,和现在的pkw25~50级别相当。另外,大发,888这些平台全都打过一阵子
作者: 集锦王    时间: 2019-8-15 20:37
相信我 戒不掉的 过了1个礼拜你会再来的

作者: hitnuts    时间: 2019-8-15 21:34
资金管理可以从以下几个维度考虑:
1、赢率;2、风格;3、单日或者历史最大波动。
赢率越高,比如是当前级别碾压级的存在,那可以略微少一些资金,同理赢率越低应该资金量越大,赢率为负请降级,这个时候连赌徒都算不上,只能算老送;
风格越激进,尽量持有越多资金,越保守,可以适当少一点,保守到一定程度就是弱,同样建议降级或者别打牌了;
我个人经验是单日波动不超过总资金量的5%会比较舒服,历史最大波动不超过总资金量的20%会毫无感觉。
资金管理无非就是输了不会影响情绪,或者情绪起伏很小,仔细评估一下自己到底是啥样的人,能经受什么样的波动。所以客观评估自己很重要,这就要求我们尽量踏踏实实的在一个级别深耕细作一段时间,当一切条件成熟以后再考虑升级,千万不要动不动刚打了个三五万手248赢了不少觉得自己无敌了直接跳级去打102040,因为我们还没办法对自己有效评估。
分享一下我自己的资金方面的做法:我资金算是偏保守的,只有在各方面感觉都合适了才会考虑升级。我从51020级别开始职业打牌,打了11W手赢到50个满买入,当时从赢率,波动都仔细的盘算了一下,再从之前的工作积蓄中拿出来30凑了80开始游戏102040,在102040游戏的时间不长,保持了比51020略微下降一些的赢率同时攒够了下一个级别的150个买入的资金,同时从之前的赢率还不错,波动可接受的初步判断下认为升级总不至于输,因为在当前级别游戏的还算游刃有余,不太会经常出现决定难受的点,所以带着150个满买入(150个抓)升级后游戏至今,依然保持了跟102040相当的赢率。

插一句,不太赞同个别朋友表示的只有PS的100BB游戏才是标准的德州扑克,扑克王练不出来技术什么的观点。筹码量只是德州扑克的一项要素而已,而打牌不就是依据这些要素的变化随机应变么,那筹码量变化了,自己跟着调整就可以了,没有哪个游戏更正宗,关键看调整。能流畅游戏短中深筹码,同样可以战胜扑克王。连当年的天天德州必下场都有超级大赢家不是么?即使是从PS修炼成功回来了,且不说时间和机会成本问题,两种不同的节奏和生态,回来还要重新调整一段时间,最后还是回归到调整上了。
作者: mystery28    时间: 2019-8-15 21:43
hitnuts 发表于 2019-8-15 21:34
赢率越高,比如是当前级 ...

多谢多谢。有些楼上的偏激评论我也就听听而已,PS 我5年前就游戏过,8~12桌,NL50,100BB买入,还赢了点,尽管3bet很多,没觉得PS技术高很多,感觉和pKw 25~50差不多,我自己自认为技术还行,只是没有资金管理,下风期由于情绪控制不当,加上这个下风确实很大所以破产了,前期德扑圈15万左右的坑也都爬上来过。不过整体也没伤到太多本金,这60buy in,50BB一个的也是我自己一个个打出来的,我想技术不行赢个10个buy in可以,赢60也是比较难的,在PKW总共打了将近3万多手牌,样本量也还行了。有些人说话很难听,不知道水平是否真碾压pkw25-50级别了,我想真正厉害的高手是如楼上能给出好建议的同志,再次多谢!
作者: mystery28    时间: 2019-8-15 22:15
nazi 发表于 2019-8-15 17:15
其实资金管理是对盈利玩家才有用,对亏损玩家,需要的只是亏损的预算,慢慢亏而已。对盈利玩家,为了平衡 ...

你这逼装的,说啥好
作者: nazi    时间: 2019-8-18 08:12

你说的资金管理其实就是我所说的盈利玩家的抵抗波动的方式,但是我说的亏损玩家不需要资金管理,只需要亏损预算,而你是直接说不能盈利的玩家不该玩,意思相同,表达方式不同而已。至于为什么我说100bb才是初学者应该去了解的德州扑克我可以解释下,不是看不起短码,我没有资格看不起任何游戏形式。为什么德州扑克大多数网站都设置的是100bb买入,是因为100bb能支持常规open3bb后3条街的满底池下注。有人又要问,这有什么毛线关系,我用20bb筹码量,每条街下注一个bb,打三条街,还有的剩,不是一样吗。经验丰富的玩家一定马上看出问题所在,下小注会给对手一个非常正ev的赔率。但这就一定说明要下满池吗,当然不是,只是提供了一个可行的选项而已。也就是说100bb的筹码量可以完成一套德州扑克的基本的所有操作需要的筹码长度,让玩家可以有多种选择的空间。任何事情都有利有弊,选择空间的增多也意味着游戏难度的增加,所以更深的筹码量也就相当于更难的游戏,对技术的要求也越高。越短的筹码量意味着对初始牌力的要求越高,初始牌力的决定因素就是运气,也就是短码的时候运气成分要远大于技术成分,这也是竞标赛为什么运气成分很高的原因。很多人看比赛视频会发现职业选手下注给对方提供的赔率如果按照底池赔率来算,也是给别人正ev的赔率,那也是因为筹码量很短,而且有ICM的存在,相同数量赢到的筹码和失去的筹码价值比永远小于1,所以比赛不单单是看赔率,不要用比赛视频来类比现金游戏,完全不同的两个游戏。在现金游戏中一桌都是短码就是推推乐,摇奖游戏。天天德州必下场赢大钱就像有人中了500万的彩票,不能证明彩票就是靠技术可以中奖一样。

作者: nazi    时间: 2019-8-18 08:15
mystery28 发表于 2019-8-15 22:15
你这逼装的,说啥好

我已经不想和你解释了,也许和你说你打的很好,只是运气不好,再存些钱继续加油,这样会更好

作者: hitnuts    时间: 2019-8-18 10:07
nazi 发表于 2019-8-18 08:12
你说的资金管理其实就是我所说的盈利玩家的抵抗波动的方式,但是我说的亏损玩家不需要资金管理,只需要亏 ...

你这个表达确实就非常同意了,经常能打一手完整过程的手牌确实对学习初期有益无害。
作者: hitnuts    时间: 2019-8-18 10:24
nazi 发表于 2019-8-18 08:12
你说的资金管理其实就是我所说的盈利玩家的抵抗波动的方式,但是我说的亏损玩家不需要资金管理,只需要亏 ...

关于必下场,早些年,大概13-15年左右,有几个人用纳什均衡的一个软件去研究推推乐游戏的玩法,因为选择选项只有推或者盖,所以经过仔细推演每个位置的range选择,确实可以有微弱的优势,其中一个人好象也在论坛。在大手数下这个微弱的优势就很大了。据说赢利金额当时都是数千万级。再具体就不了解了,因为跟他们不熟。扑克上什么生态特点的游戏研究到极致都能吃上一口饭,关键看能不能走到食物链顶端。
作者: 傻傻的鱼    时间: 2019-8-18 11:10

兄弟说得很好, 把资金管理的前提点出来了.   NAZI朋友说得也对,输家确实谈不上资金管理.

在扑克圈我属于资金管理最差的5%那部分, 同时也属于波动最大的5%那部分.  

同时具备这两种属性, 让我成为每天在破产边缘疯狂试探的典型. "每天"不是夸大,就是字面意思.

在国内平台,我没有特意准备过初始资金, 刚开始运气好,朋友推荐我给Q的俱乐部有15000元的credit, 就这么一路打下来.  换成W之后, 要预存, 需要稍微多些,"多"其实也就是每个号能分配到4-5个买入(按抓算),这个预算之上的盈利总是随时挪用,所以我长期的BR就这么30个买入左右.

按理说BANKROLL这么小,应该很怕波动,刻意去减少波动,我是相反. 总是把波动放大到极限.    上个月为例,6月30日当天-17个买入,6号-22个,14号-11个.其他还有3天-5个以上.      这个月14号-11个,昨天-15个.         

庆幸的是到目前为止,它们不是连续出现, 中间好歹能喘口气,  如果连续2-3天出现,我就死逑了.   即便如此中间也玩脱了几次, 不得已问老婆借1万块"高利贷"好在基本隔天就能还掉.  

我不太懂数学也知道连续输2-3天10几个买入的事情早晚会发生,  所以我每天的mindset就是"今天要是破产,那也是理所当然的". 用玩笑的语气说起来很轻松,实质上心理压力还是很大的, 毕竟每个牌手都不希望破产.  

---------
我很清楚知道自己资金管理惨无人道的差, 在破产真正发生之前,可能还是不会去改.

作者: hitnuts    时间: 2019-8-18 12:23
傻傻的鱼 发表于 2019-8-18 11:10
兄弟说得很好, 把资金管理的前提点出来了.   NAZI朋友说得也对,输家确实谈不上资金管理.

在扑克圈我属于 ...

感觉总体的资金策略,也很象一手牌中筹码size规划,比如我们在偷鸡的时候尽量让自己在筹码上可进可退,极少出现把半个身子打进去偷鸡。即使真把半个身子打进去了,也往往因为信息充分,或者是出路不少的半诈呼。总体的资金策略也差不多,不能用自己全部或者大部分资金冒险。
波动太大,很容易抽水特别多,这个我们得想办法避免一点是一点。
我自己从来没有破产过,是很多年前从PS免费赛起步攒到了起始资金,从一个big2.2的比赛拿了第二名有1000多刀。也尽量要求自己在每个级别仔仔细细打上能够有效评估自己的手数和成绩,好让对自己的判断和升级的规划都趋于合理。
在资金管理,升级等牌桌之外的方面,倾向于从最坏的方面做打算,算是比较保守;在牌桌之上,又偏激进,在信息充足的情况下,不放过任何收池的机会,也愿意用一些可进可退的筹码和action去获取部分信息。
作者: mystery28    时间: 2019-8-18 12:27
nazi 发表于 2019-8-18 08:15
我已经不想和你解释了,也许和你说你打的很好,只是运气不好,再存些钱继续加油,这样会更好
...

说句真心话我觉得你确实挺装逼的。100BB游戏怎么打,我觉得城里未必几个人不知道吧。我举个例子,PS NL50100 BB,以前我打的时候AK,在tptk牌面常规打法就是check一条街,拿两条街的价值。但PKW由于筹码量小,TPTK你翻牌或转牌check的时候,河牌一定会遇到all in,是否能call的决策,这个时候你还是得结合对方形象,是否水上,下注量,历史交手情况来决策,我不认为这个技术就比100BB含量低。在我的帖子,如果你真的能碾压pkw25-50级别,至少赢个100万(像我这种你口中的输家都赢过30万),欢迎你给我如下两个课题建议1.高级别激进多桌游戏如何做资金管理 2.250BB以上高级别如何深筹如何玩。这是我需要学习的两个,只有游戏低级别,100BB,不管你玩什么平台,请别给我建议,多谢。
作者: mystery28    时间: 2019-8-18 12:28
一句话,欢迎给建议,但请别装逼,
作者: mystery28    时间: 2019-8-18 12:40
hitnuts牌打的好,也能给建议,而且正好是我所需要的部分,多谢。
作者: 新手上路    时间: 2019-8-18 15:03
mystery28 发表于 2019-8-18 12:28
一句话,欢迎给建议,但请别装逼,

国内的局和ps资金管理和打法的分别,只是基础知识,不需要大神都能够告诉你。不爱听其他人建议的话,你可以直接去找一个教练,不需要喷好心留言的人,你的態度令人非常反感。我没打高级别,但我一年兼职只打低级别都不只赢30万,也好几年没有破产,别以为自己打高级别就高高在上,可以狗眼看人低。打了牌这么久还会破产,你应该好好检讨,而不是我觉得这个没问题,那个没问题,就什么都不用改。建议我是不会再给,毕竟我只是低级别玩家,我想说了你也不会听,言尽于此,好自为之吧
作者: mystery28    时间: 2019-8-18 16:03
新手上路 发表于 2019-8-18 15:03
国内的局和ps资金管理和打法的分别,只是基础知识,不需要大神都能够告诉你。不爱听其他人建议的话,你可 ...

1 高级别激进多桌游戏如何做资金管理 2.250BB以上高级别如何深筹如何玩。
这两个问题我还真不是网上能搜到的,你如果能给,欢迎给建议,给不了,真的不欢迎你在我帖子里,不送
作者: figowu    时间: 2019-8-18 18:39
从某种角度上说,楼主的一些怀疑我比较认同。
首先,作为半职业或者职业玩家需要相信平台是公平的,这是职业素养,不是既定事实。
我最近也在某王游戏,被德扑圈局头驱逐,加上多开桌子不好找,毫无疑问,某王这种现金平台对娱乐玩家更友好。
个人的主观感受,某王的BB概率要高一些,blocker有时候起不到作用。大致可能由于娱乐玩家过多和平台的保护措施有一定关系。我们很难因为娱乐玩家而规避掉一些领先或者不太落后的跑马。
某王作为一个商业产品,盈利肯定是第一要素。我不知道是否有概率控制,只是从技术角度上说有这个可能性。
我的策略是,所有牌局转牌一定不买保险, 河牌必买保险(低于30bb一下的pot就算了)。river不管对手有多少张outs,我每次都只随机选一张,购买不超过1/2-1之间的保险。这样就算没发出来,我的损失也很微小。一旦偶尔让我中一次,回报率比较高。如果平台发牌有问题,那我买的保险就当时交保护费,与纯粹不买保险的玩家比较起来,我给他们贡献了盈利,如果平台有问题,他们一定希望我赢从而达成共赢;如果平台发牌是公正的,我反正只买1个outs的1/2,也损失不大。

作为扑克玩家一定要相信平台是公平的,这是职业素养;作为成年人,一定要有怀疑一切的底气,这是现实。

作者: mystery28    时间: 2019-8-18 20:51
figowu 发表于 2019-8-18 18:39
从某种角度上说,楼主的一些怀疑我比较认同。
首先,作为半职业或者职业玩家需要相信平台是公平的,这是职 ...

谢谢这位兄弟。其实我的观点不是平台不公正,而是我的这次60 buy in,3000BB一回撤在高级别游戏下次该怎么预防?我知道我的资金管理很激进,所以特想知道碾压该级别的网络选手如何做该级别且多桌(25-50-100)资金管理?同时我这次回撤肯定和大下风有关,当然也有titl从50BB买入变成250BB买入,自己不擅长的深筹码有关系。所以我想获取的答案就和这两个问题有关。哪想到几个喷子一上来就是输家不应资金管理,PKW没有技术之类的瞎抨,以为自己玩着PS 100 100BB buy in的技术有多牛B。当它们知道我是从早期PS,大发,888出来的时候,恼羞成怒,有用的建议屁都没有,还让我去网上搜资金管理建议,我打了8年扑克我会不知道网上建议是啥,其实这些人本身就是半桶水。只有hitnuts是真的碾压这个级别,且建议特别靠谱,奉劝这些喷子不要来我帖子,你们的发言对我们没啥用,去喷打半年的新手,这样你会有满足感。
作者: hitnuts    时间: 2019-8-18 21:22
mystery28 发表于 2019-8-18 16:03
1 高级别激进多桌游戏如何做资金管理 2.250BB以上高级别如何深筹如何玩。
这两个问题我还真不是网上能搜 ...

你一说这个筹码深度的问题,我特意去看了一下我按照筹码深度的赢利分布,其中200bb+的赢利占总赢利的71%,这200bb+中的300bb+又占60%+,其中300bb+的赢率最高,有47.8bb/100手,200-300bb阶段38.5bb/100手,120-200bb阶段是39.6bb/100手,样本量大于10万手。
关于如何在250bb+的筹码深度下游戏,是一个特别大的问题,不是一两个建议就能解决的,资金管理到是很好回答。
作者: mystery28    时间: 2019-8-18 21:31
hitnuts 发表于 2019-8-18 21:22
你一说这个筹码深度的问题,我特意去看了一下我按照筹码深度的赢利分布,其中200bb+的赢利占总赢利的71% ...

????
作者: mystery28    时间: 2019-8-18 21:32
你一说这个筹码深度的问题,我特意去看了一下我按照筹码深度的赢利分布,其中200bb+的赢利占总赢利的71% ...

很强,赞一个
作者: 001596    时间: 2019-8-19 09:07

确实如此,很多人100bb左右的game打得特别好,200bb开始就各种输。正如老墙说的,深筹码才是扑克的一切。我个人经常在深筹码局里被人干得服服帖帖,也还在努力学习中。
作者: mystery28    时间: 2019-8-19 10:29
001596 发表于 2019-8-19 09:07
确实如此,很多人100bb左右的game打得特别好,200bb开始就各种输。正如老墙说的,深筹码才是扑克的一切。 ...

老墙的文章我看了两遍,但是高级别实战的时候深筹码打的是nuts这句话有可能是最大的美丽的谎言,深筹码你很少会拿到nuts,很多时候你还是得打tptk,超对,在pkw25-50-100,或着100-200的局的时候,我拿着AK,KK超对尝试控pot,打的好的选手或者看起来像疯子就是不让你控,导致你overplay tptk和超对,我曾经一把牌输过6万,在这个级别,筹码深,对方非常激进,很难打,所以这是我想学习的
作者: 001596    时间: 2019-8-19 10:56
mystery28 发表于 2019-8-19 10:29
老墙的文章我看了两遍,但是高级别实战的时候深筹码打的是nuts这句话有可能是最大的美丽的谎言,深筹码你 ...

这个问题的答案很复杂的,已经不再是打好某几个位置,某几手牌就能回答的问题了。我看了一下自己在低级别的统计,总结下来很简单,多打价值,利用位置,针对对手就够了。大部分盈利来自于翻前AA-KK allin,翻后中三条同花,没了。到了高级别,以上的几个方法论“应该”会失效(之所以说应该,是我也没打过高级别)。高级别的对手本身就对这些套路都懂,本身也知道平衡和利用位置,所以你其实没什么优势。我认为有效的方法就是去学GTO lines,没别的更好的办法。对手的漏洞太少以致于还没等你抓到就已经把你干光了。如果你没有办法去用各种AI的算法武装自己的话,武器库就落后于对手了,长期打下去是没办法赢得。

作者: hitnuts    时间: 2019-8-19 11:02
老墙的文章我看了两遍,但是高级别实战的时候深筹码打的是nuts这句话有可能是最大的美丽的谎言,深筹码你 ...

正常来讲深筹码波动会小很多,因为打的出过程,信息足。深筹码千万不要暴露手牌,超对和顶对顶踢如果打明了会特别难受。在有效筹码500bb+的时候我也打掉过很多超对。筹码一特别深了,基本好手之间是默认打转牌的,flop的任何转牌有可能增强的牌,多数根据情况都会玩,所以要特别小心转牌的增强,考虑一下转牌对对手flop的range有哪些增强,注意对手的size和自己的size,注意筹码量的变化将给自己带来什么局面等等。超对和顶对顶踢那种我不能给对手免费牌看的想法,在深筹码,危险气息来临的时候,很可能很害了我们,少赢和多输之间的权衡和判断,变的就比较重要。筹码一深range就会变宽局面就会比较复杂,判断的难度也会增强。
作者: mystery28    时间: 2019-8-19 11:25
hitnuts 发表于 2019-8-19 11:02
正常来讲深筹码波动会小很多,因为打的出过程,信息足。深筹码千万不要暴露手牌,超对和顶对顶踢如果打明 ...

是的,说的很好,我有一手KK2万多筹码,翻前open,对方call,翻牌cbet,对方call,转牌很干,check,对方半池,我call,河牌我check,对方超池all in,我弃。花钱看了下对方底牌,对面博卡,河牌博中,这个时候你就怀疑是否转牌继续cbet或者撤销块钱raise会更好,但这两个动作都会让自己的超对打光200 BB,所以没位置深筹码很难。
作者: mystery28    时间: 2019-8-19 11:26

其实对方是个打的很好的reg,我死活也想不到对方用卡顺来folat两条街
作者: mystery28    时间: 2019-8-19 11:30
hitnuts兄打的很好,这种高质量交流受益非浅
作者: Juuuuust    时间: 2019-8-20 08:22

墙师傅的文章很精炼的,深筹码打的是nuts这句话是非常有水平的,延伸的内容需要自己去体会。我从这句话理解出以下几个意思:
1,尽量玩形成nuts的牌;
2,SPR值,位置优势将会放大;

3,nuts block变得非常重要;

4,平衡-极化。
。。。。。。

作者: nazi    时间: 2019-8-20 11:53
mystery28 发表于 2019-8-18 12:27
说句真心话我觉得你确实挺装逼的。100BB游戏怎么打,我觉得城里未必几个人不知道吧。我举个例子,PS NL50 ...

哈哈,真够傻的,好像说得我欠你建议一样,我该让你懂什么道理?你随意,如果你觉得我装逼,那我装逼是一种习惯了,88

作者: mystery28    时间: 2019-8-20 12:18
nazi 发表于 2019-8-20 11:53
哈哈,真够傻的,好像说得我欠你建议一样,我该让你懂什么道理?你随意,如果你觉得我装逼,那我装逼是一 ...

怎么说你好呢,都不欢迎你了还来讨骂
作者: 柏木雪狐    时间: 2019-8-20 13:47

今年正好是我打牌的第十年,我觉得很负责任的说,资金管理比技术重要多了,新手就算技术一塌糊涂,把自己控制在最小级别,也很难破产;自恃技术高忽略BRM,越级打牌的Pro我可知道的多了去了。

我不觉得扑克是一个“挑战极限”的游戏,相反,呆在舒适区对我来说很重要。我从刚刚打圈的时候开始,上的就是10-20-40,20-40-80,25-50-100,多少年过去了还在这个级别,我不觉得这是什么丢人的事情。

我好像没破产过,但是Pokerstars资金打爆过一次,那是2015年因为我当时自认为短筹码已经跻身Ps顶级玩家水平,在CAP$25-50级别贸然挑战世界前三的短筹码选手,结果被打爆了,那一次也给我非常深刻的教训。

楼主,我觉得检视自己是很重要的。你在打牌的同时还在坚持工作,这很好,我跟所有打牌的朋友都说,有Cashflow是很重要的。另外,我觉得名气这个事情,在扑克圈只有坏处没有好处。如果我感觉状态不好,我可以很自然的降落到很低的级别,2-4-8我也打过很多。这些级别的玩家很弱,而且经常有鱼。虽然短期的盈利不足以弥补中高级别下风期的损失,但毕竟也是一笔收益,而且对恢复扑克自信很有好处。

对于我自己,我的弱点是深筹码打的不好,我需要对自己坦诚,这是因为我早期是比赛玩家出身,所以玩A类牌习惯了,对于各种投机牌River脏中的防范呢不够,以及对围绕高SPR所建立起来的另外一套战术体系的领会不如经年累月的SSS/MTT战斗经验丰富。所以线上300bb以上我通常会下桌。现场如果碰到走不了的情况,也会打的非常非常谨慎,宁可被人诈唬了,不会随便去抓诈唬。筹码越少,我发挥越好。最近五年里,我的盈利80%是在100bb以内Game打出来的。在Ps的CAP $5-10, $10-20, 我到现在都是稳定赢家。是修补自己的弱项,还是加固自己的强项,我选后者,避开前者。

某王这个平台的发牌,我打的时间不长,样本不够,因此不做评价。但总体+90k,我觉得发牌还算正常。我目前主要打MTT和德扑圈。

保险的话,我认同Figowu的操作,基本都是turn顶过去river买1-2 outs,如果outs太多了,就随机选一两个。保险保的不是钱,是心态。心态炸了一切玩完。

作者: mystery28    时间: 2019-8-20 19:26
柏木雪狐 发表于 2019-8-20 13:47
今年正好是我打牌的第十年,我觉得很负责任的说,资金管理比技术重要多了,新手就算技术一塌糊涂,把自己控 ...

多谢柏狐兄的回复,你的帖子和hitnuts的帖子我都一一看过,收获不少。我不是全职业,德州是我的兴趣,这次的回撤对我有影响,但相对我工资水平整体影响不大,更多的是在信心层面。我德州从Ps,dafaNL50打起,越打越大,直到pkw100-200级别,总体小输一点,但我其实非常享受不断挑战高级别过程。我很清楚我的问题就是资金管理和250BB深筹的打法,所以我想弥补我的短板。100BB以下我在pkw25-50绝大多数时间都是盈利的,100BB技术应该没有问题了。但我的帖子里面忽然跑进来几个小丑,大谈输家不用资金管理的谬论和PS NL100才是最真正的技术,真是可悲。
作者: 001596    时间: 2019-8-20 20:43
mystery28 发表于 2019-8-20 19:26
多谢柏狐兄的回复,你的帖子和hitnuts的帖子我都一一看过,收获不少。我不是全职业,德州是我的兴趣,这 ...

既然100bb以内的game你能盈利,为什么不就靠这些来盈利呢?筹码达到200bb就下桌呢?还是说你有更高的追求,希望能够打好200bb+的game?
作者: mystery28    时间: 2019-8-20 21:13
001596 发表于 2019-8-20 20:43
既然100bb以内的game你能盈利,为什么不就靠这些来盈利呢?筹码达到200bb就下桌呢?还是说你有更高的追求 ...

有,有打到2万就下桌,所以前面才赢了30万,但是下风期开始玩深筹,不降级。深筹玩不好不完全是下风,肯定有打法问题
作者: 傻傻的鱼    时间: 2019-8-20 23:40
mystery28 发表于 2019-8-20 21:13
有,有打到2万就下桌,所以前面才赢了30万,但是下风期开始玩深筹,不降级。深筹玩不好不完全是下风,肯 ...

楼主火气大,冒着找骂的风险回几句。

从牌手的角度,30个买入算不上很大下风。每个人基本都经历过。不论技术多好,谁也逃不过。

30个买入也不是很多钱,在原级别或降个一两级3-5个月很快就能打回来。

只要能赢早晚能打回来。

多大点事!

如果做好资金管理可能就不会一下子输那么多—这种假设可以当作以后的借鉴,但没必要伤心难过,你有优势就一定能赢。反之,说什么都没用。

————-
我一年30个买入的下风少说也有5-6次—假设我不是异类

论坛上有一些人大谈资金管理,暗示从来没有过3个买入以上下风的。

这两种情况结合你自己的经历去判断哪种更接近真实。

——

你技术如何无从判断, 30个买入就嚷嚷要退出,至少对扑克的理解和心态上还差得远

作者: mystery28    时间: 2019-8-21 06:26
傻傻的鱼 发表于 2019-8-20 23:40
楼主火气大,冒着找骂的风险回几句。

从牌手的角度,30个买入算不上很大下风。每个人基本都经历过。不论 ...

好,多谢。
作者: mystery28    时间: 2019-8-21 08:49
其实这次pkw2个月的挑战,经历了两次30万回撤,但两次还是有本质区别的。第一次,存了10万,25-50打到40万,升级100-200,被干15个buy in,2万一个,回到25-50,两个礼拜打回40万,这一次也不敢升级了,但下风来临,titl了,到50BBbuy in上桌到200BB上桌,以为深筹码可以抵御波动,结果30万盈利回撤了。扑克我会回来的,还会继续挑战,但是最近工作太忙,专注于工作先。回来需要解决两个问题,资金管理和250BB以上深筹打法问题
作者: 榆木脑袋    时间: 2019-8-22 16:36
1个月回撤30万相对工资来说影响不大,这月薪起码得100万起了吧……膜拜大佬
作者: mystery28    时间: 2019-8-22 17:08
榆木脑袋 发表于 2019-8-22 16:36
1个月回撤30万相对工资来说影响不大,这月薪起码得100万起了吧……膜拜大佬 ...

没那么多
作者: mystery28    时间: 2019-9-26 16:53
我又回到扑克王了,这次资金管理要加强,降级打10-20-40,按str 100BB,25个buy in,只开两桌,目前打了两个礼拜,游戏了1万多手,盈利15个buy in,6万。
作者: mystery28    时间: 2019-9-26 16:54
基本都是业余时间在玩
作者: mystery28    时间: 2019-9-26 17:00
暂时不会升级到25-50-100级别,准备资金量到了10-20-40str 的满买入100个buy in在考虑升级
作者: taiji18    时间: 2019-9-27 23:01
好贴,好回复,好板凳(坐着看着舒服)。
作者: 1075834702    时间: 2019-9-29 13:16
扑克王不买保险就死,买了就是替平台打工
作者: 马甲的小马甲    时间: 2019-9-29 14:58
慢走不送

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2