智游城

标题: WSOP主赛事:冠军即将诞生!在直播ing!!! [打印本页]

作者: poker365    时间: 2012-10-31 09:50
标题: WSOP主赛事:冠军即将诞生!在直播ing!!!
WSOP主赛事:冠军即将诞生!大陆观众可以在线看直播的地址:stopstream.tv/47/13/471343.html
作者: yyy6    时间: 2012-10-31 18:33
It's going to be the longest and the worst FT in the history.....
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-31 19:01
yyy6 发表于 2012-10-31 18:33
It's going to be the longest and the worst FT in the history.....

太长了。
那边时间已经早上六七点了吧?打到啥时结束啊?不会一直打到决出冠军吧?

作者: 德扑巧克力    时间: 2012-10-31 19:10
这3人何时可以睡觉?
打了快10多个小时了
作者: yyy6    时间: 2012-10-31 19:27
dengxianqi 发表于 2012-10-31 19:01
太长了。
那边时间已经早上六七点了吧?打到啥时结束啊?不会一直打到决出冠军吧?

对的。真心的看不懂。2+2已经把这比赛骂死了。
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-31 19:38
yyy6 发表于 2012-10-31 19:27
对的。真心的看不懂。2+2已经把这比赛骂死了。

网上骂一下多容易啊。
你都一把年纪了,怎么还是这么愤青?
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-31 20:04
11个小时,终于打成2个人了。
作者: yyy6    时间: 2012-10-31 20:07
dengxianqi 发表于 2012-10-31 19:38
网上骂一下多容易啊。
你都一把年纪了,怎么还是这么愤青?

难道你觉得他们打得很好???好吧就不说大家都在BUTTON上LIMP了,需要每条街都奥斯卡几分钟么?
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-31 20:15
yyy6 发表于 2012-10-31 20:07
难道你觉得他们打得很好???好吧就不说大家都在BUTTON上LIMP了,需要每条街都奥斯卡几分钟么? ...

魔术师在那做解说了,btn limp是出于特殊考虑的。
Merson认为自己技术领先,不愿意赌运气,所以他在CL时更倾向于在btn limp,打翻牌后。

奥斯卡,呵呵,也可以理解啊,总不能仅仅在需要长考的时候才长考吧?平衡一下,尽量减少time tell,估计是。

打到那个地方,总不能说“很差”吧,尝试去理解别人的做法的考虑,不好吗?

别总跟20岁出头那时一样,看见别人的做法和自己的偏好不同就开骂,觉得人家是sb,之类的。对不?

作者: 德扑巧克力    时间: 2012-10-31 20:18
貌似网址换了
谁有?
再贴个。
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-31 20:21
德扑巧克力 发表于 2012-10-31 20:18
貌似网址换了
谁有?
再贴个。

没换啊,我还看的那个
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-31 20:42
魔术师的读牌太准了!!!  
作者: shuijing    时间: 2012-10-31 20:55

ALL In了....

Kd5d 對 JsQs
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-31 21:00
终于结束了! Merson牛逼!
作者: 德扑巧克力    时间: 2012-10-31 21:03
总算结束了
上次PK好几个小时呢
这次真快!
作者: dolphin    时间: 2012-10-31 21:20
这么快就完了? 筹码相差太大了。。。
作者: yyy6    时间: 2012-11-1 08:18
dengxianqi 发表于 2012-10-31 20:15
魔术师在那做解说了,btn limp是出于特殊考虑的。
Merson认为自己技术领先,不愿意赌运气,所以他在CL时 ...

呵呵,不知道为啥你这么激动?我又没骂他们。我也没说他们打得很差。我也确实可以理解他们的打法。更没有骂他们sb。你这都是哪里看到的,读到我心里了?

是说我说的Longest and worst? Longest是客观的吧?Worst是主观的,主要是觉得不够精彩。有打得不错的几把牌或者几十把牌,但是整个过程相对乏味。这个确实是偏好问题,大多数人会喜欢奥沙利文而不是艾伯顿不也是个偏好问题?

说说个人观点,
关于BTN LIMP:
1,解说我能听懂。估计你不像我昨天没事从头看了11个小时(没看最后HEADS UP),这个思路我也能理解,但是理解不等于欣赏,况且质疑也是学习的一种方法。并不是说这样是错的战术,只是说不一定是最好最EFFECTIVE. 从实力上看merson领先很多,而且最开始也是CHIP LEADER,赢得比赛有很多种可能。
2,MERSON大部分时间是CHIP LEADER 而最后第三那个是short stack而且MERSON对他有位置。打到3个人的时候这种情况一般前两名尤其是CHIP LEADER会不停的把压力加到第三名上,怎么加?通常是翻前抢盲。尤其是在第三不到30个大盲的时候。觉得自己翻牌后技术领先并不等同于翻牌前就要放弃施加压力。BTN min raise就打不到翻牌后了?大盲位会经常3bet?打到最后有ANTE的时候MIN RAISE 大概是一个POT 多几个百分点,但是会有很高的弃牌率。他不但LIMP很多,而且主动FOLD也很多,客观上在翻前没有造成对第三太多的压力。换个角度想,如果你是第三,不到30个大盲了,当你是大盲的时候,大部分是不能Clear ALL IN的牌的时候是希望BUTTON平跟还是加注?哪种压力更大?让对手舒服的事情肯定是一种牺牲,这个牺牲值不值得是可以争论的。
3,总体来看他的preflop raise 《20%,3人局, 90%的时间他是筹码最多的。在这种重要的比赛里面生存压力非常大,第二和第三都不可避免有等对方先出局的心理。同样的一块钱筹码领先者会有更大威慑力。这个优势是体现在打出压力的情况下,至少MERSON没有做到这一点,你可以说这是他的选择。但是这是一种牺牲。
4,任何一个战术还是应该根据实际情况做调整平衡,昨天整个过程他这个战术调整非常小。在对方压力增大的时候适当增加一些preflop raise并不影响他这个思路。

关于奥斯卡,这个不是说MERSON,有时候我都觉得他FOLD太快了。其他两个人不管什么牌都要想很久。这个可以理解但是不敢说提倡欣赏吧?大家都这样玩以后poker都没台转播了。如果他们没办法通过其他手段隐藏甚至利用自己的time tell,那我可不可以说他们水平不够进而说比赛质量不高?

关于比赛质量,确实他们打出一些好牌,但是包括MERSON在内也有很多失误,很多牌打得并不精彩。大家最后可以看出第二名水平并不怎么样,但是解说在前7,8个小时一直说他是这个桌子上SO FAR打得最好的,这不说明问题?看了一下最后一手牌,您给讲讲打了12个小时这样结束能说这是个好的比赛?

感觉你的意思是评论起来比打起来容易,这是事实。但是我们就是发表一下个人观点,也没说让他们分钱获得啥利益。要你这么想大家发表评论干嘛?
作者: yyy6    时间: 2012-11-1 08:56
Daniel Negreanu ‏@RealKidPoker
Majority of twitter responses all show that this is killing televised poker at the very least, and tournament poker in general to a degree.
他还有更多的COMMENT.
作者: RichZhu    时间: 2012-11-1 09:00
挪到交流大厅。这个帖子属于那里,而且那个版人也比较多。
作者: dengxianqi    时间: 2012-11-1 09:12
yyy6 发表于 2012-11-1 08:18
呵呵,不知道为啥你这么激动?我又没骂他们。我也没说他们打得很差。我也确实可以理解他们的打法。更没有 ...

靠,我激动了?就算激动也是在他最后夺冠的时候我稍微激动了一下下吧。
反而是我觉得你过于激动了啊。

忽然就长篇大论了。
作者: yyy6    时间: 2012-11-1 09:15
dengxianqi 发表于 2012-11-1 09:12
靠,我激动了?就算激动也是在他最后夺冠的时候我稍微激动了一下下吧。
反而是我觉得你过于激动了啊。

好吧。我想得太高层了。我以为你以为我激动了:)多点长篇大论也好啊。对论坛来说藏拙不如献丑

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2