智游城

标题: 要戒大發了 [打印本页]

作者: sama    时间: 2012-10-21 21:33
标题: 要戒大發了

今天忍不住又打了一個多小時,一ALL IN就輸..跟我有仇?[attach]2216[/attach][attach]2217[/attach][attach]2218[/attach]

另外,我沒有將ALL IN贏了的隱藏了,我WIN都是小POT..沒一手是PREFLOP或FLOP ALL IN贏的..

作者: sama    时间: 2012-10-21 21:35
這手經典
[attach]2219[/attach]
作者: CAMP_Zhangms    时间: 2012-10-21 22:06
深表同情。。。。。。
作者: ting85errol    时间: 2012-10-21 22:17
KKKA那手说明你有点情绪,休息一下吧。
作者: monox    时间: 2012-10-21 22:34
这个真的没什么的,PLO里面天天发生,而且有时候走错一步,你一天就感觉很不顺,最后的结果一个是大赢一个是大输。  我今天被一个傻瓜suck out 5 个买入, K flush vs A fluvhs,   KK full house vs AA full house cooler + suck out 。 唯一一把可以triple 的牌,我脑子搭住竟然没有150bb shove KK44dd .. preflop fold了。。 哎哟妈呀,两个傻瓜又happy all in了。反正遇到这样的桌子运气不好的话,输习惯了。
作者: sama    时间: 2012-10-21 22:55
ting85errol 发表于 2012-10-21 22:17
KKKA那手说明你有点情绪,休息一下吧。

这手牌一就fold 3bet,没可能call过进去set farmer.
如果不是这个对手,又或者我沒有a.我应该会fold掉,现在我觉得对手9成沒AA,赌一把囉
作者: yoking    时间: 2012-10-21 23:19
sama 发表于 2012-10-21 22:55
这手牌一就fold 3bet,没可能call过进去set farmer.
如果不是这个对手,又或者我沒有a.我应该会fold掉, ...

AKKKo 秒fold 3bet 天公地道吧,这局已经是你能碰到最好的三人底池里了。
作者: Jsli    时间: 2012-10-22 09:43
其实应不应该打下去
要看这个游戏赌博成份是否太大

网上小额PLO就是一种赌博
仅有的一点概率成份
很多时候被对方无穷的资金优势给弄没了
(网上小额PLO对方可以看成是无限的,对方的资金也就可以看成是无限的了)
作者: fffighter    时间: 2012-10-22 10:15
都不是什么必须赢的牌哦,挺一挺就过去了。
作者: jimmyking    时间: 2012-10-22 12:44
贏不到就是自己沒有本事,即是打得差!

你服輸了嗎?真的是技不如人嗎?那就不要混下去。

我不會有這個想法,我是要打到贏為止,fight to the dealth,誓死抗爭,打甩脾都要打。

當然要不斷檢討,不斷優化策略。

好多人都誤解PLO,以為賭博成份很大,他們根本不懂PLO,我就認為PLO有必贏的策略,無需賭博。

難道上天特別照顧我嗎?我經常贏呀,我覺得贏很容易,贏是必然的結果。

剛剛二個小時,+1.9k,輕輕鬆鬆就做到。

不要輕言放棄!

作者: 随风倒骨髓    时间: 2012-10-22 13:31
经常和sama兄同台打,哈哈。
作者: 随风倒骨髓    时间: 2012-10-22 13:33
jimmyking 发表于 2012-10-22 12:44

jim老师,您大发ID多少,可否观摩学习下?
作者: Jsli    时间: 2012-10-22 16:56
jimmyking 发表于 2012-10-22 12:44

几米的帖子一直是我学习的重点:

(1)fight to the dealth,誓死抗爭,打甩脾都要打.
这个观点不好,像义和拳.

(2)當然要不斷檢討,不斷優化策略.
(3)好多人都誤解PLO,以為賭博成份很大,他們根本不懂PLO,我就認為PLO有必贏的策略,無需賭博.

(2)(3)观点就很好,这个能否就sama的牌扑展开说说?
作者: mousoeng    时间: 2012-10-22 23:42
说是这么说, 还是看到sama先生今晚还是爬上dafa了...

作者: monox    时间: 2012-10-23 12:07
sama 打得很不错啊
作者: fruitsalad1987    时间: 2012-10-27 20:16
我PLO和NLH在ONLINE和LIVE都是稳定赢家........PLO的运气成分是要比NLH多一些,各种匪夷所思的suck out也多一些,这是事实嘛。

希望楼主调整好心态吧,如果觉得PLO不适合自己就不搞了呗

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2