智游城

标题: 问大家一个无聊的问题, 一个月赚多少钱你才开心. [打印本页]

作者: I am a big bir    时间: 2009-11-3 00:53
标题: 问大家一个无聊的问题, 一个月赚多少钱你才开心.
每个人的期望值一定不同, 对于以扑克为生或者多多少少扑克是收入重要来源之一的大虾们, 一个月平均赚多少钱你才觉得还可以
作者: gngsg    时间: 2009-11-3 01:00
目标500~1000刀吧,,,哈哈  虽然我还没盈利~~~~~~
作者: 伟大的墙    时间: 2009-11-3 06:24
每个人的期望值一定不同, 对于以扑克为生或者多多少少扑克是收入重要来源之一的大虾们, 一个月平均赚多少钱你才觉得还可以

我觉得,也不能叫开心,但给一个我的成为职业的最低标准。
如果你在美国或者加拿大,如果有份工作,有些收入,加上打牌,每月能搞到10000左右的话,是很好的。但是如果想成为职业的,每月就要预期20000,达不到2万,就不如兼职的1万的。全职打牌,没保险,啥都没有,压力很大的。
所以,就我来说,如果兼职,每月总共收入达到税后1万,或者全职2万,我就很高兴。
作者: zzm    时间: 2009-11-3 10:33
墙哥所说2万,是指2万刀还是人民币?
作者: skizzik    时间: 2009-11-3 11:45
国内能搞到10000人民币一个月,就领先于绝大多数普通人了,而且对于一个二十多岁的年轻人来说,也将领先于99.99%的同辈。所以我觉得就算很好了

特别是这个领域虽然要求也不低,但是并不要求学历啊关系啊这些可能已经很难改变了的东西
作者: sama    时间: 2009-11-3 12:08
我暫時在澳門live game,平均起來一個月3萬左右吧,雖然還有嬴利,但感覺現在越來越難打了...少了很多會平白無事在RIVER數百元的POT送數千元給你的人..離題了.我希望一個月10萬左右吧,平均每小時500元就很滿足了=)
作者: 伟大的墙    时间: 2009-11-3 12:09
墙哥所说2万,是指2万刀还是人民币?

加元或者美元
作者: lady79    时间: 2009-11-3 15:10
够我花了   我就开心了 [s:167]
作者: pickwick    时间: 2009-11-3 16:11
目前希望稳定在2000至3000刀。
作者: wangguan3063    时间: 2009-11-3 19:51
我的目标就是10000人民币,那就开心死了,唉~~~也只能想想了~~~~
作者: 唐伯狼    时间: 2009-11-3 20:14
能打德州扑克就很开心
钱不是衡量开心的唯一标准
作者: I am a big bir    时间: 2009-11-3 20:56
一万人民币那是太容易了. 可是我总是达不到月入一万加币. 打来打去总是在5000左右浮动.  我很佩服伟大的墙啊, 打1-2都能打到一万每月.  我是过于追求稳定了, 每天赢了1,2个买入就急着走人了. 今天晚上打的非常辛苦, 犯了几个错误加上运气也贼差, 呼啦呼啦就输了3个买入(2-5 无限, 300买入). 在第四个买入终于咸鱼翻身, 刷刷刷赚回来了大部分, 到凌晨5点半的时候我实在要走了, 点了下筹码, 输了不到100, 不过这个输的也不生气, 几乎等于没有输.  连赢9次总要输一次的嘛, 希望明天能迅速完成任务.
作者: 伟大的墙    时间: 2009-11-3 23:06
一万人民币那是太容易了. 可是我总是达不到月入一万加币. 打来打去总是在5000左右浮动.  我很佩服伟大的墙啊, 打1-2都能打到一万每月.  我是过于追求稳定了, 每天赢了1,2个买入就急着走人了. 今天晚上打的非常辛苦, 犯了几个错误加上运气也贼差, 呼啦呼啦就输了3个买入(2-5 无限, 300买入). 在第四个买入终于咸鱼翻身, 刷刷刷赚回来了大部分, 到凌晨5点半的时候我实在要走了, 点了下筹码, 输了不到100, 不过这个输的也不生气, 几乎等于没有输.  连赢9次总要输一次的嘛, 希望明天能迅速完成任务.

你误解我了,他们不是问赢多少钱满意吗,我是说赢多少多少我就满意了。我想,1-2每月赢10000几乎没有可能。想往大里发展,需要更大的game.
作者: zzm    时间: 2009-11-5 01:32
线上POKER的终极出路是否是现场呢?
作者: yacaimei    时间: 2009-11-5 08:18
所以,就我来说,如果兼职,每月总共收入达到税后1万,或者全职2万,我就很高兴。

打扑克的人数以百万计,但是世界上能兼职打牌还能赚到10000美金真的可以说是少之又少,可以说是不太现实的。如果每天花个2-3个小时能赚这么多,不但需要有非常非常过人的天赋了。

我个人觉得,不管你身在哪里,如果全职能拿到5000美金一个月,温饱还是能保障的,在不少国家很城市(譬如上海,北京),已经能过上很舒服的生活了。所以我觉得能月入5000美金就可以考虑做pro了。

如果是兼职的话,只要不输钱,多少都可以。特别是对国内的朋友来说,每个月稍微花点时间,1000美金是不难的,这样相当于全职白领的月薪了。
作者: feicao01    时间: 2009-11-5 09:39
国内的话10000元可以全职了。。这是目标啊!
作者: Moonwalker    时间: 2009-11-5 10:38
Pro的话至少要稳定收入当地普通白领的3,4倍吧,毕竟有风险,而且没有四金。Semi-Pro的话和工资差不多就可以了,纯粹for fun的话只要赢回抽水就行。
作者: idoiwin    时间: 2009-11-5 10:57
多多益善
作者: dunruhean    时间: 2009-11-14 12:00
不要总是去想每个月赢多少,而是考虑自己能打到哪个级别的水平。

最好是向跟你同水平的玩家看齐,有水平不见得收入一样。比如我专打DON,查了几个人的水平跟我差不多,但收入多的差距一倍左右,分析原因,不够勤劳。人家一个月能打个两三千盘,我最多一千五盘吧。结果这些GG都升级了,我还在原级混,得努力攒bankroll升级了。
作者: huihui3676    时间: 2010-5-12 13:49
我也可以想想10000
作者: maomaobiao    时间: 2010-5-12 14:25
打扑克的人数以百万计,但是世界上能兼职打牌还能赚到10000美金真的可以说是少之又少,可以说是不太现实 ...
yacaimei 发表于 2009-11-5 08:18

这个比较靠谱。当然,我还没想过作pro的问题...所以,要我说,一个月赚10万,剩下11个月休息最开心。
作者: 独孤飘云    时间: 2010-6-4 04:01
一个月稳定盈利10000的话基本上算小康了
作者: kaixin935    时间: 2010-6-4 11:03
够我花了   我就开心了
作者: xiaogangqiang    时间: 2010-6-9 11:45
1000刀足矣
作者: cyylce    时间: 2010-6-9 16:57
我也想一个月10WRMB  然后剩下时间去旅游
作者: enenppl    时间: 2010-6-10 00:40
我1000就足够了.  
作者: azrael10    时间: 2010-6-11 00:46
钱不在多 够花就行
作者: 121894330    时间: 2010-6-12 14:21
不用做什么事情的话 800-1200
比较疲惫的话 1200+提成
作者: haud5565    时间: 2010-6-15 12:23
稳定10000吧
作者: winway    时间: 2010-6-18 11:56
作为娱乐吧,开心就好,POKER赚钱没指标
作者: holdemfishIV    时间: 2012-2-16 10:25
日御10女。

作者: maomaobiao    时间: 2012-2-16 11:09
holdemfishIV 发表于 2012-2-16 12:25
日御10女。

精尽人亡  
作者: sangzheng    时间: 2012-2-20 10:44
目前来说  1000刀是我的理想

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2