智游城

标题: 澳门永利,即将开设奥马哈...... [打印本页]

作者: 建设2008    时间: 2009-11-2 23:41
标题: 澳门永利,即将开设奥马哈......
这几天,我在永利打牌,永利的工作人员老说起OMH的事,
晚上打完牌,我特意找了他们的\"苏扒\"问了一下,还真是马上要推出奥马哈,
盲注从25/50开始,大概在11月6号左右试营业,只开2个桌子,
届时的具体情况,我会回贴告诉城里朋友......
作者: richardkimo    时间: 2009-11-3 00:07
这几天,我在永利打牌,永利的工作人员老说起OMH的事,
晚上打完牌,我特意找了他们的"苏扒"问了一下,还真是马上要推出奥马哈,
盲注从25/50开始,大概在11月6号左右试营业,只开2个桌子,
届时的具体情况,我会回贴告诉城里朋友......

這個有意思

感謝LZ提供澳門新資訊

~~~
作者: 德州新人    时间: 2009-11-3 00:30
25-50的奥马哈POT会很大了
作者: fitree    时间: 2009-11-3 01:04
omaha 25-50好大的。。
是plo 还是nlo?
作者: asics    时间: 2009-11-3 03:49
this is interesting. hope it is PLO, not Limit O8. waiting for more update. thanks.
作者: David Chiu    时间: 2009-11-3 04:43
建设说的是PLO吧?Good news! (as Jimmy King says with a big smile.) [s:146] 谢谢建设的报道。
作者: 建设2008    时间: 2009-11-3 10:38
呵呵,应该是PLO,
25/50有多大,我也没啥概念,
6号去打了以后才知道!
作者: blugger    时间: 2009-11-3 17:41
看看ps上25/50的一个pot动辄2K+,现场的话估计会更松,而且plo运气成分更大,鱼会更喜欢。
没有一定的bankroll看到鱼在那里都不敢上啊~~
作者: 唐伯狼    时间: 2009-11-3 20:15
呀 那一小时能打几手牌
作者: jimmyking    时间: 2009-11-4 04:03
我平時是玩6人檯的PLO,估計他們是開9人檯,那就麻煩大了,我怕自己做不了調整。

我都玩過9人檯的PLO比賽,感覺上很不同。

在6人檯中,我的入flop率很高,大約30-40%,但9人檯則一般只有20%,是不是應該在翻牌前更緊一些?

各位領導,如何做出人數的策略調整。
作者: muyir    时间: 2009-11-4 09:36
我平時是玩6人檯的PLO,估計他們是開9人檯,那就麻煩大了,我怕自己做不了調整。

我都玩過9人檯的PLO比賽,感覺上很不同。

在6人檯中,我的入flop率很高,大約30-40%,但9人檯則一般只有20%,是不是應該在翻牌前更緊一些?

各位領導,如何做出人數的策略調整。
我觉得看桌子松紧,如果保证有位置,可以松一点;如果你能控制桌子,可以松一点
老兄最近的战绩如何,好久没更新了啊
作者: bigmao    时间: 2009-11-4 12:26
好消息啊!肯定是PLO啊。
没打过PLO的同学可以加紧练习一下了。
我PLO虽然是起步阶段,但出来这个新的GAME我肯定要再去澳门一趟。
作者: cc119    时间: 2009-11-4 14:59
建设
我在永利找不到你啊
作者: 建设2008    时间: 2009-11-4 15:21
呵呵,这几天星际新场子开业,我在那边打了2天,
今天开始回永利打牌,我的手机号已在站内短信里发给你了!
作者: 金龙鱼    时间: 2009-11-5 19:39
在澳门德州、奥马哈都是小众游戏,玩的人到头来也就那么几个。
作者: shfe    时间: 2009-11-6 00:25
建设,去澳门的话找你可以吗?
作者: poop    时间: 2009-11-6 04:51
暂时开不了,政府未点头
作者: jimmyking    时间: 2009-11-7 05:38
剛剛同永利的一個老外管理層打牌,他說明天就會有PLO。

是Hi game only,full ring 10人檯,25/50或50/100看打的人想打多大,暫時只會開一張。
作者: 建设2008    时间: 2009-11-8 04:37
上午11点,我就去了永利排列队,等待澳门扑克历史的第一桌奥马哈,
12点时,终于开了第一桌,但是很遗憾,由于杰夫他们几个大佬要先开50/100的PLO,
所以,当时就开了50/100,我所报名的25/50,暂时不开台,
晕,50/100对我而言太大了,我只能在场外看着他们打,于是站在那里看了2个小时,
一开始桌子是坐满的,但是,打了2个小时以后,只剩下了3个人,杰夫连续清走2人,不愧是在拿WSOP金手链的高手啊,
后来,他们3个人就建议降台,降到25/50,永利的工作人员马上同意,
这一降,使得重新开的这个25/50台子,迅速坐满,当然,我也坐上桌子开打,
打的这些都是什么人呢? 可以说,都是在永利玩NL的人,有会玩的,也有完全是第一次玩的,
第一天嘛,我打的比较紧,在打了3个小时以后,赢几千块就收手了,
呵呵,想想也就满足了,这年头,还是小富即安吧! [s:171]
作者: 建设2008    时间: 2009-11-8 04:43
25/50的桌子,最小买入为3000,最大买入为20000,
50/100的桌子,最小买入10000,最大买入为50000。
作者: 金龙鱼    时间: 2009-11-8 05:42
终于开了,学会以后去澳门玩玩 [s:161]
作者: andytheninja    时间: 2009-11-8 08:34
好消息我也喜欢打omaha的!
作者: bbigg    时间: 2009-11-9 04:01
我也喜欢打OMAHA PLO
作者: 德州新人    时间: 2009-11-9 17:01
25/50的桌子,最小买入为3000,最大买入为20000,
50/100的桌子,最小买入10000,最大买入为50000。
最大买入好厉害啊,400个BB.
作者: mardiego    时间: 2009-11-10 22:44
这两天没人报道呢?
作者: eastfox    时间: 2009-11-13 20:40
奥马哈现在很流行啊 [s:161]
作者: jimmyking    时间: 2009-11-15 02:39
在永利玩了兩個時段的PLO。

是25/50,買入5000,十人的full ring game,很多人都打深籌碼2萬起步,5000在其中算是超低籌碼。

打的人都打得不錯,有拿過比賽冠軍的Jeffrey,一些年輕的老外,都很pro,夾雜著一些holdem的玩家來試新game,

感覺十人檯適應不過來,很難有得玩,都是不停的蓋牌等機會。

要打的,在翻牌後跟得都預咗all in。

兩個時段都輸一個多買入。

不合格啊!

另外,今天晚上,開了PLO 100/200,而且買入的上限不限,有幾個人有籌碼超過50萬。

超深籌碼,刺激!

PLO在澳門,有錢途啊。
作者: David Chiu    时间: 2009-11-15 06:58
Jimmy说的可能是从澳大利亚来的Jeffrey Lisandro吧?这位仁兄的各种牌戏都打的非常好,包括十三张(Chinese Poker)在内.真正的大鲨!

友情提醒:一般来自欧洲、澳大利亚、俄罗斯的牌手玩PLO水平都很高,Omaha Hi-Lo就不一定。
作者: madj79    时间: 2009-11-16 22:46
作者: whofish    时间: 2009-11-18 12:38
每锅都上10万,买入最少2万。

也有好处是把hold'em 的鲨鱼吸引过去一大半,100,200的hold'em总是空得出几个位子等人了。
作者: 建设2008    时间: 2009-11-19 14:56
he he,cai li kai ao mn ji tian, youg li de OMH yi bian cheng zhe yang la?
wo xian zai zai CEBU de ji chang,wan 9 dian cai neng hui dao ao men, jing wan qu kan kan da GM !

[s:174]  [s:174] ying wen bu hao de huo hai......
作者: wusong2    时间: 2009-11-19 15:23
David, can you briefly explain why they 玩PLO水平都很高,Omaha Hi-Lo就不一定?

my understanding of PLO and O8 is

1): when have best hands, still should try to see if there are redraws to improve the hands;
2): O8, it's best to improve the hand by freerolling;
3): O8, give enough credits to the hands of high-cards-only;

Jimmy说的可能是从澳大利亚来的Jeffrey Lisandro吧?这位仁兄的各种牌戏都打的非常好,包括十三张(Chinese Poker)在内.真正的大鲨!

友情提醒:一般来自欧洲、澳大利亚、俄罗斯的牌手玩PLO水平都很高,Omaha Hi-Lo就不一定。

作者: bigmao    时间: 2009-11-19 18:05
我在家里临时抱佛脚,练了两三天OMAHA,明天去澳门检验一下我速成的三脚猫水平能否赢钱。呵呵
作者: wang139202    时间: 2009-11-19 18:19
呵呵,希望圣诞的时候去见识见识,以前多次去澳门,都不知道有这些扑克,现在学会了,更想去现场了
作者: july_love    时间: 2009-11-19 18:52
又是一个疯狂的地方..这只能去看看..玩还是网络里玩
作者: mardiego    时间: 2009-11-19 20:54
我在家里临时抱佛脚,练了两三天OMAHA,明天去澳门检验一下我速成的三脚猫水平能否赢钱。呵呵
你的根据地到底是哪里啊。
作者: bigmao    时间: 2009-11-19 21:54
[quote="bigmao":2w6qih8q]我在家里临时抱佛脚,练了两三天OMAHA,明天去澳门检验一下我速成的三脚猫水平能否赢钱。呵呵
你的根据地到底是哪里啊。[/quote:2w6qih8q]

打牌的根据地在网上,肉身的根据地暂时是上海, a great great city!  [s:165] 就是天气比较糟糕。。。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2