智游城

标题: Poker room的选择 [打印本页]

作者: 深海潜水员    时间: 2012-10-16 15:53
标题: Poker room的选择
昨天晚上8点出门去Orleans,看到8个人等位置,不想等,就去了纽约,办了张MGM的会员卡,再找了一圈,找个Dealer一问,"我们没有poker room"这么大的赌场没有pokerroom?Fxxx!算了。隔壁蒙特卡罗走过去,在一个角落里找到了,只开了一个有限和一个无限,3个人等,等了半天也没人走,也不喜欢它的房间太小。走回纽约停车场开到对面石中剑,进去一看后悔了,2张无限9人等,加我10人但是没Dealer,等了会一看表11点10分了,肚子饿的呱呱叫,一想到比萨,汉堡就恶心,哥我回家吃剩菜「红烧牛筋」去。一把牌没打累个半死,以后再也不这样东一榔头西一锤子了!
       回家吃饭看美剧,12点又回去了Orleans,正好没人等,立马上桌,扔各种垃圾牌扔到3点50,输了7、80,来了KK清了对手QQ,赢100,等了1圈回家。
作者: shisfc0603    时间: 2012-10-16 22:08
还是打网络吧…
作者: Howard    时间: 2012-10-16 22:13
零碎感想2条

1. 一看皮萨汉堡,同恶心
2. 拉斯维加斯、部分美东城市和澳门的扑克室会叫人绝望:客满、等位名单好几十个。荒蛮之地的河马和卡尔加里很少出现这种情况,只能是玩家不够,空桌/dealer一般都够。

问题一个:
楼主能否介绍一下各大赌场的promotion?比如老虎机match play、21点玩20送10之类。我附近的赌场有很多这种东西,单看本身是+EV的,但赌场距离较远,还不够交通费。维加斯一条街三十家赌场,如果花一天时间走一遍纯打promotion,应该能获利不少。我没有研究过,但我想肯定有无数人动过这个主意,赌场也肯定有些预防措施。
作者: 1428    时间: 2012-10-16 23:26
Howard 发表于 2012-10-16 22:13
零碎感想2条

有一种职业华人promotion老人。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-10-16 23:49
Stripe 上最赚钱扑克室排名
1,永利
2,凯撒

最难赚钱
1,百乐宫
2,温尼斯
作者: Wee    时间: 2012-10-16 23:53
Orleans里好像总是PMPS(刚学的词,哈),no-limit holdem好像只要1-2,但其他各种各样的扑克游戏应有尽有,故此是local和加州游客的首选。特别是他那里的waitess,个个打扮得像Playerboy bunny兔,SEXY!! 打打小牌之余还可一饱眼福,不亦乐乎?
好几家Strip上的大赌场都不设扑克室,像纽约,巴黎,佛拉明戈。。。这个毕竟不如老虎机能赚钱,何况有百拉吉,威尼斯,阿瑞亚,永利几个巨头瓜分了大部分的客源。
期盼楼主发布Promotions的性息。
作者: 小朱乙    时间: 2012-10-16 23:58
作者: 伟大的墙    时间: 2012-10-17 00:12
小朱乙 发表于 2012-10-16 23:58
谈点个人经验:此类需要长时间排队等待的赌场,还是少去为妙。
不知楼主怎么看待“运气”这东西?
如果你相 ...

所以你只能上新桌
作者: 小朱丙    时间: 2012-10-17 00:25
作者: grandmacau    时间: 2012-10-17 00:31
小朱上新桌前记得把罗盘和龟壳带上。
作者: 小朱丙    时间: 2012-10-17 00:38
作者: 伟大的墙    时间: 2012-10-17 00:42
小朱丙 发表于 2012-10-17 00:25
哈~~新注册的ID,每天只能发2个帖。

懒打字。。。。。。

那新桌9人,谁机会最大啊
作者: 小朱丁    时间: 2012-10-17 00:47
作者: grandmacau    时间: 2012-10-17 00:54
天干地支共二十二个。小朱你还有十几个后备ID可用。
作者: 小朱丁    时间: 2012-10-17 01:11
作者: 深海潜水员    时间: 2012-10-17 02:10
Howard 发表于 2012-10-16 22:13
零碎感想2条

哈哈,老霍想害我了,我早不打老虎机了,这边就是你在各赌场注册了,有时候会往你家邮寄卡片,给你10刀泥码或者这个月每星期1给你10刀或20刀打老虎机。有些赌场你打老虎机多,每个星期几就固定给你10刀免费打,羊毛出在羊身上,我拿这些卡片就直接仍垃圾桶了。
作者: Howard    时间: 2012-10-17 02:25
深海潜水员 发表于 2012-10-16 12:10
哈哈,老霍想害我了,我早不打老虎机了,这边就是你在各赌场注册了,有时候会往你家邮寄卡片,给你10刀泥 ...

羊毛出在羊身上没错,但你得到的羊毛可能出在别的羊身上。

如果一个赌场送出的promotion是打20送10,每月有20次这样的机会(周一到周四),你每个月就会打20×(20+10)=600美元。如果该赌场送出promotion的筛选条件是每月至少打N元,只要N<600,这个promotion就成为可持续的。

假设你能找到的吐钱率最高的机器是95%,一次打20送10的盈利就是 30×95%-20=8.5,一个月能拿到20×8.5=170刀

如果在20个赌场都找到这样的东东,那就是3400刀/月。但20个赌场跑下来可以算一份全职工作了
作者: ninesun2012    时间: 2012-10-17 02:29
Promotions

啥14?
作者: 深海潜水员    时间: 2012-10-17 03:11
Howard 发表于 2012-10-17 02:25
羊毛出在羊身上没错,但你得到的羊毛可能出在别的羊身上。

如果一个赌场送出的promotion是打20送10,每 ...

哈哈,努力研究poker才是人间正道,其它都是浮云,poker技术稍好点,在vegas打游客一个月3400刀/月以上轻松加easy
作者: RichZhu    时间: 2012-10-17 06:55
深海潜水员 发表于 2012-10-17 03:11
哈哈,努力研究poker才是人间正道,其它都是浮云,poker技术稍好点,在vegas打游客一个月3400刀/月以上轻 ...

虽说如此,但howard说的这些确实是顺手牵羊的+ev,不要随便扔掉。

比如我自己,05年打wsop,那一年wsop刚刚移到Rio,我事先也没计划去打,临时想去打,Rio的酒店当晚没有房间,就订了它旁边的Golden Coast。我入住的时候,前台给我一个10刀的match play coupon,就是你压10刀外加这个东东,输就输10刀,赢就赢20刀,这基本上就是5刀的ev。我在去房间的时候,绕路到21点的桌子,直接压了10+10,只玩一手,然后去房间了。

那手牌我赢了,但即便我输了,我也不会玩第二手,这是关键。赌场的信条是:不怕你赢,就怕你不玩;而牌手的原则是,不怕自己输,就怕自己停不下来。所以,“玩且只玩这一手”,才体现职业素质。另外一点要注意的是,下注是10+10,而不是11+10,更不是20+10,这样才是最大ev。

牌手的职业素质是追求+ev,到手的ev随便扔掉是绝对的坏习惯。不以小而不为,呵呵。
作者: 小朱壬    时间: 2012-10-17 12:35
作者: lin321678    时间: 2012-10-18 13:06
RichZhu 发表于 2012-10-17 06:55
虽说如此,但howard说的这些确实是顺手牵羊的+ev,不要随便扔掉。

比如我自己,05年打wsop,那一年wsop ...

赌场的信条是:不怕你赢,就怕你不玩;而牌手的原则是,不怕自己输,就怕自己停不下来。
      rich大神总是这么句句珠玑,金玉良言啊
作者: Howard    时间: 2012-10-18 13:24
不怕你赢,就怕你不玩;而牌手的原则是,不怕自己输,就怕自己停不下来。

这句话必须得顶。
作者: July    时间: 2013-3-15 15:59
赌场根本不重视poker room,一整个poker room都没有一张百家乐桌子赚钱多

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2