智游城

标题: 是我运气好吗 [打印本页]

作者: sco    时间: 2012-10-15 09:24
标题: 是我运气好吗
5/10局,UTG STR 20后面五个人LIMP入我在大盲有5300拿QQ RAISE到180,MP CALL后手还有150,CO CALL后手还有1600 左右,FLOP 7c8sTc,我CBET 480,MP ALL IN150,CO CALL, TURN 2h,我ALL IN,CO 磨磨叽叽CALL,他7sTh, RIVER发了张Q。我收池,个个都说我运气好,呵呵,是我运气好吗?也许吧
作者: Jsli    时间: 2012-10-15 10:44
CO够松的7sTh翻牌前还跟了180的加注
翻牌前锅540
翻牌后锅1600,他还剩筹码1100

深筹码QQ超对
我会控制一下底池
转牌会check

但对方1000多筹码,又是松手
转牌的all in 必须的
作者: atubo_beep    时间: 2012-10-15 10:46
玩边缘牌的代价,没啥好说的,这牌我是T7 flop 直接allin你了,估计在这种松局,你也走不了吧,反正领先时候打进去就行了,结果不重要
作者: ljxs168    时间: 2012-10-15 13:36
这个筹码比较深,7 10跟注还可以理解。昨天一把牌,我在大盲拿AJs,枪口2BB,一家跟注,到我直接加到10BB,枪口跟注,发牌238彩虹面,我下注20BB,枪口跟注,turn J,我all in 28BB,枪口跟注,开牌他8 10o——这种才叫浪催的啊,虽然河牌发了8把我干掉了。
作者: sco    时间: 2012-10-15 14:52
Jsli 发表于 2012-10-15 10:44
CO够松的7sTh翻牌前还跟了180的加注
翻牌前锅540
翻牌后锅1600,他还剩筹码1100

前天这位7T玩家用27s干掉了我的AA,然后虽然全场玩家都知道我很紧,但几乎每次我在PF的大RAISE都至少有一个人拿希奇古怪的牌CALL我,然后在FLOP只要和他的牌有一点关系,都必然会CALL我一枪,所以这牌在TURN我只能ALL IN。
昨晚我八个多小时大概也就玩了三十手牌左右,甚至有过在PF面对4BET扔掉JJ这种在这里看来几乎是不可思议的的举动,但依然每次我的成牌都得到了足够的支付,最后是800买入(550上桌,250留着一直没用),8400下桌。
作者: sco    时间: 2012-10-15 14:56
ljxs168 发表于 2012-10-15 13:36
这个筹码比较深,7 10跟注还可以理解。昨天一把牌,我在大盲拿AJs,枪口2BB,一家跟注,到我直接加到10BB, ...

呵呵,这也不浪啊,前晚我KTs中天花和一个Q6o在TURN中对买Q花的人打光了150个BB左右这才叫真浪,还是在TURN我C/R的情况下他3BET我,我4BET ALL IN他秒CALL我,他CALL我那一刻我还以为真TM邪碰到A天花了,结果一开牌。。。。。
作者: Jsli    时间: 2012-10-15 15:00
sco 发表于 2012-10-15 14:52
前天这位7T玩家用27s干掉了我的AA,然后虽然全场玩家都知道我很紧,但几乎每次我在PF的大RAISE都至少有一 ...

这种局真是梦魅以求的
作者: shisfc0603    时间: 2012-10-15 15:53
sco 发表于 2012-10-15 14:56
呵呵,这也不浪啊,前晚我KTs中天花和一个Q6o在TURN中对买Q花的人打光了150个BB左右这才叫真浪,还是在TU ...

跪求此局地点
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-15 16:17
shisfc0603 发表于 2012-10-15 15:53
跪求此局地点

江门。

不用谢。
作者: sco    时间: 2012-10-16 14:02
唉呀,7T那哥们昨晚用26s在PF接我AK五百多的ALL IN终于赢了我一把
作者: mousoeng    时间: 2012-10-17 22:47
最顶上那把当然算是运气好... 毕竟在turn推... 筹码那么深, 其实对打紧很不利的... 一桌松的被啥牌埋伏了都不知道...

上次过去公干的时候错过了... 等再有机会过去公干....

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2