智游城

标题: 打到三亚WPT china的门票了 [打印本页]

作者: 清都山水郎    时间: 2012-10-14 20:50
标题: 打到三亚WPT china的门票了

线下卫星赛,打了两天,昨天分组赛取前15,我B组chip leader进入今天的决赛,决赛60人取前五有票,最后五个人我ATs 跟对手33 preflop allin,顺子输给对手fullhouse,第五名的成绩拿了一张票,12月再次冲向三亚
啦。
线下的比赛真心累,费力费时费神,连续七八个小时下来,肚子饿得咕咕叫,不过结果还是蛮开心的。
作者: dolphin    时间: 2012-10-14 23:38
祝贺了!
作者: smileonly    时间: 2012-10-15 10:12
祝贺楼主.
请问在哪里玩的?北京吗?谢谢
作者: atubo_beep    时间: 2012-10-15 10:39
前五还有区别的啊?都是只有门票的话可以不用再打了,并列冠军
作者: luckypanda    时间: 2012-10-15 11:25
那就先祝清都主赛好运了!
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-15 11:31
应该是名次更靠前的话,能有酒店甚至机票的套餐吧。
anyway,恭喜清都了~~

作者: 小小朱    时间: 2012-10-15 12:04
作者: andyliu7    时间: 2012-10-15 12:19

12月是3亚的旅游季,各种开销都不少,清都做好计划啊
作者: 清都山水郎    时间: 2012-10-15 14:21
atubo_beep 发表于 2012-10-15 10:39
前五还有区别的啊?都是只有门票的话可以不用再打了,并列冠军

第一名有金条,其他还有7000至2000的加油卡等等。
作者: 清都山水郎    时间: 2012-10-15 14:23
smileonly 发表于 2012-10-15 10:12
祝贺楼主.
请问在哪里玩的?北京吗?谢谢

在上海
作者: 清都山水郎    时间: 2012-10-15 14:25
luckypanda 发表于 2012-10-15 11:25
那就先祝清都主赛好运了!

嗯嗯,你也来呀,就当回国度假
作者: 清都山水郎    时间: 2012-10-15 14:26
dengxianqi 发表于 2012-10-15 11:31
...

你快去打门票,我们三亚汇合 :)
作者: RichZhu    时间: 2012-10-15 14:48
恭喜一下哈。不过别打比赛上瘾了
作者: maomaobiao    时间: 2012-10-15 14:51
gxgx

有清都就有热闹了,可以看游记,牌局,和各种pp。好期待啊!

WPT是传统悠久,世界范围内影响大的赛事,清都加油,预祝好成绩了!!!

作者: maomaobiao    时间: 2012-10-15 14:54
dengxianqi 发表于 2012-10-15 13:31
...

大家还在等你的好消息呢,金条我预定了,让我摸一下就行。哈哈哈
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-15 15:21
清都山水郎 发表于 2012-10-15 14:26
你快去打门票,我们三亚汇合 :)

一直在外出差啊。 上周末我一朋友在北京打门票,居然打了个第一~~

这周六回京,到时我去看看。不过比赛太需要运气了啊……

作者: dengxianqi    时间: 2012-10-15 15:22
maomaobiao 发表于 2012-10-15 14:54
大家还在等你的好消息呢,金条我预定了,让我摸一下就行。哈哈哈

我? 哪有那么厉害啊
作者: 清都山水郎    时间: 2012-10-15 16:25
RichZhu 发表于 2012-10-15 14:48
恭喜一下哈。不过别打比赛上瘾了

谢谢老大提醒,最近内地扑克环境不是很好,各方面因素。所以cash打得比较少。安全第一。
自从接触cash之后,比赛打得很少了,两年
前刚到智游城的时候,对MTT有超乎寻常的
狂热,整天追着小熊猫请教,看了不知道多
少MTT的书,每天在电脑前一打就是十几个
小时。
回国后接触到现场cash,就逐渐没有耐心和
热情打MTT了,参加过CPC和红龙杯这样的
现场赛事,成绩也不理想,感觉打牌时候现
金局痕迹过重,和比赛的一些基本策略没有
结合起来,调整不够。
最近大赛很多,想挑一两个打打,从战术和策略方面来说,做一些训练提高状态;从实战角度讲,平常心上阵,做好一无所获的准备,比赛的波动无法避免。

作者: 清都山水郎    时间: 2012-10-15 16:31
maomaobiao 发表于 2012-10-15 14:51
gxgx

有清都就有热闹了,可以看游记,牌局,和各种pp。好期待啊!

我打德州之后就写不出东西了

作者: DXXXXX    时间: 2012-10-15 18:00
dengxianqi 发表于 2012-10-15 15:21
一直在外出差啊。 上周末我一朋友在北京打门票,居然打了个第一~~

这周六回京,到时我去看看。不过比赛 ...

叫上我一起呀,好久没打现场了。
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-15 19:15
DXXXXX 发表于 2012-10-15 18:00
叫上我一起呀,好久没打现场了。

OK!   字数限制……
作者: 小朱甲    时间: 2012-10-16 00:20
作者: underyellow    时间: 2012-10-17 13:05
恭喜恭喜。而且这么一说,我就知道你是谁了。
作者: 朱富贵    时间: 2012-10-17 22:18
作者: smileonly    时间: 2012-10-19 09:59
这个China WPT和csop不是一个比赛吧?都在三亚,都是12月举行。
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-22 11:03
在北京打了一场,1500 buyin,41个买入,只有第一名一张牌加飞机酒店。
最后打到第八出局。 出局一手,3k/6k/600, 平均筹码77k,我under ave。
一个超松凶(最后打到第二)在枪口open 2BB,一路fold到我,在BTN看到KTs。
考虑到一些历史情况(此处省略一千字),我觉得我这手牌足够和他拼了,于是我推了将近8BB。
一路fold到他,他摇着头问dealer我推了多少,然后摇着头接了。开牌他QJs。
flop K9X, t T, r blank。
我倒下了。

遗憾……

我估计我不会再去打门票了。北京现在风声不好,RiverRock本来有很多门票可打,但被jc强制拉闸了(至少在18D之前不能再开)。我这次去的这家感觉不够专业,打起来感觉不好。而且我这次打到第六小时的时候头巨疼,感觉自己现在貌似很难承受连续N小时在烟雾缭绕的通风较差环境下聚精会神的打牌。 干脆就不去折腾了。

祝清都在主赛一帆风顺!

作者: dengxianqi    时间: 2012-10-22 11:05
smileonly 发表于 2012-10-19 09:59
这个China WPT和csop不是一个比赛吧?都在三亚,都是12月举行。

不一样。
CSOP 12月1日开始,在三亚湾红树林酒店。总奖金300万,人数上限1000,前108钱圈。
WPT-China 12月15日开始,在亚龙湾美高梅酒店。总奖金450万左右,人数上限500,钱圈人数未知。

作者: smileonly    时间: 2012-10-22 16:04
dengxianqi 发表于 2012-10-22 11:05
不一样。
CSOP 12月1日开始,在三亚湾红树林酒店。总奖金300万,人数上限1000,前108钱圈。
WPT-China 12 ...

多谢了。

你倒的那首牌,我这个低手看就是运气差。

我昨天在永利勇夺一个iphone5,:)5桌取前三。现在回想起来就是运气好,buy了3次。
第一手在有1w多筹码的时候,AK草花跟AT all-in,flod A T 3,burn再一个T。我直接去rebuy打到add-on后手里3W筹码,平均数。
决赛运气很好,FT在前面3家all-in,我筹码倒数第二拿A3跟了,flop 直接发出2个3,这样挺到最后进了前三。

玩得太少,记不住牌局,总体感觉add-on后升盲太快(15分钟),到后期基本就是推推乐,拼运气。

作者: dengxianqi    时间: 2012-10-22 16:22
smileonly 发表于 2012-10-22 16:04
多谢了。

你倒的那首牌,我这个低手看就是运气差。

一次buyin多少钱?
作者: smileonly    时间: 2012-10-22 17:49
dengxianqi 发表于 2012-10-22 16:22
一次buyin多少钱?

200  5000筹码, add-on 200 1w筹码
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-22 17:53
smileonly 发表于 2012-10-22 17:49
200  5000筹码, add-on 200 1w筹码

那这个回报率还不错啊!
打到第几就有Iphone5?  几个人打总共?
作者: wang139202    时间: 2012-10-23 02:19
唉,楼上的这位同学是在是无聊了么。论坛毕竟是一个公开的平台,希望不要把个人的一些喜厌直接表示给大众,可能这样适得其反!!!
作者: wang139202    时间: 2012-10-23 11:50
老邓我不是说你啊 ,原来你下面有个无聊的跟帖
作者: smileonly    时间: 2012-10-23 14:23
那时再说我吗?请明示,有侧改之,也可私信提醒,谢谢
作者: nano    时间: 2012-10-23 14:36
smileonly 发表于 2012-10-23 14:23
那时再说我吗?请明示,有侧改之,也可私信提醒,谢谢

都不是。

32楼之前有一个帖子,通常那样的帖子我们禁言,大家看不到也就可以了。但这个帖子不得不删,因为是论坛的一位大家都熟悉的出于报复起了一个诅咒别人父母的id,如果仅仅是禁言,那个id还看得到,所以只好删帖了。。。
作者: dengxianqi    时间: 2012-10-23 14:59
wang139202 发表于 2012-10-23 11:50
老邓我不是说你啊 ,原来你下面有个无聊的跟帖

呵呵,我知道的。看到那个帖子了。
作者: wang139202    时间: 2012-10-23 15:50
他真是有些偏执,其实有些时候偏执的人有时候也许有点意思,呵呵
作者: yoking    时间: 2012-10-23 23:38
nano 发表于 2012-10-23 14:36
都不是。

32楼之前有一个帖子,通常那样的帖子我们禁言,大家看不到也就可以了。但这个帖子不得不删,因 ...

如果禁言只是清贴,然后显示:" 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽",还不如删贴、封ID, 效果是一样的,而且版面干净得多。

何况牠已经利用ID来发言。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2