智游城

标题: 论坛比赛,第一次拿NO.1 [打印本页]

作者: purecoca    时间: 2009-11-1 14:20
标题: 论坛比赛,第一次拿NO.1
谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢论坛几位老大,不容易啊.
北京太冷了,还没供暧,打得手冰凉,要进被窝睡觉去了.....
作者: wang139202    时间: 2009-11-1 14:26
恭喜楼主,你这个冠军含金量是最高的了。以后在北京的朋友多联系啊,争取下面咱们也来个live的友谊赛,不为别的,就是相互学习提高。争取在网上都多多赢取老外的钱!!!

另外你应该谢谢FTP和WWW
作者: David Chiu    时间: 2009-11-1 14:26
恭喜楼主!打的非常好。
作者: dolphin    时间: 2009-11-1 14:30
;)和CCTV,MTV 什么关系?
作者: pipi    时间: 2009-11-1 15:09
恭喜楼主!打的非常好。

嗯,楼主和David headsup真是荣幸啊。。请问David是不是几周前也打到final几名过?当时有事没参赛,但好像在哪篇帖子里看到过。
作者: yoking    时间: 2009-11-1 18:37
恭喜楼主。
作者: zwfutures    时间: 2009-11-1 19:12
恭喜!
确实是最有含金量的冠军。
作者: satangx    时间: 2009-11-1 22:29
作者: thilar    时间: 2009-11-2 02:21
感谢CCTV什么的是网络流行的鸡冻感谢语!
作者: kevinweibao    时间: 2009-11-2 02:26
恭喜楼主,继续加油
作者: StuUnger    时间: 2009-11-2 04:58
恭喜楼主
作者: mavrick1999    时间: 2009-11-2 17:37
恭喜LZ,我在17名出局后一直看到最后,LZ打得真好。
作者: ysts    时间: 2009-11-3 00:34
恭喜恭喜,继续加油。GO GO GO...
作者: 金龙鱼    时间: 2009-11-6 03:12
楼主和老邱HU,第一含金量高啊

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2