智游城

标题: vip账号,月使用费100K,你会买吗?? [打印本页]

作者: cdnhello    时间: 2009-11-1 12:33
标题: vip账号,月使用费100K,你会买吗??
ps ,ftp 如果有一种vip账号,只要用这种账号登陆,系统发给你的牌都是在起手牌紧手的15%里面的好牌,什么AA,KK,AK之类的,用这个账号,只会BB别人,从来不会被人BB,你会买吗??

[s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: skizzik    时间: 2009-11-1 12:47
不存在的东西有讨论的必要么
作者: cdnhello    时间: 2009-11-1 12:52
只有想不到,没有做不到的。
作者: raythetruth    时间: 2009-11-1 13:29
那楼主你先假设一下FTP官方发放多少个这种VIP帐号? [s:167]
假如楼主你买了,phil ivey也买了,durrrr也买了,patrick也买了,你有信心和他们坐在一起打吗?
作者: skizzik    时间: 2009-11-1 13:34
不如我给你1亿手牌的牌谱,你替我指出来里面哪个是这样的VIP账户好么?

PS的FTP的我都有
作者: skizzik    时间: 2009-11-1 13:39
另外一个问题,假如PS发放这种账号,而且仅仅100K一个,第一个买的绝对不会是Durrrr之流,而是FTP的老板....

至少能让PS卷入一场100M的诉讼中去
作者: cdnhello    时间: 2009-11-1 14:09
这是行规,潜规则,懂不懂。再说了。这种账号都不是谁能买得到的!!
作者: cdnhello    时间: 2009-11-1 14:12
再说了,我相信,现在的软件技术应该完全有可能实现这样的账号,
作者: skizzik    时间: 2009-11-1 14:15
这是行规,潜规则,懂不懂。再说了。这种账号都不是谁能买得到的!!

这种时候也许只需要微笑
作者: taoljj    时间: 2009-11-1 14:35
楼上境界了
作者: skizzik    时间: 2009-11-1 17:06
不然我就太没有幽默感了,呵呵

抛开有没有可能那个问题,我觉得还有一个很重要的问题就是,随便一个人拿着你10000手以上的牌谱,他还会和你玩么?

等你这个账号在2+2出名了,我们去哪找愿意和我们玩的人呢?

能附送强制别人和我们玩的VIP待遇不?
作者: xihexi    时间: 2009-11-1 21:36
客客 你实在是太浪费时间了
作者: coolwings    时间: 2009-11-1 23:48
其实归根到底,FTP 和爆出丑闻的 absolute poker 和 ultimate bet 幕后的大老板是同一家~

如果我没记错的话, 幕后老板忘了是美国还是加拿大的一个印第安人部落~

如果把所有online poker players 的hand history 收集起来,做概率统计~

发现有几个赢得特别多,不正常的~~ 一点也不奇怪~

且不说那些公司高管,那些写软件的工程师,留一两个后门, 根本不难~

因为online poker 还是灰色区域,没有政府的监管~  

不过我觉得这些后门账号应该大多在10/20 以上的大桌打,小桌子应该不用worry.
作者: eastfox    时间: 2009-11-2 09:57
阴谋论无处不见啊
作者: fitree    时间: 2009-11-2 14:29
原po傻的。
你一用这样的帐号,保证不出多少时间就被投诉
作者: bbigg    时间: 2009-11-3 00:52
不买那样的话估计大家都去买,有和没有都一样了,楼主在说梦话呢!如果只是我一个人可以买到那个VIP那我就买!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2