智游城

标题: 灌水贴~城里的前辈都去哪里了??快来报到 [打印本页]

作者: liuchen    时间: 2009-10-31 11:54
标题: 灌水贴~城里的前辈都去哪里了??快来报到
最近怎么感觉城里气氛低迷啊??前辈们都去哪了?是不是参加wsop去了??也没人指点俺了~ 快回来吧~~~同学们想念你~
作者: satangx    时间: 2009-10-31 12:10
作者: David Chiu    时间: 2009-10-31 17:38
最近Johnny&hil比较忙,真不好意思。 [s:149]
作者: liuchen    时间: 2009-10-31 17:58
最近Johnny&hil比较忙,真不好意思。 [s:149]

嘿嘿~~~没关系 没关系 常来看看同学们就好了  这个帖子可以灌水~~

另 我想问下,以后发牌局的记录是不是需要什么??比如数据一类的 我发现好多牌局的记录大家都不评论,是不是就是没有参考,只单独评一局也说不好是吧?
作者: mardiego    时间: 2009-10-31 20:24
[quote="David Chiu":3k2rb96f]最近Johnny&hil比较忙,真不好意思。 [s:149]

嘿嘿~~~没关系 没关系 常来看看同学们就好了  这个帖子可以灌水~~

另 我想问下,以后发牌局的记录是不是需要什么??比如数据一类的 我发现好多牌局的记录大家都不评论,是不是就是没有参考,只单独评一局也说不好是吧?[/quote:3k2rb96f]

有很多工具可以把牌局的格式转换一下,更方便自己回顾和别人阅读。
      (比如:http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php)
还有,有些牌局大家没有评论,可能是很多时候要具体牌例具体分析("It depends"),其实是很累的一件事情,不过你先贴出来吧,
城里的好心人还是蛮多的。
作者: satangx    时间: 2009-11-2 23:45
作者: Bronxo    时间: 2009-11-8 03:39
我也来看看你这有什么精文!
作者: Bronxo    时间: 2009-11-12 08:08
我也来看看你这有什么精文!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2