智游城

标题: 请问我AK flop cbet 对吗? [打印本页]

作者: 1428    时间: 2012-10-6 23:47
标题: 请问我AK flop cbet 对吗?
昨天现场1/2一手牌,前边mp1 (疯松型) 15刀open,co (reg) call ,我bn reraise 到30,两人call, folp T 53 rainbow,两check, 我 30 bet, mp1fold ,co allin 140刀, 我fold。 他亮出56s 说:“你是AK!”。请问我AK flop cbet 对吗?
作者: andyliu7    时间: 2012-10-7 00:48

你是不是以前拿到AK,AQ什么的也这么打过,有些人通过下注量的大小就能够判断你手里牌的范围。

90的池子你下30,对他们两家来说只有两种可能:1、你没中在买高张  2、你超强牌慢打吸引

你的形象若挺好的,不会拿着78s之类的miniraise人家加注的话那么只有JJ+ AQs+了,大对子flop后不会只下30刀,所以别人判断你不是成手对
作者: 1428    时间: 2012-10-7 00:56
这是我昨天打的第一手牌。
作者: sama    时间: 2012-10-7 01:14
第一手牌call比較好,一就reraise大一點如40-50,如只有200,即使all in也沒什麼問題
作者: 1428    时间: 2012-10-7 01:22
是考虑过call,主要还想跟mp1 玩一下。
作者: andyliu7    时间: 2012-10-7 01:29
以前我数据库中还有上10万的数据,用牌型分析器分析得出我AK反而输钱呢!!!
AK是把双刃剑!!!!!

作者: 1428    时间: 2012-10-7 01:32
我是严格按照墙神的1/3 all in 战法。我就不明白那小子,就怎么知道我是AK 的。
作者: sco    时间: 2012-10-7 09:26
如果有效筹码是200左右的,要么就COLD CALL进去看中不中,要么就在PF 3BET到60或者70左右,这样在这样的FLOP就可以直接推了
作者: Ander_AK    时间: 2012-10-8 16:42
per-flop raise太小了,还不如不raise。

FLOP c-bet也太小了,还不如不c-bet。

感觉你是照着你flop进去后一定能中A或者K的想法,去raise的。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2