智游城

标题: 小年青打的真好-大家帮忙看看 [打印本页]

作者: Jsli    时间: 2012-10-6 08:42
标题: 小年青打的真好-大家帮忙看看

25/50
全弃到钮扣位加注到200,钮扣紧手,不乱打也不弱
大盲小年青加注到400
扭扣再加注到800
大盲小年青加注到1600
钮扣想了一阵子,跟
两人筹码都10000+

翻牌AQ2彩虹
小青年想了想下注2500
钮扣弃
钮扣没亮牌,小青年亮牌

我估计钮扣KK,小年青的牌晚点说出来
有兴趣的说说看
作者: grandmacau    时间: 2012-10-6 10:19
Jsli 在星际打牌吧. 只有星际还剩几张25/50了. 刚在星际打了两天. 今天一早出关回家休息一两天. 明天或后天再回澳门. 在珠海等巴士, 剩一个多小时就到网吧呆着, 顺便上智游城逛逛, 又见jsli同学的新贴.
赶巴士去了, 回头再聊.
作者: grandmacau    时间: 2012-10-6 10:28
小青年会不会是suited connector, 小对中对之类吧.
作者: atubo_beep    时间: 2012-10-6 11:18
我猜是TTJJ的牌
作者: 熊小猫    时间: 2012-10-6 12:10
QQ吗?
作者: Jsli    时间: 2012-10-6 13:13
atubo_beep 发表于 2012-10-6 11:18
我猜是TTJJ的牌

JJ
看了这付牌,赶脚自己老了
作者: Jsli    时间: 2012-10-6 13:16
grandmacau 发表于 2012-10-6 10:19
Jsli 在星际打牌吧. 只有星际还剩几张25/50了. 刚在星际打了两天. 今天一早出关回家休息一两天. 明天或后天 ...

15/30
取消了
作者: sco    时间: 2012-10-6 18:09
我觉得FLOP那2500下得好,但PREFLOP打得不怎么样啊,他5BET 1600是准备FOLD给BTN的6BET吗?
作者: sco    时间: 2012-10-6 18:38
我觉得FLOP那2500下得好,但PREFLOP打得不怎么样啊,他5BET 1600是准备FOLD给BTN的6BET吗?
作者: sama    时间: 2012-10-6 20:17
不覺得有多好..不是AAKK的話其他都是不好的打法,沒位置弄那麼多事做什麼?
另外JSLI最好連有多少籌碼貼出來,否則很難判斷
作者: andyliu7    时间: 2012-10-7 00:58
试想,若翻牌是三张10以下的彩虹,小青年以后就不那么多action了
作者: Jsli    时间: 2012-10-7 19:09
sama 发表于 2012-10-6 20:17
不覺得有多好..不是AAKK的話其他都是不好的打法,沒位置弄那麼多事做什麼?
另外JSLI最好連有多少籌碼貼出來, ...

筹码有写阿

一付牌常常听人说要事先有个计划
根据自己位置,筹码多少,起手什么牌,对方情况等等

其实是不对的
你永远不确定下一张牌是什么
以及对方会有什么样的反应
作者: Jsli    时间: 2012-10-7 19:12
andyliu7 发表于 2012-10-7 00:58
试想,若翻牌是三张10以下的彩虹,小青年以后就不那么多action了

小青年通过翻牌前的动做
知道对方最可能是KK

翻牌有AQ,打走对方就成为可能
下注量也合适
作者: andyliu7    时间: 2012-10-8 05:03
Jsli 发表于 2012-10-7 19:12
小青年通过翻牌前的动做
知道对方最可能是KK

嗯,你这么评价小青年的话那我觉得他打的真好!

作者: sama    时间: 2012-10-8 06:41
我不知小年青的mini raise有多好.不好的地方
1,沒位置,讀牌困難,對手看著你來打
2,給對手合適的賠率
如果小年青不是AA,KK的話
3,對手決定out play你時,你沒反擊能力

好的地方
1,平衡自己的range,讓對手讀牌困難(可惜對手有位置)
2,讓對手緊點直白點,不要玩太多花巧(但我最喜歡對手玩花巧)
無聊的時候玩多點牌,不怕因為無聊而tilt了(對我影響很少,我很忍得)

作者: Ander_AK    时间: 2012-10-8 16:39
偶尔一两手这样玩JJ就把底池让给他了,没位置,深筹码,JJ玩的这么浪,不可能是个长期可盈利的打法。
作者: 江一郎    时间: 2012-10-12 11:10
不是小青年打的好,是对手太紧弱。这手牌prefop纽扣第一次加注就应加注到1600附近。小青年如果再加注,如果只是mini-raise。就直接推他All-in。如果3倍以上的加注,就应该Fold,或Call。
作者: Jsli    时间: 2012-10-12 18:17
sama 发表于 2012-10-8 06:41
我不知小年青的mini raise有多好.不好的地方
1,沒位置,讀牌困難,對手看著你來打
2,給對手合適的賠率

翻牌前的加注再加注
小青年知道后位牌大概是什么了
一但翻牌miss就打走后位

其实你看小青年手上是什么牌变的不重要了

只有水平相当的牌手位址优势才有意义
作者: Jsli    时间: 2012-10-12 18:21
Ander_AK 发表于 2012-10-8 16:39
偶尔一两手这样玩JJ就把底池让给他了,没位置,深筹码,JJ玩的这么浪,不可能是个长期可盈利的打法。 ...

跟小青年打了7-8小时
属于紧凶型
读牌准确下注量也判断的好

这把牌关键不是小青年自己拿什么牌
关键是他知道了对方是什么牌
然后利用翻牌打走了对方

作者: Jsli    时间: 2012-10-12 18:25
江一郎 发表于 2012-10-12 11:10
不是小青年打的好,是对手太紧弱。这手牌prefop纽扣第一次加注就应加注到1600附近。小青年如果再加注,如果 ...

后位可以先加注到1000+
遇小青年再加注应该弃牌了

反观正是因为后位只是call小青年的1600,而且想了一阵子
所以后位KK可能性很大
作者: fruitsalad1987    时间: 2012-10-14 23:34
这个牌KK FLOP没道理FOLD的,我曾经KK 做3BET被对方IP CALL,翻牌A高我做一个C-BET对方推我(当然也就100BB以内的筹码),我KK秒接,对方秀了TT然后说我都读你没A了你怎么还CALL的动??
作者: fruitsalad1987    时间: 2012-10-14 23:37
可以去看一看大家都看的HSP或者Poker After Dark里,我真没发现有哪个PRO拿着KKQQ这种牌翻牌出现了一个盖牌别人开一枪直接投降的情况,真的几乎没有。不能说是FLOP有A,别人开枪,别人就有A。这样读牌就不用打牌了。。。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2