智游城

标题: 猫掉线,有什么办法解决 [打印本页]

作者: xiaozhu123    时间: 2009-10-30 10:00
标题: 猫掉线,有什么办法解决
以前是电信出问题,前些天叫电信的和我把线从新牵了一遍,自己再从新买了个猫.现在猫在开多座的时候突然几盏指示灯都黑了,但马上又连上来,打电话给电信的工作人员电话,他说要不是猫的问题,要不就是电压不稳,猫买的华为的刚一个多月.有出现我这样情况的吗,打牌掉线很郁闷啊.怎么解决
作者: taoljj    时间: 2009-10-30 11:03
以前是电信出问题,前些天叫电信的和我把线从新牵了一遍,自己再从新买了个猫.现在猫在开多座的时候突然几盏指示灯都黑了,但马上又连上来,打电话给电信的工作人员电话,他说要不是猫的问题,要不就是电压不稳,猫买的华为的刚一个多月.有出现我这样情况的吗,打牌掉线很郁闷啊.怎么解决

买个带稳压的UPS,双网双待。
作者: skizzik    时间: 2009-10-30 16:21
都这样了还掉的话,的确有可能是电压问题

那反正都这么大动静了,也不差一台UPS钱了
作者: tender    时间: 2009-10-30 17:50
华为有款猫我用过,不是很稳定,换个猫就好了,一般家里都不会电压不稳的吧
作者: xiaozhu123    时间: 2009-10-30 22:25
我明天买个UPS,效果好不好都来帖子报告一下
作者: xiaozhu123    时间: 2009-11-1 16:59
买了,效果一般,还是偶尔会掉,对打牌和心情还是有影响 [s:155]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2