智游城

标题: 北京俱乐部 都暂停营业 [打印本页]

作者: smileonly    时间: 2012-9-28 11:59
标题: 北京俱乐部 都暂停营业

最近北京的俱乐部好像都暂停营业了,不是说装修就是软硬件升级。
由知道内幕的吗,是不是18大的原因吗?还是卷钱跑了,在winbow还有小1W的实物没对呢
作者: jierbaby    时间: 2012-9-28 12:25
汽车电影院那边一个场子被抄了 朝阳区据说下文了 海淀的还有几家开着呢  其他地方不知道
作者: 熊掌捞鱼    时间: 2012-9-28 13:21
18大。
作者: andyliu7    时间: 2012-9-28 13:33
查的严,都暂停了,这很正常!!!!
作者: andyliu7    时间: 2012-9-28 13:46

关键是个别俱乐部若大张旗鼓的游走在规则的边缘变相的活动,其结果总会招来麻烦的。
作者: smileonly    时间: 2012-9-28 14:35
winbow 据说是国内最好的俱乐部,以为靠铺呢
希望只是18大暂时的平静
三亚都要办ATP了,按说没事呀
作者: wang139202    时间: 2012-9-28 15:38
9.16下发文件:凡没有提供国家体育局或北京市体育局下发的许可进行德州扑克类比赛活动的红头文件的德州扑克比赛一律定性为赌博活动!!!所以在西边开着的俱乐部活动的城友注意安全
作者: sco    时间: 2012-9-28 17:17
朝阳区据我说知只有春平大厦的BLC百乐思现在还在开,听说海淀区那边也还开着几家
作者: dengxianqi    时间: 2012-9-29 00:45
sco 发表于 2012-9-28 17:17
朝阳区据我说知只有春平大厦的BLC百乐思现在还在开,听说海淀区那边也还开着几家 ...

朝阳还有river rock
作者: sama    时间: 2012-9-29 00:55
都是自由積分惹的禍
作者: sco    时间: 2012-9-29 04:21
dengxianqi 发表于 2012-9-29 00:45
朝阳还有river rock

RIVERROCK还没正式营业呢
作者: dengxianqi    时间: 2012-9-29 17:38
sco 发表于 2012-9-29 04:21
RIVERROCK还没正式营业呢

咦?我看他们微博在一直不断的发,貌似已经有人去了的样子
作者: sco    时间: 2012-9-30 04:12
dengxianqi 发表于 2012-9-29 17:38
咦?我看他们微博在一直不断的发,貌似已经有人去了的样子

没有,他们就是搞了一次内部员工赛
作者: estelle0807    时间: 2012-9-30 15:31
要我说啊,德州要想在中国光明正大的发展,赶紧想办法进智运会是紧要。只要有了金牌,不怕政府不支持~~~
作者: William    时间: 2012-10-1 10:49
这次事件的起因是一家俱乐部打类似于现金的积分赛,引发的,估计是被人举报了,当时在俱乐部中打牌的玩家被抓了60多人,现在还没出来了,据说是要押一个月。当时在场没玩的基本24小时以后都释放了。加上18大的原因北京严打,各分局可以跨区执法,所以基本上所有的俱乐部都为了规避这个特别时间,选择停业。据说18大之后还是会开的。
作者: wang139202    时间: 2012-10-11 16:25
现在都开业了,刚刚收到永利的短信
作者: sco    时间: 2012-10-11 16:47
永利开业了,但WINBOW还没收到短信
作者: smileonly    时间: 2012-10-12 10:22
永利在哪呀?环境咋样?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2