智游城

标题: 今天摔了一大跤,求安慰~ [打印本页]

作者: luckypanda    时间: 2012-9-27 07:48
标题: 今天摔了一大跤,求安慰~
别以为我标题党,今天是真的扎扎实实摔了一跤,还摔得挺重的。

我也不知道怎么搞的,穿着球鞋走路竟然也摔跤。我开车到一个广场,刚下车走了十来步,本来走的也是平地,我脑子在想事情,有点走神,没留意到边上有一级很低的台阶,被拌了一下,反应不过来,整个摔倒在地,鞋都摔掉了一只。 幸好今天穿的是牛仔裤,没擦破皮,但是膝盖青紫了一片,小腿也摔肿了挺大一块。现在摔完都三个多小时了,还有些痛。
作者: maomaobiao    时间: 2012-9-27 08:11

//pat pat 还疼吗?

panda要小心哦,中秋马上要到了呢!不要让家里人担心。

小腿肿的部分,过两天还是要留意一下。

想到“鞋都摔掉一只”,还是没忍住,邪恶地笑出声了......
作者: luckypanda    时间: 2012-9-27 09:03
笑吧笑吧,尽情地笑吧。

反正当时是真囧,鞋都掉了,还有什么仪态可言。旁边还有好几个人看到。我揉着腿本想在地上坐一会,缓和一下。一个大叔停下来问我"Are you ok?",我怕他来扶我,那就更丢脸,赶紧说OK,自己忍痛爬起来。我现在坐着不动,小腿肿的地方还在痛。不过好在都是皮外伤,骨头没事,过几天就好了。人生总有摔跤的时候,摔了就摔了吧,摔完还能爬起来就可以了。
作者: Howard    时间: 2012-9-27 09:43
严重安慰!跟你换换好了,我运动完了要有些轻微擦伤摔伤什么的,就觉得爽了,到位了。别是扭伤就好。

不过你都坐地上了都不给大叔一个接近美女展现骑士精神的机会,有点太说不过去了。
作者: shuijing    时间: 2012-9-27 09:58
誰人走路不摔跤,爬起來就好

鞋子有沒有摔壞了,褲子有沒有擦破了

作者: maomaobiao    时间: 2012-9-27 10:07
Howard 发表于 2012-9-27 11:43
严重安慰!跟你换换好了,我运动完了要有些轻微擦伤摔伤什么的,就觉得爽了,到位了。别是扭伤就好。

不过 ...

"不过你都坐地上了都不给大叔一个接近美女展现骑士精神的机会,有点太说不过去了。"

re这个

要是我,肯定感动地眼泪先下来,让后说

“没事的,就是起不来了,陪我坐会好吗?”
作者: 清都山水郎    时间: 2012-9-27 12:28
有句话叫,即使跌倒,姿势也要很豪迈,lol
作者: estelle0807    时间: 2012-9-27 22:24
patpat~~~
小声问一句:那个大叔长得很ws吗?
作者: flyinglion    时间: 2012-9-27 22:55
明白了,下次熊小猫要是有幸在我边上摔倒,我直接坐她旁边就好了,一句话不说!
作者: pokerbean    时间: 2012-9-27 22:55
唉哟喂,可怜的熊猫。拍拍。

我以前也是平地平底鞋都会摔跤的那种,现在多加小心了,一把老骨头,摔不起了呀。

作者: amitofo    时间: 2012-9-28 00:02
骨头没事就好,皮外伤恢复很快的。
小时候经常摔,后来摔了一次狠得,知道凡事都要慢慢来了。所以说,这次未尝不是一个提醒,以后走路不要走神。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-9-28 01:48
你这属于突然传上平底鞋不会走路了。
作者: luckypanda    时间: 2012-9-28 10:47
Howard 发表于 2012-9-26 20:43

不过 ...

火花你确定自己没有强迫症么?
作者: luckypanda    时间: 2012-9-28 10:50
estelle0807 发表于 2012-9-27 09:24
patpat~~~
小声问一句:那个大叔长得很ws吗?

唉呀,我得大声帮大叔澄清一下了,大叔一身正气,是个好人。你们想太多了。
作者: luckypanda    时间: 2012-9-28 10:53
骗了点安慰之后,今天果然没昨天疼了,腿也稍微消了点肿。这精神疗法不错呢,谢谢各位!
作者: Howard    时间: 2012-9-28 11:18
luckypanda 发表于 2012-9-27 20:47
火花你确定自己没有强迫症么?

我确定自己一定有强迫症。

目前强迫症类,对我折磨最大的是拖延症。我买了很多书看,仍然是很严重。

但通过看书也明白了很多道理,比如
1. 拖延症者其实都是完美主义者
2. 拖延症者的拖延,其实是潜意识里某种情绪的表达,或者焦虑,或者对现实不满,或者逃避
3. 拖延症、网瘾、赌瘾、游戏瘾、酒瘾等等,本身都是表现形式,隐藏的内容却各不相同。外人往往只看到形式,所以外人很难理解
作者: Howard    时间: 2012-9-28 11:20
找个时机我要开个拖延症的转帖,召集同道人士来交流经验。我估计城里有拖延症的肯定不少。
作者: luckypanda    时间: 2012-9-28 12:00
Howard 发表于 2012-9-27 22:20
找个时机我要开个拖延症的转帖,召集同道人士来交流经验。我估计城里有拖延症的肯定不少。 ...

不确定你的拖延症具体是啥症状,不过我估计我也有一点,等你开专贴后,我一定来捧场。
作者: dawnsail    时间: 2012-9-28 20:31
安慰下小熊猫,一个人在外照顾好自己啊
作者: royalflush    时间: 2012-9-28 21:55
熊猫那有一个人呢?她左拥右抱 有帅哥美女 还有可爱的丁丁 陪着呢
作者: luckypanda    时间: 2012-9-29 07:19
royalflush 发表于 2012-9-28 08:55
熊猫那有一个人呢?她左拥右抱 有帅哥美女 还有可爱的丁丁 陪着呢

还是小顺子了解我啊。
作者: 老陈    时间: 2012-9-29 09:07
还是比我强多了,我现在连门都出不了。

作者: maomaobiao    时间: 2012-9-30 06:00
Howard 发表于 2012-9-28 13:18
我确定自己一定有强迫症。

目前强迫症类,对我折磨最大的是拖延症。我买了很多书看,仍然是很严重。

下次写 拖延症 的症状,请加上 万年花痴 这个。
作者: luckypanda    时间: 2012-9-30 06:31
老陈 发表于 2012-9-28 20:07
还是比我强多了,我现在连门都出不了。

你这独眼陈怎么还在回贴呢?陈太太不管管?不是要安心休养眼睛一个月的么?下次再回贴就直接把你封掉,期限为一个月,让你不能访问智游城也不能发贴。
作者: mlbvuuk    时间: 2012-10-25 00:57
只有一级的楼梯最容易摔

高额PLO有个patpatman
有段时间好像是用蜡笔小新做头像
还有人说他是tom dwan

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2