智游城

标题: 给出个主意吧 [打印本页]

作者: andyliu7    时间: 2012-9-26 04:21
标题: 给出个主意吧

我老婆是非常非常好的老婆!可就是有一点,她不让我打牌,说耽误了工作,而且没有前途。我都每次大把大把的钱给她,她说不稀罕!每次我回来最看不得她哭,说过了十一就再也不让我打牌了。

兄弟们,姐妹们,你们说该咋办啊?

想当初墙兄你们是怎么说服老婆的啊?

给想想办法吧!!!

深夜睡不着,躺了两个小时起来写帖子,我容易嘛我!!!
作者: 伟大的墙    时间: 2012-9-26 04:31
这个事不好弄

作者: youngtercel    时间: 2012-9-26 05:06
change money to Diamond
作者: 1428    时间: 2012-9-26 05:40
不吸烟,少喝酒,听老婆的话,跟党走。
作者: pokerbean    时间: 2012-9-26 06:11
这个“老婆”是领了证的老婆还是女朋友?呵呵,别怪我八卦,我觉得这两者该怎么说服还是有区别的。还有就是,她是学什么的,如果非理工科,可能主要要动之以情;如果是理工科,也可以加上晓之以理。把介绍David, Rich的文章给她看看。

另外,也别光想着说服老婆,也想想老婆说的有没有道理。比如你现在打牌花多少精力,你自己是怎么定位自己打牌的目的,你花的精力与你定位的目的是否相当?如果你自己有不当的处理,那老婆说“耽误了工作,而且没有前途”这话可能就是对的了,比方说,假如你打牌目的主要是挣外快补充收入,那你就得考虑把打牌的精力直接投入到工作中是否能得到更好的回报?

火花比较有实战经验,看他怎么说。
作者: luckypanda    时间: 2012-9-26 08:03
Howard绝对有发言权,哈哈,因为他老婆刚开始时也是不太同意的。

不过说到底Howard的情况跟楼主还是不太一样。首先他在美国,一个在赌场打牌完全合法的国家。另外就是这些年Howard已经用大把大把的银子给老婆证明了他打牌就是可以赢钱,并且不耽误上班。楼主虽然也赢钱,但你打牌时间还不够长,不足以证明将来。我觉得你老婆主要担心还是你的安全,以及有可能真的影响了工作,只是你不自知?
作者: Jsli    时间: 2012-9-26 08:30
光钱是不够的
打牌要熬夜吧
熬夜老婆守空房了吧
性生活都不协调

作者: 潇洒哥    时间: 2012-9-26 13:22
听你老婆的也许也是好主意,我估计你现在肯定不会停手,几年后就后悔了,有点积蓄干点其他的,德州当个爱好吧
作者: andyliu7    时间: 2012-9-26 13:53
pokerbean 发表于 2012-9-26 06:11
这个“老婆”是领了证的老婆还是女朋友?呵呵,别怪我八卦,我觉得这两者该怎么说服还是有区别的。还有就是 ...

合法夫妻,小宝宝现在5个月了。

我让老婆看Rich等的文章来着,她不看。她是会计,思想上是比较传统和保守的女人。照这样的进度,我打牌肯定比工作赚的多,我倾向于打牌,工作上我倒是也不用费很多精力能够做好,倒是想要有突出的作为,确实需要努力。

钱就放在那里,我不去取,也有人去取,我思想上无法接受,也不忍心老婆一个人在家哭。哎!

我还特意带老婆看我打牌,还介绍我的朋友给她认识,我真应该在北京聚会时候带上我老婆,让Rich来开导开导。失策了。。。。

作者: hummel_l    时间: 2012-9-26 14:25

潜水学习中……,不过这个话题我得说两句:说说我自己吧,我和老婆自己独住。
平时:
1、每天8小时工作,上下班路程共3个小时,中午休息1小时,早上7点出家门,晚上7点进家。一起忙乎晚饭,吃完了外加洗洗涮涮,在轮流洗个澡,就差不多10前后了。老婆照顾我,不和我挣电脑,自己玩I PAD或看电视。我在另一个房间里用电脑(看书、玩游戏、写报告、看新闻、查资料反正啥都干)。差不多11点前也就睡了。其实每天和老婆在一起的时候也就1.5个小时吧;

2、每周下了班,至少一次的体育活动,一般都是打羽毛球,占了1个晚上,至少一次公司或者朋友的应酬,又占了1个晚上,加班我都不提。;

虽然是夫妻,其实能沟通在一起的时间,还没我和同事的多呢。算来算去1.5*3 不超过4.5小时。

周末:
1、要回家看爸爸妈妈,再回家看丈母娘老丈人,还要一起吃个饭吧。不能到了就吃,吃了就走吧。聊聊天,打打牌啥的,帮家里干点活啥的,一天很快就过去了。回来累呼呼的,想干啥都没动力了;

2、好歹每半个月陪媳妇看看电影、逛逛街吧;

打牌:
1、至少得5个人以上吧,时间难免有冲突,将就我1次,就得将就别人4次+,对吧;

2、至少得5个小时以上吧,不指着他挣钱,又不是赌场,不好意思赢了站起来就走吧;

出来混早晚是要还的,占了睡觉的时间就要补觉,占了看父母的时间就要内疚,占了工作的时间,难免耽误事,因小失大(我见过楼主因为写报告,聊QQ都不能同步了,我支持,干啥就认真干啥)。占了媳妇的时间,真不知道到了真要还的时候,代价有多大。呵呵

所以我对德州的计划:
1、是爱好,不是职业;
2、是娱乐,不是赚钱的工具;
3、想赢钱,是为了赢,不是为了钱;
4、是竞技、不是赌博(小赌可以怡情,大赌可以败家,根据自己的条件来);
5、家庭第一,工作第二、娱乐第三,通过德州赢钱第四;
6、玩德州的目的很重要,目的指导过程,过程指导结果;

我也爱玩德州,也挺迷的。我也羡慕墙兄,我也羡慕老陈,我猜他们也有羡慕我的时候。最近2个月,我只打了3场,每次6个小时,除了自己觉得不过瘾以外,一切切切切都好。最后说句心里话,好媳妇难找,媳妇找我不为钱,媳妇为钱不找我。

中午陪领导应酬,喝了点,瞎掰了几句。有用没用就当灌水了吧。

作者: 伟大的墙    时间: 2012-9-26 15:10
hummel_l 发表于 2012-9-26 14:25
潜水学习中……,不过这个话题我得说两句:说说我自己吧,我和老婆自己独住。
平时:
1、每天8小时工作,上 ...

其实,我和你们情况不一样
客观上,加拿大赌场非常方便。而且经过7年的酸甜苦辣,老婆完全支持我。

在中国,赌场情况不好,我感觉打牌很困难,还是当娱乐蒜了。

我现在全职打牌,虽然打牌时间多点,总的来说还是很轻松的。

自打奥马哈后,其实打牌时间变少了一半6小时就睡觉了。其他时间都在玩和睡觉。但周么经常加班加点。
作者: andyliu7    时间: 2012-9-26 15:26
hummel_l 发表于 2012-9-26 14:25
平时:

听你说的,其实我自己现在就是特别困惑!!!

家人都在心里放着,放在那最安全最忠诚的位置,可以几个月不见面不说话,但是那个位置永远留给家人。我干什么无所谓,我知道我自己会有克制,不会出大的差错,可是家人是不会理解的,我也解释不清楚。

过了十一再看吧,我估计我80%的可能性是放不下的,和老婆之间必有一次激烈的思想冲突,我只是希望她能够理解我。

墙兄是过来人,何况你们那么多年了,我估计嫂夫人能够理解你了。我这老婆啊,认定的事情除非她自己想明白了才会放手,否则就一根筋到底。我已经够一根筋了,她比我还筋。
作者: hummel_l    时间: 2012-9-26 17:10
andyliu7 发表于 2012-9-26 15:26

家人都在心里放着,放在那最安全最忠诚的位置,可以几 ...

呵呵,有关墙兄经历的文章看过不少了。“客观上,加拿大赌场非常方便。而且经过7年的酸甜苦辣,老婆完全支持我。”这句话蛮重要的,在条件好的情况下,还用了7年,国内的环境差之甚远。野局较多。游走于这里估计不是个好行当。正经俱乐部最近又都停业了,晦暗不明。听说现在有的局荷官已经在手法和牌上推陈出新了。不过只有倒闭的企业,没有倒闭的行业,也就是说做哪一行都有出色的。我相信有能力的人上班也好,还是选择德州之路也好,都不是什么根本的问题。

“家人都在心里放着,放在那最安全最忠诚的位置,可以几个月不见面不说话,但是那个位置永远留给家人。”这话说的很爷们!
我们都热爱这个家,但是方法不同,每个人心系家人热爱家庭的表现会有所差别的,出发点都是正确的,不好强迫别人用同样的行为方式。

个人给一些建议:
1、这事不能急,要小火慢炖,你要改变的是一根筋下的意识形态,需要时间;
2、找个其他适合的人,慢慢引导你爱人,她和你在德州这事上已经是对立面了,大家都会刻意的保护自己的观点与立场;
3、把你有克制能力这方便表现给她,慢慢打消她的顾虑(举个例子:我一个朋友很想打德州,他老婆就怕他赌钱,最后他和她老婆构建了一个基金,总数10000元,输光了不许再玩,没输光了可以有节制的参与);
4、不要给她形容德州的光辉之路,只是一个业余爱好而已,不会影响工作,不会影响家庭,因为你有孩子了,成年爷们了,给老婆表现更多的应该是责任感,只要是玩玩而已,娱乐而已,你多打几次台球不会有人管你吧;
5、偶尔拉上一个朋友都带着媳妇,两家人在一起小聚一下,吃会聊会,让他也听听别人的看法,不过要找正经朋友哦,呵呵;
6、不要有激烈的碰撞,碰完了就没有回转余地了,想再谈会很麻烦,不要套牢自己。

希望对你有帮助。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-9-26 19:25
andyliu7 发表于 2012-9-26 15:26

没想到这个贴这么热烈,半夜睡不着,多说两句。

我老婆是这样一个人,她没有非常强烈的原则。

比如当年我要全职打牌,她虽然心里老大不同意,她的反应,最多就是个无声。

而我当年的压力,不是来自她的吵闹,而是来自我内心。我知道她很着急,我知道家里经济情况一团糟。所以一次次的产生过放弃的念头。

所以我好长时间也一直没敢丢掉自己的工作,虽然赚得不多,毕竟够养家糊口的。

这是我来自家庭的压力,可以说,我老婆算相当宽容的了,换了别人,我早就没有今天了。

另外一点,我觉得你打牌的外部环境比我要差好多。

我们这里有方便的赌场,合法,安全。
我有老陈可以交流,互相学习

这两点,对我非常重要,所以,在中国做职业牌手,难度要比我大10倍,所以,你老婆的担心不无道理。

我下面的话可能说得有点难听,其实女人的本质都是一样的,就是不怕你玩,就怕你输钱。但他们不会表达得这样直接,而是说成不怕你输钱,就怕你学坏。

虽然你给她好多钞票来证明你赢了,她不会发自内心的相信你每天都能赢的。

假如你真的先斩后奏,先赢个1千万给她,相信她不但不会反对你打牌,可能他拿个鞭子,每天挥舞着,赶快出去打牌去,我看上那个100万的链子了。

人的本性都一样。

另外下面这些话不知道你老婆看了会不会有帮助。

刚接触扑克的时候,就见到介绍职业牌手的种种诱人的好处

1,赚钱多
2,工作时间自由
3,工作轻松

等等吧
可我上蹿下跳挣扎的那些年里,哪里体会到这些好处了,赚钱不多,还花好长时间,工作一点也不轻松,老输钱能轻松吗。

暮然回首,7年以后,发现这些诱人的承诺,已经在我身上不知不觉的实现了。
赚钱,每月过万挺容易的,这已经比加拿大的工薪阶层好很多了。加拿大年薪10万可以算高工资了,而年薪10万,拿到手也不过6万。而我轻松是他们的2倍。
工作时间自由更不用提了,我一个无业游民社会渣滓,谁家有饭局,随叫随到。
特别是现在,老婆也失业了,家里2无业游民,老婆每天的工作就是数钞票。然后过来阴阳怪气的说,哎,今天又让人嫉妒了。
我说,你这失业失的,快乐失业。

自从打奥马哈后,我发现,每天我打牌时间其实就6小时左右,18小时休息。当然,如果我在多打,肯定会赚得更多。但每天打6小时,就可以每月干到1万了。

我到grey eagle打牌,那是我工作过的地方,感觉特别轻松愉快。拿到牌后,牌不好,muck了,然后出去走一圈,跟哥们打个招呼,侃会大山,别人问问又赢多少了,自己感觉身边充满了鲜花和掌声。心理告诉自己,多亏当年没放弃啊,天无绝人之路啊,或者天生我材必有用啊。
作者: sco    时间: 2012-9-26 20:05
别说赢一千万拿回家,我估计如果ANDY你参加WINBOW那个6000买入的比赛赢了冠军一次拿十几万回家,估计你老婆就不会出声了。墙说得没错,人的本质都是一样的。
作者: pokerbean    时间: 2012-9-26 21:12
墙现在是熬出来了,当然可以说这些。不过我觉得你说的这些对ANDY不太合适,他要是现在就能赢一千万给老婆,也不用在这儿让大家出主意了。

既然现在就让老婆看见一千万不现实,我觉得现在的关键是首先让她相信没坏处,再慢慢建立有好处的信心。

女人说“不怕你输钱,就怕你学坏”并不只是委婉,也还有个观念的影响,毕竟对不清楚打牌和玩色子的区别的人来说,反正就是个赌字,不是什么好事。就算现在能赢钱,如果她不能理解靠EV赢和靠运气赢的区别,还是会担心。

我很赞成hummel_l说的,这事急不得,尤其ANDY小宝宝还不到半岁,这种时候多陪陪老婆没坏处。如果说“钱就放在那里,我不去取,也有人去取”,那也可以说,“钱就放在那里,早取也是我的,晚取也是我的”。又何必着急呢?急着跟老婆“有一次激烈的思想冲突”,这并不有利于她理解你。
作者: sco    时间: 2012-9-26 21:21
其实宝宝才半岁,这时老婆是最需要人陪的,说不定产后抑郁症还没过去哟。再过半年吧,等 小孩一岁多了,会说话了,你老婆老要陪着他(她)时,就没空理你了,你就自由啦
作者: wudihulu    时间: 2012-9-26 21:22

我觉得你爱人的反对是有理由的。一是你现在还没有足够的时间证明自己,二是家庭情况(小夫妻,小宝宝)不允许你长时间夜不归宿,三是国内扑克环境恶劣难以让人相信这是一条康庄大道。
    通过激烈的思想冲突让你爱人来接受你的打算恐怕只能适得其反。我觉得可能还是从长计议的好,比如你可以先减少现场牌局的时间,多花点时间在网上打牌,这样你可以与家人在一起,时间也灵活。等你在一段时期内持续不断地赚美元的时候,你爱人自然就相信你了。
    那天聚餐的时候,邓版说了一句话让我印象深刻:“打牌是一辈子的事情,我没有必要着急。”希望这句饱含哲理的话能帮你平息一下急迫的情绪。
作者: amitofo    时间: 2012-9-26 22:36
对家人的爱怎样表达呢?无非是通过语言和行动,单单放在心里,对方是没办法体会到的。
你觉得自己很委屈,有能力赢钱,妻子却不信任你。不知道你有没有从老婆的角度想过,孩子还小,前途未知,刚刚赢了点钱就要转职业,如果一直赢还好,万一输了,全家不是都要跟着你喝西北风?
现在一定要马上想到办法说服妻子并不是一个好主意,还是要通过日常的行动证明给她看:用事实证明,你是对家庭负责的,你是有克制力的,有能力盈利的。
反过来说,即使你现在能用所谓激烈的碰撞说服她支持你,你还是要一点一点的赢钱回来,所以,马上说服她并不是现在最紧急的事,不妨放在一边,如果你有能力,钱就在那,你随时去都能拿,又何必急在一时呢?

作者: wang139202    时间: 2012-9-26 23:27
andy 的baby还在他媳妇肚子里那
作者: hummel_l    时间: 2012-9-26 23:52
?是出世5个月?还是怀孕5个月? 被wang139202 搞晕了。这还是让Andy自己说吧。为什么要这么问呢?因为我孩子的预产期是明年2月初,呵呵
作者: luckypanda    时间: 2012-9-27 06:49
wang139202 发表于 2012-9-26 10:27
andy 的baby还在他媳妇肚子里那

晕哦,原来楼主的baby还没出生啊?那我彻底站到你老婆那边去了。楼主还是暂时不要打牌啦,孕妇需要你的陪伴和关心。怎么看目前都不是说服老婆让你出去打牌的最好时机。如果实在手痒,偶尔在网上打会吧。网上打牌随时能停,也不离开家里,估计你老婆勉强可以接受。现场局,至少要等小孩子长到一两岁之后再说吧。到时候也比较清楚中国的扑克大环境如何,不是更好吗?
作者: Howard    时间: 2012-9-27 11:24
支持老墙这句话“其实女人的本质都是一样的,就是不怕你玩,就怕你输钱。但他们不会表达得这样直接,而是说成不怕你输钱,就怕你学坏。”

为避免激怒女权主义者,把 女人 换成 牌手的老婆比较好。

这样,为了说服老婆,就陷入了两难困境:老婆要求看到的是session win,是一次两次的赢大钱,你要靠这个来说服老婆。但是你自己要看的是是long-term win,是EV,是hourly rate,你要考这个来说服自己。

老婆才不听你什么EV,rate什么的。你就得拿出钱来,每次都得赢。

每次你回家,肯定就三句话 1. 怎么才回来?  2. 赢了输了? 3. 赢多少?或者输多少?
取决于你对第三句的回答,第四句有两种说法。
1. 拿出来! 2. 早跟你说过赢不了!

我觉得基本上是无解。虽然我刻苦研究交流能力,但还是非常低下。因为我的思维和说话方式都已经扑克化、概率化了

当然,我老婆现在基本不问我输了赢了。我钱包厚的时候让她帮我数钱,她都懒的数。只要在约定的时间左右回家就行。

但是我绝对能理解楼主的处境,太理解了

还是坐下来一起定个计划把,写在纸上的,显得严肃点。这样老婆才知道你是认真的。另外,可能还得看看自己打扑克是有没有瘾。给老婆约定1个月不打,让她看看不是有赌瘾。再有,最好还是先能说服自己。自己说服了才能说服别人
作者: krieg    时间: 2012-9-27 12:23
几点意见,供参考。

对你来说不仅是要说服老婆的问题,首先要说服自己。
1. 一定要走职业的道路么? 有足够的水平么? 有足够的准备去承受资金波动或压力么?
2. 如果前面的问题答案是肯定的,那么从时间,精力、以及家庭的所有因素你都有信心处理好么?

再说说老婆的问题。
我觉得夫妻间的互相理解,甚至默契是最重要的一点。这点要靠你的感觉,是不是能说服? 用哪种方式?(威逼? 利诱?还是描述锦绣前程? (开个玩笑别介意))。 你也要理解她,扑克本身是个有风险的不稳定的行业,就算你有水平,起起落落也很正常,何况还有很多人不理解。女人无非要一个稳定的家,一个能好好照顾她的老公,从这个角度来说,说服她的方式可能不仅仅是说收入的问题。比如说牌手的时间很灵活? 你可能能抽出更多的时间来陪她等等。。。

再其次,如果她真的不同意,你就要仔细衡量一下你的决定是否真的那么正确,可能要更仔细的想一下,有时找找朋友聊聊天也是挺好的。

看过楼主的一些帖子,水平满不错的,但是不是适合走职业的路真的不能很主观,我觉得大家说的都挺有道理,去粗取精。

最后,说点我不太同意的。 你说“钱就放在那里,我不去取,也有人去取”。话是没错,但好像心态有点问题。取是应该取的,但要你在处理好自己的后院(包括所有因素),然后慢慢提升水平和级别。至于什么时候取,那是水到渠成的事。
作者: andyliu7    时间: 2012-9-27 13:17

感谢朋友们这么多的肺腑之言!

现在的德州情况就好比是07、08、09年线上的黄金期,大多数人尤其是一些中高产阶级和小资慢慢的都了解了德州扑克,他们的水平很差,但是钱不是问题,而且他们自认为都打的不错,我倒是觉得这是一个好时机。07-09年线上的黄金期我没有赶上,要我错过这次这么好的捕鱼季,我不会的。

所以,思前想后我决定还是要说服老婆。说实话工作上我确实耽误了,开会我都能睡着,不过这份工作我倒是不担心,客户只要攥在手里就可以了,只是要升职我看难了。我又帮人写稿子做副职,每个月也有固定稿酬。昨天我和老婆长聊了一个多小时,算是开了个好头。

我老婆预产期也是明年2月份,跟Hu家孩子预产期差不多啊。几位老城友说的很对:女人不怕你打牌,就怕是你赢的不足够多。太一针见血了,太深刻了。

另外,城里面的朋友们,咱们以后都别提xianxia或者xianchang了,这两个字不安全,可以换种方式表达。你们看我的帖子现在都不怎么提了,大家只要知道说的是什么情况就可以了。
作者: DXXXXX    时间: 2012-9-27 13:25
打牌压力太大,如果能赢还行,如果输钱的话那感觉太难受了。而且现在国内现场的抽水太重,不知道楼主胜率多少,盈利多少。我老婆反对我打牌,主要是因为现场环境太差,需要熬夜,吸二手烟,还有jc叔叔,流氓局头等各种风险。她反而同意我去赌场。楼主可以看看"lucky you"这部电影,扑克不是生活的全部。
作者: layman888    时间: 2012-9-27 13:32
在国内打牌,安全才是最重要要考虑的.不管你能赢多少,一次进局,一生洗白.不是社会上的人都像这里的人这样通情达理.
作者: sco    时间: 2012-9-27 13:34
ANDY这段时间还有打吗?听说现在风声很紧很严哦

作者: estelle0807    时间: 2012-9-27 13:50
看到lz的baby现在5个月,不管是出生后5个月,还是肚子里5个月,我就觉得lz不必再挣扎了,听老婆的话吧
lz跟墙、霍哥他们条件上最大的不同还不是大环境什么的,而是这个时间点选得太不好了
我站在一个女人的角度,孩子出生前后,几乎是一生当中面对外界风险最无助的时候,不管我平时再怎么深刻的理解EV,这时候也会成为一个彻底的风险厌恶者。因为有些东西咱输不起。
医疗费输不起,
营养费输不起,
奶粉钱、护理费输不起,
应对可能发生的各种意外预备金输不起。。。
当然lz可能说家里钱不是问题,但时间上你照样输不起:
突发意外送医、身体难受陪护、万一,我是说万一哈,被警察叔叔光顾了心理上的折磨。。。躺在医院病床上隔壁床位老太语重心长的说“妹子啊,你怎么找个赌徒做老公啊,在你怀孕的时候还出去赌。。。”

我以上说的lz多半不爱听:“你说的这都多小概率的事!你咒我啊!estelle真跟小朱一路货色。。。”

不,我绝无这个意思。我真心希望lz家一切顺利,小宝贝顺利出生,活泼可爱。
我只想说,女人这这个时候凡事都会考虑到最坏的情况,因为这虽然发生概率极小,但一旦发生,或许就无法挽回。因为咱输不起

我记得哪位老大说过,我们不能打输不起的牌

如果lz现在要跟老婆正面角力,最后难免要立下保证书“你看着吧,我一定赢”之类的,那你其实就在打输不起的牌了,所以这对lz赢钱也同样的不利的

我觉得lz既然水平好,工作之余也有时间,有兴趣打牌,不如这段时间先这网上打。其实老婆并不需要你随时嘘寒问暖,只要你在她身边,她知道不论发生什么事,都有老公在不用怕就好了。还是那句话,你老婆现在自身应对风险的能力大大下降,需要你减小波动远胜于增大EV

等过了这段非常时期,lz又在网上赢了钱,到时如果lz真想职业,其他条件也具备,也许就顺理成章了。
作者: maomaobiao    时间: 2012-9-27 13:57

我这话瞎说的,别往心里去:

找了个不理解你,不支持你的老婆,真是一件非常非常痛苦的事情啊。

其实,不一定是打牌。不解释了~

btw,我现在几乎不打牌了,老婆总问我:“你最近也不玩牌了阿?要不还是随便玩着吧。” 我偏不。。。
作者: estelle0807    时间: 2012-9-27 14:01
还有啊,在老婆怀孕时期主动挑事引发争吵并把老婆惹哭,这个事多半会被记一辈子,慎之,慎之
作者: maomaobiao    时间: 2012-9-27 14:02
estelle0807 发表于 2012-9-27 15:50
看到lz的baby现在5个月,不管是出生后5个月,还是肚子里5个月,我就觉得lz不必再挣扎了,听老婆的话吧
lz跟 ...

sigh,也就这样了。

还能怎样。。。。。。

也能看出来Andy拗不过他老婆的。

所以,就是发贴发泄一下心中的郁闷,求拍醒,这样。
作者: maomaobiao    时间: 2012-9-27 14:05
hummel_l 发表于 2012-9-26 16:25
平时:

嗨,就是这样啊。

时间其实怎么都感觉不够用呢,上了年纪了就这样吗?
作者: dengxianqi    时间: 2012-9-27 14:06
DXXXXX 发表于 2012-9-27 13:25
打牌压力太大,如果能赢还行,如果输钱的话那感觉太难受了。而且现在国内现场的抽水太重,不知道楼主胜率多 ...

lucky you我现在在网上下载不到了。
你要有,哪天拷给我吧
作者: maomaobiao    时间: 2012-9-27 14:08
andyliu7 发表于 2012-9-26 17:26

我觉得吧,你真心不明白你老婆为什么不让你玩牌。

你要觉得,她是在和你拗,赌气什么的。那还是好好想想再和她谈,否则,在激烈的冲突也解决不了问题。

作者: maomaobiao    时间: 2012-9-27 14:11
伟大的墙 发表于 2012-9-26 21:25
没想到这个贴这么热烈,半夜睡不着,多说两句。

我老婆是这样一个人,她没有非常强烈的原则。

墙,真tmd是好男人啊!!!

其实,男人都一样,自己和自己的内心斗。

ca,我要是女的,都想找个墙这样的,赖上一辈子得了,生活多轻松。
作者: maomaobiao    时间: 2012-9-27 14:13
sco 发表于 2012-9-26 23:21
其实宝宝才半岁,这时老婆是最需要人陪的,说不定产后抑郁症还没过去哟。再过半年吧,等 小孩一岁多了, ...

看到“产后抑郁症”

顿时对SCO刮目相看,又是咱们城里的好男人一条啊!
作者: maomaobiao    时间: 2012-9-27 14:16
Howard 发表于 2012-9-27 13:24
支持老墙这句话“其实女人的本质都是一样的,就是不怕你玩,就怕你输钱。但他们不会表达得这样直接,而是说 ...

技术死宅,这次不看好你出的主意。

lz老婆孕期,显然不是讲道理的时机啊。

男人,该忍的时候,就得忍着,不是吗?
作者: 江伍5845    时间: 2012-10-9 00:16

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2