智游城

标题: 记一些澳门live50/100的手牌 [打印本页]

作者: lexing1992    时间: 2019-2-1 12:26
标题: 记一些澳门live50/100的手牌
过去的一周在澳门打了差不多100h的50/100,整体down了差不多6个buyin。由于年后可能还会再去,想把打的大的pot记录下来。主要是一些自己觉得处理的不好的牌,有些打的非常鱼,大家喷就完了。

先说一手100kpot的牌。
这张桌子大概均码有30k左右,10人桌,4个标准的50/100reg,3个打的还不错的游客,还有3个是比较鱼的码也比较短。这手牌发生在两个深码之间,个50k。
preflop fold to H open 300 on UTG+1 with JQcc,V 3bet to 1100 on CO,fold to H call。(pot 2350)
flop 9dTcQd,H check, V bets 1400, H call。(pot 4150)
turn Qs,H check,V bets 3500,H call。(pot 11150)
river 4d,H check, V bets 12000, H check shove with 45000, V calls with ThTd(pot~100k)

作者: lexing1992    时间: 2019-2-1 12:33
再发一手。

还是10人桌,H在BB with 30k,V在CO with 30k,btn大约10k。
preflop V open to 500 after two limps,btn calls 500, H on BB 3b to 2000 with TJhh,V calls。(pot 4750)
flop TcTs3h,H check,V bets 3500, H call。(pot 11750)
turn 8c,H checks, V bets 10k,H call。(pot 31750)
river 9h,H checks,V shove with 15k,H call, V shows 33(pot 61750)
作者: Aceblocker    时间: 2019-2-1 13:10
能不能把你當時的想法也寫下。像第一手牌,你是想扮演flush推走AQ麼
作者: lexing1992    时间: 2019-2-1 13:55
我只会post牌谱本身,希望大家都站在第三人称的角度去对h和v的行为进行讨论,如果有一些细节没有补充到的我会再加。
作者: 浪子    时间: 2019-2-1 15:29
河牌的推绝对是鱼推,JQ在翻前没位置还要跟别人的3bet,也是够鱼哦

作者: 浪子    时间: 2019-2-1 15:32
lexing1992 发表于 2019-2-1 12:33
再发一手。

还是10人桌,H在BB with 30k,V在CO with 30k,btn大约10k。

TJ不利位置深码情况下3bet的意义在哪?我看你打的就很鱼,ps就很多你这种打的不知道自己在干嘛的

作者: lexing1992    时间: 2019-2-1 15:36
浪子 发表于 2019-2-1 15:32
TJ不利位置深码情况下3bet的意义在哪?我看你打的就很鱼,ps就很多你这种打的不知道自己在干嘛的
...

我不否认我这两手牌打的很鱼。
但是您这种评论我就不回复了,没有什么讨论的必要。

作者: 浪子    时间: 2019-2-1 15:43
我虽然水平不高,但是在ps的微级别盈利,看你打的这么大,竟然还是这个水平,线下局的水平是真的低啊。你有很多缺点,1,你不知道下注,加注,过牌是表明什么范围,逻辑很混乱,一会这样,一会那样,没有整体牌局的思考,第一手牌你翻前跟注3bet想干嘛?翻后碰到各种情况怎么处理,在跟注前想过?中了3条,别人还打,那他的范围是什么,你能赢什么,你下注的目的是什么?第二首牌3bet目的是什么,表明自己什么牌力,这样的牌翻后怎么打,中3条以后准备3条街怎么处理,对手的形象,翻后风格如何……下注的范围是什么,筹码底池比是多少?转牌明明跟注以后筹码底池比不到1了,你还跟注,留到河牌allin?转牌如果对手是后门花顺听,那河牌不中自然一分也不会支付你,所以你自己的一条线是乱七八糟的,这种水平在ps的微级别也是鱼,在澳门你确定你能赢?我深表怀疑
作者: 浪子    时间: 2019-2-1 15:47
lexing1992 发表于 2019-2-1 15:36
我不否认我这两手牌打的很鱼。
但是您这种评论我就不回复了,没有什么讨论的必要。
...

我知道百分之九十的人都认为自己打的比百分之九十的人要好很多,你可以不信,但是我真的觉得你该补习下最基本的,我每天打好几千手牌,相当于你们线下的半个月的手牌数量,所以我觉得你打的还是真的不行,如果桌上有其他reg,那他看你就是肥鱼,虚心点对你有好处

作者: lexing1992    时间: 2019-2-1 15:48
再发一手吧。

10人桌,H在BB有20k筹码,V在CO有15k左右。
preflop 2limps to co,V limp 100, btn&sb limps, hero raise to 800 with KTcc, fold to V calls。(pot 1600)
flop Kd2s7d, H cbet 1000, V calls。(pot 3600)
turn Ks, H cbets 1500, V calls。(pot 6600)
river 4s, H check, V bets 4500, hero call, V shows 58ss。(pot 15600)
作者: 浪子    时间: 2019-2-1 15:52
lexing1992 发表于 2019-2-1 15:48
再发一手吧。

转牌就该过牌,因为3条没有增强你的牌力,本来赢的还是赢,本来输的继续输,河牌过牌跟注,或者bet-fold给3bet

作者: 浪子    时间: 2019-2-1 16:02
lexing1992 发表于 2019-2-1 15:48
再发一手吧。

在不利位置这样3bet的意义是什么?初学者以为挤压是高级打法,所以根本不知道为什么要做挤压,就盲目的学,对手能用58s跟注你,说明他本身是很松凶,而且会在翻后float,面对这样的人在后卫,本身就不适合用边缘牌去咋呼3bet挤压,而且挤压的尺度还非常小,对于后位跟注的人来说有合适的筹码底池比来打翻牌,而且你给他的形象很可能是不中就弃牌的紧弱,或者就是鱼,我觉得我的建议不中听,但是句句实话

作者: lexing1992    时间: 2019-2-1 17:01
浪子 发表于 2019-2-1 16:02
在不利位置这样3bet的意义是什么?初学者以为挤压是高级打法,所以根本不知道为什么要做挤压,就盲目的学 ...

这位牌友,我把这些牌谱发出来的本意就是因为我觉得自己打的并不好,想听到一些批评,做一些讨论,希望也能对大家有帮助。
我不是觉得你的意见不中肯,我觉得你提的一部分问题很有建设意义。但是我觉得你的看法可能太片面了,你的分析在你所在的平台、你所在的环境、你所在的级别都非常make sense,但是这并不适用到所有的game。

我以这手牌举例,首先这是一个可挤压可不挤压的spot,前面这么多人的limp,当action到我的时候整个pot已经有6bb死钱了,这是非常profitable的一个挤压,而不是你所说的不知道为何要去挤压,其次我对call我的人的范围有了进一步的确认,而不是拿着边缘牌在一个多人池里在最不利的位置失去这手牌应该有的equity。从结果来说,我得到了一个58s的跟注,说明我的挤压是profitable的,因为有equity远小于我的手牌跟我hu,而不是像你说的因为对手是松凶所以应该畏惧对手。综合来看,翻前的挤压应该是一个可以进行挤压的选择,而不是如你所说的一无是处。而且online应该没有像这样的multi-way limp pot吧,如果你没遇到过这样的spot就应该先做了解而不是妄下定论。
到了flop,我的挤压range是远大于V的calling range的,我做一个标准的cbet,对手的calling range仍然非常广,领先我的组合可以是KQ,KJ,任何的set。其他仍然有部分KT,任何78s,任何99、88,部分66-33的对子,任何flush draw。
到了turn,其实这张K对我的range是不好的,因为我会少非常多的KX的组合,所以这张牌对我而言是一张好牌。我来说一说为什么这里betting是肯定比checking要好,因为首先对手有非常多的组合在turn上只有非常低的equity,而面对我一个小注并不一定会放弃turn,且由于K的出现对我的挤压range有了负面影响,turn上的小注可以起到induce bluff的效果。
到了river,我check不是因为我觉得我小了,而是对手的calling range太弱了,我的triple barrel能得到的支付非常有限。而对对手来说,他在river的bluff可以让我放弃非常多我本来应该有show down的hands,比如大量的88-QQ,大量的Ahigh,大量的miss flush draw,以及因为他的calling twice range里可以扮演非常多的KX,所以这里的river check综合是一个非常好的trap。
总的来看line的话,这手牌我个人认为打的没有太大的问题,可能从数学的角度可以做一些bet size的优化。

最后,我愿意和你交流不同的思路,但是我希望你放下在你在你的game里的一些成见和偏激的看法,来和我做一些具体的讨论,而不是居高临下用一些站不住脚的逻辑来贬低我,谢谢。

作者: 浪子    时间: 2019-2-1 19:06
lexing1992 发表于 2019-2-1 17:01
这位牌友,我把这些牌谱发出来的本意就是因为我觉得自己打的并不好,想听到一些批评,做一些讨论,希望也 ...

其实就单手牌来说德州没有绝对的对错,因为单手牌它有运气成分会起到主导,我之所以感慨你这样打不对,是因为每一个动作在大量数据的时候,你可能会损失很多钱,而不是单就这一手牌你的输赢。翻前在不利位置,对后卫松凶做咋呼3bet,而且是深码的情况下,会损失很多钱。干燥面对手能在k高面跟注你,跟注的范围大多数是强,而不是弱。转牌的明三条面并不影响牌面,由翻前翻牌到转牌的解读,此时大多数时候该控池,而不是继续扩大底池,否则大多数时候会损失大量的筹码,河牌在你明显表露强范围的时候,但是对手仍然愿意和你打一个大底池,除非对对手有特别的解读,这时的跟注大多数时候是输钱的,一套动作下来,长期这样打,你会不停的损失钱,这样说不知道你明不明白。打牌和平台没有关系,只和筹码量多少bb有关,和牌理有关,和对对手的解读有关,和自身牌桌形象有关,和位置有关,所以我说你打的不好,是综合这些动作都是些输钱的动作,可能是我相对你来说打牌的手数要多很多,所以感觉如此,你也可以不信,但是我相信有人能理解我的意思,也许打的更多的人会有更深的理解,但无疑你的经验还是欠缺的太多,你以为我在ps的经验不能用于线下,那我只能祝你好运了

作者: 浪子    时间: 2019-2-1 19:13
psnl25屌丝级别,但是一个月盈利76个买入,也能说明不是个初学者,小小的虚荣显摆下,证明下自己不是喷子。

作者: hitnuts    时间: 2019-2-1 20:06
浪子 发表于 2019-2-1 19:13
psnl25屌丝级别,但是一个月盈利76个买入,也能说明不是个初学者,小小的虚荣显摆下,证明下自己不是喷子。 ...

是不是喷子不是看你能不能赢,是看沟通态度和对牌不对人的说话方式。
作者: 浪子    时间: 2019-2-1 20:57
hitnuts 发表于 2019-2-1 20:06
是不是喷子不是看你能不能赢,是看沟通态度和对牌不对人的说话方式。

我说话就这样直,你管的着吗?如果有人比我打的好,愿意给我提意见,那骂我越凶越好,因为我可以学到东西。你个白痴一样的观点,不是看我说的对不对,可能你也看不懂我说的对不对,只会看态度和说话方式。在你看来,你菜你有理,别人说了反而是别人不对,因为他态度不好,所以他是喷子,白痴一样的理论。德州有句话叫不要敲鱼缸,看来是我多嘴了,你们继续,我也真是好心被当驴肝肺,而且被蠢驴说的好像它蠢是因为我说的它蠢
作者: hitnuts    时间: 2019-2-1 21:29
浪子 发表于 2019-2-1 20:57
我说话就这样直,你管的着吗?如果有人比我打的好,愿意给我提意见,那骂我越凶越好,因为我可以学到东西 ...

可能我不是很菜,也没这么跳着脚说话。如果按打牌水平和成绩来说可以用什么姿态跟别人说话的话,那我称你一声垃圾应该也不过分。
你自己发了个NL25赢了几千刀的曲线图还假腥腥的求大神指导,其实内心是不是觉得自己牛逼到哪去了?真的,不是话说的对就不招人烦。
作者: hitnuts    时间: 2019-2-1 21:31
我说话就这样直,你管的着吗?如果有人比我打的好,愿意给我提意见,那骂我越凶越好,因为我可以学到东西 ...

而且你回我个帖你自己数数有多少脏话脏字,还至于这么跳脚吧。
作者: lexing1992    时间: 2019-2-1 21:49

我觉得你就是一个mad kid,不知道一个月的时间打赢NL25赢了两千刀到底为什么能带给你这样的自信。你的理论可能在NL25的环境里确实奏效,但是这不代表NL game。你说了很多所谓的牌理,如果你要用它来反驳别人的game或者喷谁或者证明你是对的,麻烦你提供更有力的证据。我愿意听到的是交流,而不是告诉翻前不应该玩XX牌,XX牌不该在什么地方bet 这类非常没有营养的意见。
1. “翻前在不利位置,对后卫松凶做咋呼3bet,而且是深码的情况下,会损失很多钱。” 首先这不是一个3bet,这是一个标准的对于limper的squeeze。其次,我不知道这句话是谁说的?你能找出任何的proof吗?还是你自己看了一些不知道哪里找的书和视频,自己总结出来觉得这就是牌理了?你可以说我这个action有问题,但是请你告诉我正确的action或者range应该是怎么样的? 在你的game里是不是只要深筹后卫是松凶open了你就不能3bet?因为你一旦3bet你就会损失很多钱,那你是不是只能fold或者flat你的top range。然后你又会反驳我说,那你要拿real hands去3bet啊,那你就默认在这里只用2%的top range去3bet是吗?那你不是被剥削死了吗?那你告诉我你要用什么range去平衡你的value 3bet range呢?这些问题你都讲清楚了,我会认可你,觉得你的讲的是有道理的是有价值的,而不是一个赢了几毛钱就瞎叫的mad kid。

2, “干燥面对手能在k高面跟注你,跟注的范围大多数是强,而不是弱。”  请你告诉我,在这个面上,干燥面对手在K高面跟注我,什么range叫做“强”,什么range叫做”弱“,你得给我可能组成他的range的手牌组合,而不是bb对手range很强。因为你没告诉我,哪些combo在这里可以叫做强, 这些combo的百分比是多少。

3, ”转牌的明三条面并不影响牌面,由翻前翻牌到转牌的解读,此时大多数时候该控池,而不是继续扩大底池,否则大多数时候会损失大量的筹码,河牌在你明显表露强范围的时候,但是对手仍然愿意和你打一个大底池,除非对对手有特别的解读,这时的跟注大多数时候是输钱的,一套动作下来,长期这样打,你会不停的损失钱,这样说不知道你明不明白。“ 这里我有几个问题,第一,为什么这里我河牌check会表露强范围,在这里你觉得我的强范围指什么?第二,为什么对手在river bet,我跟注大多数时候是数钱的,请你告诉我这个”大多数“大概是多少时候?对手的value range到底有哪些,bluff range呢?我每次跟注会损失多少equity?

4. 我不知道你打了多少手牌,了解过多少game,和多少good player交流过,但是你现在的级别真的不足以对别人这样趾高气昂的指手画脚。

作者: 浪子    时间: 2019-2-1 21:52
hitnuts 发表于 2019-2-1 21:29
可能我不是很菜,也没这么跳着脚说话。如果按打牌水平和成绩来说可以用什么姿态跟别人说话的话,那我称你 ...

原来是自我感觉牛逼的一塌糊涂的,能鄙视一切的叫我垃圾,我打微额,至今不敢升级,是因为打不过高级,上去就被干下来,所以我知道人外有人,不像有些傻逼,打不赢ps,却把我们这些打微额的鄙视的一塌糊涂,可能在你看来,你买入高就等于你牛逼,蠢驴一样的想法!ps有超高额,你可以去打啊,打个国内的圈,赢了点就不知道天高地厚,还说什么百手多少bb,你懂数据啥意思不,多少手才能谈百手bb吗,屁都不懂,打个屁圈就觉得自己牛逼了,我真是笑了
作者: 浪子    时间: 2019-2-1 22:02
lexing1992 发表于 2019-2-1 21:49
我觉得你就是一个mad kid,不知道一个月的时间打赢NL25赢了两千刀到底为什么能带给你这样的自信。你的理 ...

原来你们都认为买入多少就是水平高低,我真笑了。我最开始玩德州,就和朋友打10,20,打了半年就敢上50,100的桌和上海当时最有名的欧阳,淫荡,也许老的上海牌手会知道。后来看多了打德州倾家荡产的,才懂这游戏不是随便玩玩的。刚打ps觉得娱乐起码也是打nl200的,开了多桌,一天输了20个买入,当时在线下打还是盈利的,没想到被ps的pro蹂躏成傻逼。越玩越小,直到能打赢一个级别。所以打线下的小白们,别jjyy自己买入多少,能打赢psnl200以上级别,10万手百手盈利7个bb,那就是真的高手行列了,否则以为线下打个买入高的,和线上比级别,傻逼一样的思路

作者: hitnuts    时间: 2019-2-1 22:05
浪子 发表于 2019-2-1 21:52
原来是自我感觉牛逼的一塌糊涂的,能鄙视一切的叫我垃圾,我打微额,至今不敢升级,是因为打不过高级,上 ...

朋友,我从来没觉得自己牛逼。所谓菜和蠢驴,不是你先称呼我的嘛?说实在的我不知道你哪来这么多脏话好讲。不过祝你顺利。勿回。
作者: hitnuts    时间: 2019-2-1 22:09
浪子 发表于 2019-2-1 21:52
原来是自我感觉牛逼的一塌糊涂的,能鄙视一切的叫我垃圾,我打微额,至今不敢升级,是因为打不过高级,上 ...

还有PS我9年前开始打的,也赢了一些,HM也用了几年,不算精通。请不要用你武断的判断随便怼别人了,特别不好看。
作者: 浪子    时间: 2019-2-1 22:14
lexing1992 发表于 2019-2-1 21:49
我觉得你就是一个mad kid,不知道一个月的时间打赢NL25赢了两千刀到底为什么能带给你这样的自信。你的理 ...

你的这些问题我真的都能用理论结合实践来回答你,因为这些问题真的很简单,点一下你可能就懂了,但是我为什么要教你,你又不信,我非要让一个不尊重我的人提高干嘛,我做这样的事有什么好处,不如你就认为你是对的,也许以后在澳门还能碰到你,我希望你永远不懂,就按照你现在的想法打下去,因为你不可能赢

作者: lililili11    时间: 2019-2-1 22:19
这三手牌本身没什么问题,但是对KT的打法做出的解释,其中的思路有些瑕疵。

转牌的K减少了oop的Kx combo,但是也减少了ip的KX combo

诚然ip有很多一对牌型因为oop的kx数量的减少而受益,但是oop本身也有不少低于K的对子因为ip的kx数量的减少而受益。

由于ip的flush draw比较多,所以ks而不是某d,对oop是利好。但是ip也有不少后门花得到增强,所以又是一个利空。

所以应该是分不出太多的好坏。

受影响最重的,是oop的AA被ip的很多Kx反超了,所以总体来说是对oop略微利空。

至于kt要不要打,打多大,具体的思路也有一些槽点,不过总体来说还是很有逻辑的。

浪子的逻辑则还太粗糙了,而且没有意识到别人的逻辑其实比自己的逻辑更精细。而且你上家好歹是赢了几百万的大赢家,对他喷得这么无情真的好嘛。
作者: hitnuts    时间: 2019-2-1 22:22
lililili11 发表于 2019-2-1 22:19
这三手牌本身没什么问题,但是对KT的打法做出的解释,其中的思路有些瑕疵。

转牌的K减少了oop的Kx combo, ...

赞说牌不说人的理性讨论。
作者: 浪子    时间: 2019-2-1 22:23
hitnuts 发表于 2019-2-1 22:09
还有PS我9年前开始打的,也赢了一些,HM也用了几年,不算精通。请不要用你武断的判断随便怼别人了,特别 ...

9年前,哈哈,你知道在ps的大神pro研究100bb的打法每天在2+2发多少篇文章吗?就像一个人拿了100万想在上海按照9年前的价格买一样,你y就是个自大的白痴,懂吗?我们打牌这么多年的,线下买入再高,但是都会认为ps才是德州技术的最高殿堂,在这里经受地狱级难度的磨炼才能算高手,我不想吹嘘我们现在线下打什么级别,那没有意义,你们也看不到,但是澳门的高额牌手小周,苏昊去ps,都是输成狗,你们自以为比他们强?还有,求你别回我消息了,因为看到傻逼说话,我总是有骂回去的冲动
作者: 浪子    时间: 2019-2-1 22:35

我的话糙理不糙,我不想跟你去说这个那个范围有多少牌型,翻牌缩小到什么范围,转牌缩小到什么范围,河牌再到什么范围,因为每个人思路不同,不同的对手,不同的hero,都会有偏差,不是光看牌,懂?我觉得水平比我高的能理解我这些粗糙的低俗的话,水平比我低的,以为说个自己买入多少就牛逼的,就别看我了,你也看不懂,还以为傻逼在瞎bb。我算理解大魔王赵威以前教学完了,所有的学生都找他退了学费,他的心情如何,因为他说的,别人听不懂,还觉得他菜b一个。田浩也说不收徒弟是因为真的压箱底的本身说出来大家多当他傻逼,随便读本书去骗人,又不是他的做派。我本来不信,现在信了,因为我说的没人信,都当我是傻逼,如果有打ps的,看了我的数据,就知道含金量,不懂的,说特么再多就来一句:你他妈不就打个nl25一个月赢了2000刀吗,哈哈哈哈,鱼永远都是鱼。我只为追求心中的德州殿堂级技术,原来这里都是一群菜b

作者: lililili11    时间: 2019-2-1 22:44
浪子 发表于 2019-2-1 22:35
我的话糙理不糙,我不想跟你去说这个那个范围有多少牌型,翻牌缩小到什么范围,转牌缩小到什么范围,河牌 ...

你有没有想过,殿堂级的技术有可能现在就摆在你面前
作者: 浪子    时间: 2019-2-1 22:44

说这三手牌没问题,说明你还菜的很!因为你看不出来问题,你不懂,你肯定不服气,我理解你的不服,你随意,因为鱼总是鱼,不会因为别人说他鱼,他就马上能变成鲨鱼,否则德州就太简单了。

作者: 浪子    时间: 2019-2-1 22:46
lililili11 发表于 2019-2-1 22:44
你有没有想过,殿堂级的技术有可能现在就摆在你面前

你就是一个菜b鱼,去ps打打就知道自己几斤几两,一天就知道意淫

作者: lililili11    时间: 2019-2-1 22:46
当然我不是啦,我只是装个逼而已。
作者: 浪子    时间: 2019-2-1 22:53
lililili11 发表于 2019-2-1 22:46
当然我不是啦,我只是装个逼而已。

我算明白了,真的打ps高级别能赢的也不会来这里浪费时间,因为会被当傻逼,而且被一群傻逼鱼鄙视,哈哈哈,所以我肯定找错地方了,德州永远都是孤独的,这种地方不可能交流提高,都是装逼鱼,不服鱼,自大鱼,理论鱼……

作者: hitnuts    时间: 2019-2-1 23:01
浪子 发表于 2019-2-1 22:23
9年前,哈哈,你知道在ps的大神pro研究100bb的打法每天在2+2发多少篇文章吗?就像一个人拿了100万想在上 ...

如果让你感觉到自大了,那可能是我的问题,不好意思。我很大可能没有你打牌打的好,毕竟我不了解你。
我挼一下:
1.你先发了一个赢利图,求大神指点。然后在这个帖子里表明,看你图能明白你的赢利多有含金量,也就是说你是认为自己打牌挺好的,看不懂你的图的就是不行你说了也白说。我看过,觉的这个赢利挺牛逼的,可能打圈的至少7成做不到(毕竟我现在打的级别有一些ps nl100以上的赢家转过来的。但是既然觉得自己行了,还假兮兮的求什么大神指点呢?
2.牌打的好坏从来不是居高临下,上来就抓住人怼,什么好鱼啊希望碰到同桌之类的理由,打牌是打牌,做人是做人。
3.你说如果有人这么跟你讲话如果他水平比你高你肯定全盘接受。你认为你能接受的话别人就应该跟你一样也接受,这个逻辑难道不流氓嘛?
4.你说我菜我现在不反对了,(因为你很可能比我打的好)进尔攻击我看不懂数据等等,用你胡乱的判断做这种攻击,扩大攻击面,这个方式是不是太粗糙了啊。
5.我是几年没有打ps了,也没有自信现在打的赢nl25,但是打牌在有效时间内我追求利益最大化是我自己的追求我不认为有什么问题。强行以一种你牛逼你也来打ps的逻辑来说事真的挺流氓的,对不起我这人没什么追求,就是想挣点钱糊口。
最后,这从来就不是一个争论谁打牌打的好的话题。
作者: 浪子    时间: 2019-2-1 23:08
真搞不懂,你输这么多,还觉得自己牛逼的一塌糊涂,还有继续去澳门送钱的勇气,我想点醒你,都没有办法,是什么给你继续输的勇气?你家开矿吗?赌博理论是啥?你知道不,归根结底一个词,优势!明白不,啥都要有优势,没优势就不玩,当然扑克几条街要更复杂,但是优势永远是主题!为啥说你打的臭,因为你根本屁都不懂,装逼说点范围之类的就以为就是高手,就是入门了,就能知道桌上谁是pro,谁是鱼了?你还连门都没摸着呢,再去澳门也还是送钱,你要能记住我的话,可能少输一点,但是改变不了你被人当鱼的命运。为什么下注,为什么挤压,为什么3bet,为什么donk,为什么过牌,……你都搞不懂,还扯这个范围,那个范围,屁都不懂。我看多了输几套房子的人,你这几手牌我分分钟就知道你也是个菜b,听我劝,别去澳门打了,去了也找最低级别的玩,少玩点牌,你过去就是纯送钱,赢的可能是有,但是要你上辈子攒的福气。你要是去澳门再赢了记得来论坛骂我,要是输了,乖乖的去打打小娱乐的局,我见过输掉上海6套房子的,别说你比他有钱,我不信!最后你肯定不服,赌徒都这样,尤其打德州的,都特么觉得自己牛逼的天最大,自己老二,祝你运气好吧,其他技术上你没有,就别想玩技术了!

作者: 浪子    时间: 2019-2-1 23:18
hitnuts 发表于 2019-2-1 23:01
如果让你感觉到自大了,那可能是我的问题,不好意思。我很大可能没有你打牌打的好,毕竟我不了解你。
我 ...

我真的懒的回复你,你能别回了吗?你如果开始和我讨论牌局,我会仔细的和你讨论,你直接帽子给我扣到说话风格上,我就操了,关你屁事,我说话跟你有毛关系,你屁话多什么?你现在跟我说我很自大,因为你觉得你没有办法指点我,那我的确是在你这里有自大的资本,但是高手能从曲线上看出我的摊牌盈利,非摊牌盈利波动,进而能跟我讨论翻前,翻后的整体策略,可能会给我有帮助的建议,你懂吗?你不懂,你看个表就像傻逼看天文数字,所以你觉得我在装逼,所以你用你那点可怜的智商揣测我,懂了吗?屁都不懂楞充科技农民,你打圈就打圈,我打ps就打ps,但是别特么就说你打圈多少买入,开始鄙视打ps的,因为你不够格,懂吗?求你了,别特码回复了行不,我特码看到傻逼就想骂

作者: lexing1992    时间: 2019-2-1 23:19
浪子 发表于 2019-2-1 23:08
真搞不懂,你输这么多,还觉得自己牛逼的一塌糊涂,还有继续去澳门送钱的勇气,我想点醒你,都没有办法,是 ...

你说的都对,谢谢指点。请勿再回。
作者: 浪子    时间: 2019-2-1 23:23
hitnuts 发表于 2019-2-1 23:01
我 ...

如果我说我能看到别人的手牌图,就大概能推断出他什么风格,你信不,你肯定不信,因为你是傻逼,傻逼总以为不会有人比他更聪明,所以傻逼看不懂的东西就会觉得别人是在装逼,按照傻逼的思路,你来求教,就发牌谱啊,不发牌谱,发你妈的盈利图,这不就是装逼吗?嗯,傻逼能这样想,也正常,因为这图本来就不是给傻逼看的,是给能给我建议的高手看的,连傻逼都能看,都能给我建议了,那我不就更傻逼了吗?所以,闭住你的傻逼脑子,别回复了,我给你解释的真特么累,不想再回复了,因为你傻不是我的错,我凭什么要教你

作者: hitnuts    时间: 2019-2-1 23:24
浪子 发表于 2019-2-1 23:18
我真的懒的回复你,你能别回了吗?你如果开始和我讨论牌局,我会仔细的和你讨论,你直接帽子给我扣到说话 ...

不行,我得回复,请你继续说,别停,让大家高兴高兴。
作者: hitnuts    时间: 2019-2-1 23:26
浪子 发表于 2019-2-1 23:18
我真的懒的回复你,你能别回了吗?你如果开始和我讨论牌局,我会仔细的和你讨论,你直接帽子给我扣到说话 ...

你想什么呢,高手为什么要给你有帮助的建议,就因为你打的好嘛?
作者: hitnuts    时间: 2019-2-1 23:27
浪子 发表于 2019-2-1 23:23
如果我说我能看到别人的手牌图,就大概能推断出他什么风格,你信不,你肯定不信,因为你是傻逼,傻逼总以 ...

人家从来没有说你打的不好,人家只是看到你张口闭口说人家傻逼不想跟你说话。
作者: 浪子    时间: 2019-2-1 23:41
hitnuts 发表于 2019-2-1 23:26
你想什么呢,高手为什么要给你有帮助的建议,就因为你打的好嘛?

是啊,所以我们都想错了,有些人以为在这里能寻求提高帮助,但是实际情况是:真的给有用建议的被当傻逼白痴,所以就再也没有真的建议,因为不要敲鱼缸也是德州经典的名言。我给了一个赌徒建议,但是这个赌徒并不领情,我也很难碰到打的比我好,还愿意真的给我有用建议的,因为即便在ps和一群pro想打赢抽水都很难,能盈利的更是凤毛菱角,然后还能来论坛,还要能看到我的帖,还要能给我建议,这概率估计和拿皇同差不多了。我不想和谁吵,只是见多了输的太多钱的人,这些人很可怜,我曾今也大输过,知道那种痛,但是人各有命,该输的怎么拦都拦不住,输的痛的就知道了,睡了,88

作者: lililili11    时间: 2019-2-1 23:45
果然是PTSD

人生呐
作者: 泥中土    时间: 2019-2-1 23:53
作者: 泥中土    时间: 2019-2-2 00:16
作者: shy    时间: 2019-2-2 02:54
浪子 发表于 2019-2-1 22:53
我算明白了,真的打ps高级别能赢的也不会来这里浪费时间,因为会被当傻逼,而且被一群傻逼鱼鄙视,哈哈哈 ...

你当然找错地方了,赶紧走,赶紧走。

作者: richardsyj    时间: 2019-2-2 03:46
浪子 发表于 2019-2-1 15:47
我知道百分之九十的人都认为自己打的比百分之九十的人要好很多,你可以不信,但是我真的觉得你该补习下最 ...

你水平的确不高,最好多看少喷。
作者: Aceblocker    时间: 2019-2-2 09:33
哇哇哇,吵得好high。
我也發表一下意見。
浪子說線下高買入的人,很多打不贏PS小級別,我絕對同意。
但就算是nl100-200的線上職牌,也一樣會被live 2-5的pro按地上打。
因為live和online就是兩個遊戲。

online靠的是大量數據分析,然後靠大量的手數來將你對對手的edge放大。
而線下,很多時候,你一個section就只有一次機會贏大pot。
如果你只用數據分析”哦,這緊B,一晚上都沒bluff過,就算他這次是bluff,我只要長期fold就是+EV”
這樣可打不贏線下。
線下你可以觀察表情,身體,和他說說話,我不用算他有幾個combo是bluff幾個是value,pot odd值不值call。
就算是緊B,我”看”出來在bluff就抓。對著浪人,也一樣能fold掉second nuts。
作者: Aceblocker    时间: 2019-2-2 10:44
然後到樓主了。
你能看懂英文的話,就先上2+2學習一下怎麼發live的牌譜。
Live牌普要求有桌上的氣氛,對手的類型和打法,你自己的形象和打法。
還有這手牌進行過程中的細節,像對手的表情,其他玩家有沒有一臉可惜。

這些你都不說,分析個J8呀。
像第一手,如果只看你發的,只能說是魚推。
但如果當時對手是超級兇的跟住站,只要你check他就打,然後還特別受不了被推一臉,
只要被推,拿著一對也會call。
那你就打的很好。
作者: 浪子    时间: 2019-2-2 14:41
Aceblocker 发表于 2019-2-2 09:33
哇哇哇,吵得好high。
我也發表一下意見。
浪子說線下高買入的人,很多打不贏PS小級別,我絕對同意。

线上线下的确区别很大,我都在打,线上的牌手更像是正规军,懂理论,由于大量手牌的堆积,牌感相对于线下牌手要好,不是说线上的一定比线下打得好,而是说大范围的平均水平,线上比线下的扑克水平要高的不是一点半点。但是线下有很多线上牌手不适应的,单位时间牌手数少,会觉得非常无聊,底池自己计算,有些是发牌员帮你数,因为要抽水,但是筹码要自己下,表情要自己克制,语言要克制,身体要控制,读人的数据要自己靠脑子统计,所以不一定线上就一定能完胜线下,但是当线下牌手开始打线上,几乎是要被完虐的,你必须知道在100bb的情况下什么时候对什么人可以做什么,不可以做什么,不断地分析对手的数据,找出他的漏洞,去剥削他,因为本身扑克是负和游戏,剥削不了别人,长期就会被抽水抽死。一条鱼在线下每小时只玩20手牌的情况下,他一晚上拿几手好牌就可能会赢钱,但是如果他去打ps,开个6桌,每桌一小时发给他80手牌,6桌就是480,再这样的情况下,鱼的资金会在很短的时间内被pro们瓜分,这就是为什么ps的鱼很难存活,因为大量的手牌不再允许运气成分去主导输赢,更多的是对扑克数据的理解和应变能力。

作者: lexing1992    时间: 2019-2-2 22:46
Aceblocker 发表于 2019-2-2 10:44
然後到樓主了。
你能看懂英文的話,就先上2+2學習一下怎麼發live的牌譜。
Live牌普要求有桌上的氣氛,對手 ...

对手是一个decent player,但是由于桌子上整体的码比较深,所以整体的range会比较松。然后由于澳门是10人的桌子,很多soft player会选择limp大量的牌,这里包括非常多的med-strong range,包括67o-QQ都会limp,因此squeeze也非常多,整理来看翻前的action会多于常规的线下cash game,但是postflop action都还是比较decent的,一般不会有特别疯狂的action出现。

也是因为前位的open会有大量random hands,因此ip会有大量的suited connecter到3bet range里。

这里我river的shove一定是一个bluffing shove,我认为对手会AK-ATdd,TJdd,TKdd,一部分A2-A5dd及少量的dimond draw在这里会用相同的line。
除dd的combo以外,对手仍然可能有四种AQ,一种KQs,在这里都是一个不能call的spots。99在这里可能会是一个call,但是仍然有folding equity。
能够snap call我的combo这里有三种TT及99,一种QTs。

上面是我在打的时候的逻辑,打完以后复盘来看可能非常多的dd可能在turn和river用相同的line,所以到了river应该没有足够的flush combo能让我bluff,ATdd及TJdd可能不会fold。导致我的shove不一定能够得到足够的folding equity。

作者: 浪子    时间: 2019-2-3 16:59
lexing1992 发表于 2019-2-2 22:46
对手是一个decent player,但是由于桌子上整体的码比较深,所以整体的range会比较松。然后由于澳门是10人 ...

说你是鱼还不信,你说的越多真的发现你越菜,为啥菜,我都不想说了,一大堆的毛病,帮你提高也没我啥好处,但是为了挽救一个自以为是的德州菜鸟,我随便问你几个问题,你的对手翻前3bet频率很高吗?翻后是傻凶的白痴鱼类型吗?他上一次三条街重注的咋呼你是什么时候见到的,用什么牌咋呼的的?空气,还是破产听牌?他的咋呼下注和价值下注的大小有区别吗?他在ABB面是如何处理超对的?如果他是个白痴,你去咋呼白痴,那你就是更白痴!如果他不是白痴,你觉得一个好的牌手会用什么牌三条街重注,然后弃牌给你的allin,他既然是好牌手,为什么就能如你愿做错误的弃牌?还是你自认为你的思维层级刚好高对手一级?
不要以为谈牌的时候加了很多英文单词就高大上了,你说的思路才是最重要。还有,你懂不懂平衡,啥是平衡,为毛要平衡,以为说个什么平衡什么狗屁范围就牛逼了,平衡就是扯淡,记住,但凡跟你说平衡的,都是扯淡装逼的高手!GTO就是傻逼才去信的理论!
你自己分析了一堆狗屁没用的范围,最重要的却只是一句话,啥最重要你都搞不清楚,还跑去澳门送钱。你以为是运气不好导致你输了6个买入?是你太菜!你三手牌输3个大底池有个共同的规律,知道是什么吗?如果你自己连这个都搞不清楚,还是别打了,非要跟我争论什么3bet的正确性,第一手牌你亮牌,所有桌上的pro就知道你是个鱼!没有人会在牌桌上点醒你,但是所有pro都会把目标瞄准你,至于为什么,如果要我解释,要说一大堆,没那空,你自己再多输100万就明白了

作者: 浪子    时间: 2019-2-3 17:27
richardsyj 发表于 2019-2-2 03:46
你水平的确不高,最好多看少喷。

傻逼

作者: 浪子    时间: 2019-2-3 17:27
shy 发表于 2019-2-2 02:54
你当然找错地方了,赶紧走,赶紧走。

傻逼

作者: Zxp76    时间: 2019-2-3 17:32
楼上某些观点也不无道理,但干嘛戾气这么重呢
作者: lexing1992    时间: 2019-2-3 22:18
浪子 发表于 2019-2-3 16:59
说你是鱼还不信,你说的越多真的发现你越菜,为啥菜,我都不想说了,一大堆的毛病,帮你提高也没我啥好处 ...

求你别说了,赶紧滚吧,还真把自己当个人了

作者: 001596    时间: 2019-2-4 05:52
Zxp76 发表于 2019-2-3 17:32
楼上某些观点也不无道理,但干嘛戾气这么重呢

感觉浪子不是来讨论的,是来搓火的……就算他说的有道理,这种交流方式,别人也不会听啊。除非他本来目的不是让人听进去,只是过来显摆一下而已
作者: haoqianruhaose    时间: 2019-2-5 04:55
本帖之争千年之前就有过了,这就是苏东坡与佛印的故事,我来贴下。北宋一位金山寺名僧的法号。名了元,字觉老,三岁能诵《论语》,五岁能诵诗三千首,被称为神童。住云居四十余年。与苏轼友善,轼谪黄州,佛印住庐山,常相往来. 朝廷保守派复辟后,以砸缸著名的北宋著名文学家司马光重拜相位,新法全盘被废。此时,同为保守派的苏轼却主张对新法不能全盘否定,应存良箅渣区别对待,因此与司马光发生激烈冲突,再度被贬瓜州。苏轼虽然信仰佛教,但又不喜和尚。闻得瓜州金山寺内有一法号为佛印的和尚名气极大,苏轼听说后不服气,就决定到山上会一会老和尚!在庙里,苏轼从皇帝讲到文武百官,从治理国家讲到为人之道。和尚静静听着,苏轼见佛印一直一言不发就从心里有点瞧不起他。心里想:大家都说他有本事,原来草包一个,来这里是骗几个香火钱的吧!话题慢慢的就扯到了佛事上,这时候佛印问道:“在先生眼里老纳应该是一个什么样的人?”苏轼正满肚子鄙视,随口答道:“你在一般人眼里看来是有本事,但那是因为他们浅薄,实际上你每天故弄玄虚,没有真才实学,是个骗子而已!”佛印微微一笑,默不应声。苏轼看到他这个样子不仅更瞧不起和尚,而且自己洋洋得意起来,便乘兴问道:“在你眼里我苏大学士又是一个什么人呢?”“你是一个很有学问,有修养的人,老纳自亏不如!”佛印答道。回到家后,苏轼洋洋得意地把早上如何如何制和尚的事给小妹讲了一遍,苏小妹听后笑得饭都喷出来了。苏轼懵了忙问道:“小妹为何发笑?”“你贬低和尚他不仅没生气反而把你赞扬了一番,你说谁有修养?没有学问哪来的修养?你还自以为自己比别人强?羞死你你都不知道!”。苏轼听后恍然大悟,从此与佛印大师成了莫逆之交。
作者: 浪子    时间: 2019-2-6 07:23
傻逼真多!我真的够无聊,来这种地方帖自己的战绩,被一群傻逼们鄙视,哈哈哈,真够搞笑的。就好像武侠小说里有个人苦练本领总算打赢了少林寺一个小铜人了,很开心,但是被一群傻逼说,你打赢了一个破和尚,有几个银子?我给俺们村周财主看家护院,一个月2两银子呢。
作者: 浪子    时间: 2019-2-6 07:26
001596 发表于 2019-2-4 05:52
感觉浪子不是来讨论的,是来搓火的……就算他说的有道理,这种交流方式,别人也不会听啊。除非他本来目的 ...

我本来是讨论的,但是发现根本不是一个水平,讨论个j8,既然他没有能跟我讨论的资格,还自以为是,我为什么让他听,提高对我有什么好处,我现在就是鄙视一下他的菜

作者: AKsReid    时间: 2019-2-6 15:07
管理员呢?这一口一个傻逼的不封等着过年吗?关键现在已经过年了啊。
作者: sama    时间: 2019-2-7 00:16
樓主的牌是有点問題的,但說問題不用人生攻擊對嗎?
作者: wheatwaves    时间: 2019-2-7 03:04
第一手牌对河牌满pot的shove比较debatable,不知道villian之前在3bet底池的line频率是怎样的,没有交手记录livegame我感觉还是倾向于对手是一个polarize range,跟注可能更好。
第三手牌翻牌干燥面转牌repeat可能用递增的bet size更好,翻牌wide的1/3的size bet会让对手更难构建自己的跟注范围,转牌递增可以平衡自己的一些后门花听牌。
suited broadway的3bet squeeze线上局也是标准操作啊,不知道楼上的老哥为什么这么激动。
作者: 浪子    时间: 2019-2-7 12:26
wheatwaves 发表于 2019-2-7 03:04
第一手牌对河牌满pot的shove比较debatable,不知道villian之前在3bet底池的line频率是怎样的,没有交手记录 ...

很遗憾你也属于看不懂的那部分人,说明你也一定不是线上盈利牌手,否则这是绝对明显的错误。和牌无关,我也经常用同色连牌做3bet,或者挤压,甚至会在大盲用垃圾牌去冷4bet小盲位对后位的3bet挤压,所以你不明白我说的错误点是什么。楼主也不明白,我也不想打很多字解释其中的原因,最好的结果是我解释完了,你们说:啊,原来是这样啊,浪子原来打的还凑活,但是你说话的语气不对,所以你还是个垃圾人!愿意信就信,不信就继续输钱去,我也明白了教鱼是不可能的,鱼是要靠输钱来教训,免费的建议从来不信的,还觉得教他的人是傻逼

作者: nano    时间: 2019-2-7 12:34
浪子 发表于 2019-2-7 12:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

禁言一个月,让大家过一个文明的正月。

作者: 爱打牌的上班族    时间: 2019-2-9 09:13
牌谱看了,不敢妄议,感觉运气不太好
作者: 爱打牌的上班族    时间: 2019-2-9 09:16
另外,现场每天14小时,是不是时间了点?不知道是永利还是威尼斯?还是其他娱乐场?
作者: 爱打牌的上班族    时间: 2019-2-9 09:17
时间长了点
作者: Aceblocker    时间: 2019-2-10 14:16
lexing1992 发表于 2019-2-2 22:46
对手是一个decent player,但是由于桌子上整体的码比较深,所以整体的range会比较松。然后由于澳门是10人 ...

V這個line,我認為是非常的strong。如果不是有大量的歷史,我覺得bluffRange以經是非常非常窄了。然後你river的allin能推走的value range也就是V會bet fold river的KQ AQ,但是你又block著Queen了。

所以剩下的都是鋼版了。因為我認為一個decent的player在這裡不會放棄強flush,也不會有小flush。

As play,我80%會fold。20%call。如果自己沒Q的話,小部份時候我也會raise to bluff。

怎麼平衡多少%?用手錶的秒針。

作者: lexing1992    时间: 2019-2-11 11:55
爱打牌的上班族 发表于 2019-2-9 09:16
另外,现场每天14小时,是不是时间了点?不知道是永利还是威尼斯?还是其他娱乐场? ...

因为是游客,打的时间不多,所以时间上会久一点,最多的一天打了基本上每天打12-18h

作者: lexing1992    时间: 2019-2-11 12:03
Aceblocker 发表于 2019-2-10 14:16
V這個line,我認為是非常的strong。如果不是有大量的歷史,我覺得bluffRange以經是非常非常窄了。然後你r ...

我对整手牌的理解跟你基本上是一样的,唯一不同的点是我认为对手这里的nut flush有很大的一部分是可以fold的,所以我在这里做了一个shove,也由于我自己block了queen,在对手的top range里house会减少很多,基于对手可以fold flush的前提我做了这个shove。如果确实如你所说一个decent player在这里不会fold nut flush的话,可能确实是一个bad shove,如果考虑对手可以fold nut flush的话我不太清楚是不是profitable的。

在当时我并没有考虑calling,大概是一个75% fold,25% shove,这手牌选择了shove。

作者: 001596    时间: 2019-2-11 12:06
lexing1992 发表于 2019-2-11 12:03
我对整手牌的理解跟你基本上是一样的,唯一不同的点是我认为对手这里的nut flush有很大的一部分是可以fol ...

有一点你还是得听浪子的,那就是你的25%,75%怎么来的?就算是这个比例是对的,为什么这手牌就是25%?
作者: lexing1992    时间: 2019-2-11 12:10
wheatwaves 发表于 2019-2-7 03:04
第一手牌对河牌满pot的shove比较debatable,不知道villian之前在3bet底池的line频率是怎样的,没有交手记录 ...

关于第三手牌,我当时有在递增和维持原size上做过一些纠结。最后选择了small size cbet。我个人当时认为如果是online,因为手数更多,整体考虑的是基于整体range的平衡,因此可能会采用递增的size,如你所说可以平衡自己的同花、后门花、以及一些带着nut blocker的bluff。但是线下由于同样的spot较难出现第二次,更多的是牌局的动态和对人的阅读,我当时认为对手的range整体是远弱与我的,因此我希望用一个small bet去让他equity非常低的一些手牌跟注,而这些手牌面对一个递增的size可能会弃牌,以及可以起到induce的效果。

另外想跟你讨论一下,在turn上如果选择递增或small size以后,你认为对于river的action策略会有怎么样的差异?

作者: smileonly    时间: 2019-2-11 12:14
这么好的帖子,给搅和的。

第一手牌,如果对手V是reg,river 最多是call的,fold都可以。reg river不太会bet AQ,river的重注只有 JK TT 99了。这里H 最后allin就是TT 99,但这个路不像葫芦,葫芦turn上会发力,争取river 打个大pot。
作者: lexing1992    时间: 2019-2-11 12:30
001596 发表于 2019-2-11 12:06
有一点你还是得听浪子的,那就是你的25%,75%怎么来的?就算是这个比例是对的,为什么这手牌就是25%? ...

这是每个人在自己范围里为了平衡而设的一个数,可能不是准确的。具体的方法也是因人而异的,我是看时间。
作者: lexing1992    时间: 2019-2-11 12:32
smileonly 发表于 2019-2-11 12:14
这么好的帖子,给搅和的。

第一手牌,如果对手V是reg,river 最多是call的,fold都可以。reg river不太会b ...

V是一个打的还不错的游客。你这个点说的非常好,确实在H的这条line里葫芦比较少。

作者: fog123    时间: 2019-2-11 12:52
第一手河牌lead出来半池左右做价值挤压比较好
作者: Aceblocker    时间: 2019-2-11 13:33
lexing1992 发表于 2019-2-11 12:03
我对整手牌的理解跟你基本上是一样的,唯一不同的点是我认为对手这里的nut flush有很大的一部分是可以fol ...

這其實也就個人風格問題了,我感覺和你比我風格較弱。
我大部份時候不會去bluff 一個uncapped的強範圍。
但是這手牌fold>raise>call。

這個碼量是可以推走flush的,但那是建立在有一定歷史的對手之間。
像這種路人戰,我還是不喜歡這種大型bluff。
長遠來說你bluff贏回來的碼不一定夠cover你被捉的。
Bluff是為了你的fat value造基礎。
但像你這次輸給那遊客的,可能你們這輩子都不會再交手了。

作者: lexing1992    时间: 2019-2-11 18:36
Aceblocker 发表于 2019-2-11 13:33
這其實也就個人風格問題了,我感覺和你比我風格較弱。
我大部份時候不會去bluff 一個uncapped的強範圍。
...

最后一句话so true.

作者: 001596    时间: 2019-2-11 23:22
lexing1992 发表于 2019-2-11 12:30
这是每个人在自己范围里为了平衡而设的一个数,可能不是准确的。具体的方法也是因人而异的,我是看时间。 ...

你确信这个75% fold,25% shove是一个盈利的range吗?这东西不能拍脑袋啊。真的谈range的话,你得把你到河牌的所有combo都列出来,哪几个shove,哪几个fold(其实我更好奇的是为什么没有call)。

作者: Zxp76    时间: 2019-2-12 00:10
其实感觉楼主的知识点在实践应用中比较混乱。就说第一副牌,V三条街这个线路下来,范围可能被你BLUFF的flush组合最多一到两个,葫芦的价值有六个。你全下到底能咋走什么牌。楼主确定河牌这个动作是经过思考,而不是现场一发热推出去的?现场经验少的容易犯这种错。另外,楼主的牌谱中很少描述对对手的感知,风格,范围,没有这个,那些所谓平衡拉,范围拉,比例拉,就都变成了自说自话,你是在和人战,又不是和机器战。
作者: Zxp76    时间: 2019-2-12 00:17
不过这三副牌,楼主有没有从对手的ACTION看出些什么,对手是真把你当鱼在打的(当然楼主肯定不是通常意义上的鱼)
作者: Ericgzr726    时间: 2019-2-12 22:04
第一手牌对手的整条line展现的很强势,JQ到river成花有公对的牌面面对对手的overbet只赢一手诈唬,这里面对任何有阅读的对手也依然没有check allin的选项,就双方各后手而言也没有成牌转bluff的空间,建议turn做CR,riverCF。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2