智游城

标题: APT manila,第一天cash小胜 [打印本页]

作者: DXXXXX    时间: 2012-9-22 03:44
标题: APT manila,第一天cash小胜
和铁牛入住在Remington Hotel,过条马路就是Resorts World Manila。因为APT的原因,来了很多世界各地的牌手。德州有25-50,50-100,100-200三个级别,奥马哈只有100-200一个级别,单位都是比索。100-200最高买入可以25W,1250bb。但50-100买入最高30K,最低4K。因为身上的比索不多,我和铁牛选择了50-100,这个级别大概比国内的10-20稍小,不过相对菲律宾当地的收入水平来说也不少了。
        我上的桌子,2韩国人,1日本人,2欧美,其余都是当地人。这是我第一次在赌场干现金,虽然级别比我在北京玩的小一些,但输赢事小,国家荣誉事大,特别是面对一桌的菲律宾人,韩国人,日本人。我比平时打得更紧,前一个小时也没什么牌,几乎没有进池,不过也建立了我超紧的形象。后来转运了,小pot总能偷到,大pot总能中牌,干了3个小时水上21000比索,总体算是B+ game。
        总结,第一次在赌场打现金赢了,运气不错。跟北京的现金局对比,北京的局太粗旷了。对手的水平比北京略高,基本没有瞎抡的,整体比北京紧不少。我好几手牌,中了大牌,value没有挣足,可能跟形象有关,慢慢调整吧。今天APT主赛事开始了,下午6点要参加大发的一个比赛,希望好运继续,GL。
作者: luckypanda    时间: 2012-9-22 06:41
Good Luck!
作者: andyliu7    时间: 2012-9-22 07:05

您是不是那位聚餐的时候坐在门口的啊?我记得不太清楚了。。。
作者: RichZhu    时间: 2012-9-22 08:33
教授这个发帖时间。。。

出来了,休息第一。今天多在房间休息一下吧,比赛好运!
作者: DXXXXX    时间: 2012-9-22 19:03
andyliu7 发表于 2012-9-22 07:05
您是不是那位聚餐的时候坐在门口的啊?我记得不太清楚了。。。

不是,我坐在dengxianqi的左边。
作者: atubo_beep    时间: 2012-9-22 19:54
good,国家荣誉事大!
作者: andyliu7    时间: 2012-9-23 02:42
DXXXXX 发表于 2012-9-22 19:03
不是,我坐在dengxianqi的左边。

我想起来了,你好低调,也不说话。还好我多个心眼。

可惜的是咱们为何没有合影,这样就更好认了。。。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2