智游城

标题: 昨晚又长见识 [打印本页]

作者: andyliu7    时间: 2012-9-20 17:22
标题: 昨晚又长见识

10-25:两个美女Dealer,一个SNG玩的非常好的小伙G和他女朋友,外加3个常规玩家。我自认为这7个人里面水平最高,开始前想着要好好发挥,结果一上来先丢2个buyin:,然后就是一晚上没牌,就看着两个美女Dealer在那血洗G和他的女朋友。后门同花后门卡顺一路call到河底就中了,TPGK就全压了,ABB的牌面G女朋友有A就主动全压了。。。。QQ对99在25盲的情况下两个女人在preflop加150,又大300,又大1000后那个99还靠。翻牌44K,QQ先全压了他的6K筹码,那个99还在那想了好一会要call又不敢call,就叫他老公来看牌,还好有他老公在,要不那个99手里的4K筹码又要免费送人了。

整个桌子完全没有技术含量,这有可能是世界上最好的桌子了,我硬是什么牌都没有,当了一晚上的牌架子。当然不仅我,另外两个常来玩的打的不错的也都没赢。记得墙还是谁说过,这样的桌子就要一屁股坐在那耐心等他们送钱。可惜了。
作者: andyliu7    时间: 2012-9-20 17:27

到了快结束的时候,我拿着23o这样的脏牌连靠小伙G三枪在河牌中低顺子,这牌我认为我中了是要领先G的,河牌圈G先下了325,牌面上的顺子很明显,我要反加一倍确只拿了600筹码,有人说我自能call了不算加注,我就认了,没想到G女朋友还说她两对fold不掉,她也call。当时桌面上顺子的牌面很明显。我当时心里悔啊,少赚了650。。。
作者: andyliu7    时间: 2012-9-20 17:39

和一些女孩子还有新手打时刻要记住的是:尽量少偷,因为他们拿着顶对肯定是不会fold掉的,还要全压你或者反加你。我现在对新手完全没有优势。

我只能偷那些好一些的牌手会fold掉牌的牌手。

一把QQ,前面6人都进来了,我小盲反加到了400。别批评我反加这么大,因为400在他们眼里加注还是少了。。。只有中位的G小伙跟。翻牌A46,46是草花。我想了一下CHECK,G下了400,我在猜他有没有A,他紧张的看着我好久,我call。turn一张9,我又CHECK,他又下400后手里还剩1100筹码,我秒推了我手里面的1K多筹码后他扔牌。。。。。。。这手牌我也只能这样打他,换做别人肯定推不走了。。。。
作者: andyliu7    时间: 2012-9-20 17:44

到了早上6点半,G小伙6个buyin输完不再买入要走了,常规玩家A早就有点tilt了,因为他啥也没赚到,白忙活一晚上。在5人的短桌子上真是太舒服了,我真心想牌局能在继续下去。。。这时只剩下两个美女dealer,G女友和一个几乎不会再有大行动的常规玩家。我就开始频繁偷了。。。只可惜到7点就散了。。。。
作者: andyliu7    时间: 2012-9-20 17:49

昨天这场收获很多,原来一个家伙我认为他打的非常不错,但是今天看来他太容易tilt了。被鱼跟注他就玩不下去了,然后情绪就开始暴躁。。。。他太在乎钱了。。。。另外对于如何和女孩子同桌子打也有了深刻的认识。。。

当桌子上有几个女孩子的时候,他们送钱的几率是远远高于男人的。。。。。。。
作者: wedge    时间: 2012-9-20 18:42
学习学习
作者: wudihulu    时间: 2012-9-20 19:25
整个晚上美女环绕,难道不算收获?
作者: dengxianqi    时间: 2012-9-20 19:56
这是哪里?
作者: andyliu7    时间: 2012-9-20 20:34
wudihulu 发表于 2012-9-20 19:25
整个晚上美女环绕,难道不算收获?

呵呵,hulu哥你是不能体会到我的心情啊!!!看着那3个女的在那胡抡乱捶的,每个pot都大的出奇,而你整个晚上都是24o、38o之类的牌,就没心思和美女聊天了。。。。

作者: wang139202    时间: 2012-9-20 20:34
你说呢?老邓 哈哈哈我的两个徒弟啊
作者: andyliu7    时间: 2012-9-20 20:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wang139202    时间: 2012-9-20 20:35

G兄是我好友,以后会常 来喽,因为比赛都暂停了,另外他是100/200级别的常客 来和咱们玩纯属娱乐,让他女友开心的,他其实是个小鲨鱼,只是这点buyin实在是太太太没压力了。刚刚开始的时候他在5-10的preflop的弃牌率是1%,这个1%还是他坐dealer边上,不小心被dealer给muck掉造成的啊!!!哈哈哈哈
作者: andyliu7    时间: 2012-9-20 20:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wang139202    时间: 2012-9-20 20:46
我医院值班
作者: 数据库    时间: 2012-9-20 21:27
这是哪儿阿?看得人奇痒难耐——主要是北京公开的都已经关门了,没地方打牌了

作者: 数据库    时间: 2012-9-20 21:32
andy兄,或wang兄不嫌弃的话,QQ联系819453210
作者: wang139202    时间: 2012-9-20 21:46
加你了
作者: andyliu7    时间: 2012-9-21 00:51
wang139202 发表于 2012-9-20 20:35
G兄是我好友,以后会常 来喽,因为比赛都暂停了,另外他是100/200级别的常客 来和咱们玩纯属娱乐,让他女友 ...

他上桌20分钟我就知道他打的不错,对牌面和对人都有解读,我正是因为看他会打牌才会推出all in。因为我认为他会思考我的牌,其他人嘛,就不提了。。。。

另外他女朋友确实太猛了。。。。

您说他是100/200级别的这个我信了。因为他女朋友所有的愚蠢的决定他从来不干涉,也不提任何意见,连他女友的牌都不看,想推就推,只要女朋友高兴就好。。。。。后来我对这个小伙G就有好感了。。。他才是纯娱乐来了。。。。

作者: nano    时间: 2012-9-21 01:22
对不起,这个帖子虽然都是熟人,但实在不适合公开谈论具体的北京现金局,智游城担不起这个责任,只好上锁/下沉。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2