智游城

标题: 北京之行 [打印本页]

作者: 潇洒哥    时间: 2012-9-19 19:36
标题: 北京之行
          比赛开始的时候,被安排到第二桌,rich在第一桌,只有一种情况能见面,就是FT,估计交上手是挺难了。

一开始就翻番了,前位的44颤颤巍巍的open 2.5bb,后面我熟悉了玩家风格才发现这个完全没必要,这个桌子比网上的弱的多,网上锦标赛在前位raise 44不说是leak 起码也是一个edge range,被call了一个,flop 47Q,中了set,不错,Cb后被raise,我就开始思考,怎么打?池底大概1000多吧,我想这个不应该call,我没位置,turn上估计就是都check了,我估计他十有八九是小于Q的口袋对子,all in打跑完事,我可不想玩火,结果他秒call KK,我顺利翻番,kk  slow   play 也可以,但是在这种情况下,我all in最小的都是AA,秒call实在不明智。

起始盲注是7000,打到了300/600桌子上的人基本全在,开始说的不能rebuy,后面rebuy成一片,现场毫无管理,有的桌子9个人玩结果坐了11个,聊天的,说笑的,其乐融融,我的想法可能和这个不一样,我是想打一场认真的,规范的MTT,他们办的却是一场home game,说的是回馈大发玩家,结果回馈了poker master。

说手牌吧,50/100,我在BTN,KcJc,前面四个limp,我raise to 850(虽然KJ是一手trouble hand,但是我觉得除了第一个limp的,KJs基本都可以cover他们的range,再说我有位置),只有co call 了,flop Qc3c3 ,pot 2000左右,他还有5400,我cover他,他直接donk bet 2000,当时我就吐了,我估计他也经常玩,但是这个bet的size 就和我们翻出牌以后一个最优秀的玩家做的action一样,我肯定他没到达那个层次,他bet 的size 小于1300,我想就可以call-fold turn,结果这也没得选,他的range是 Qx、TT-44还有一小部分tricky play,这部分总体来说可以和bluff、 baby flush draw抵消掉,再说我cover他,call应该没问题。结果我挂了

我最后是被队长淘汰的,300/600,我BTN k7s,raise to 1600,队长在sb 位置直接推我9k,本来没什么想的,直接fold的,但是看了看四桌子黑压压的人,要是不翻番估计没有支撑我继续玩下去的动力了,而且我的K7应该不会被block,就call了,输了他的A9o。gg............
作者: luckypanda    时间: 2012-9-20 07:41
唉,感觉楼主有点失望,不是因为被淘汰,而是因为没打成一场认真的,规范的MTT。很明白这种心情,不过这个小愿望将来还是很容易实现的。拉斯维加斯有点远,但澳门每年也有不少比赛啊,一定会有机会的。
作者: wedge    时间: 2012-9-20 18:43
学习学习
作者: RichZhu    时间: 2012-9-20 22:04
确实非常遗憾。。。

这次比赛组织的确实有些经验不足,可能跟北京线下俱乐部整体上的管理风格和当天的特殊情况也有关系。我非常理解你作为一个大发玩家的感受,虽然我没有参与组织比赛,但会把你的意见转达给相关人员。

很遗憾错过一个交流和了解的机会。。。
作者: 潇洒哥    时间: 2012-9-21 09:56
luckypanda 发表于 2012-9-20 07:41
唉,感觉楼主有点失望,不是因为被淘汰,而是因为没打成一场认真的,规范的MTT。很明白这种心情,不过这个 ...

没关系,我也在反省自己,是自己适应能力太差,这次机会还是好机会,自己没把握
作者: 潇洒哥    时间: 2012-9-21 09:57
RichZhu 发表于 2012-9-20 22:04
确实非常遗憾。。。

这次比赛组织的确实有些经验不足,可能跟北京线下俱乐部整体上的管理风格和当天的特殊 ...

那手KcJc怎么样?是不是可以fold?我觉得我筹码大于他才call的,小于就肯定fold了
作者: RichZhu    时间: 2012-9-21 10:42
flop直接推了比较好吧?这样可以打走A high甚至小对子,也不给两张烂牌咋呼转牌成对的机会。弃牌不太可行,盲注涨得快,比赛还早(要是考虑到可以rebuy就更早了),筹码也不深。唯一需要考虑的就是20人的钱圈,牌手们普遍没有耐心,猥琐地耗着也有一定机会进去,但整体考虑应该还是以推了为好。
作者: 潇洒哥    时间: 2012-9-21 12:51
RichZhu 发表于 2012-9-21 10:42
flop直接推了比较好吧?这样可以打走A high甚至小对子,也不给两张烂牌咋呼转牌成对的机会。弃牌不太可行, ...

那打得还是没错,缺点运气,这种coinflip真的没办法
作者: William    时间: 2012-10-1 10:42

现场的秩序确实欠佳,下次如果有类似的活动一定注意,每次活动准备时间有限,加上北京的俱乐部风气就是问题,希望大家谅解。

这次活动还是主要回馈大发的玩家,大发的玩家都是以8万金币获得的讲桌已经比赛的资格,在VIP商城的金币换取现金中8万个金币可以兑换160USD左右,大概是1015CNY。但是俱乐部参赛的报名费为2000CNY(当然俱乐部有个活动有10名玩家获得了半价的门票)

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2