智游城

标题: Only for Players at Vancouver Area (Canada) [打印本页]

作者: pan300at    时间: 2012-9-16 21:18
标题: Only for Players at Vancouver Area (Canada)
我是一名职业扑克选手。我住在温哥华地区。我想与温哥华附近地区扑克玩家讨论扑克技巧和窍门,新手玩家也欢迎。如果你有兴趣,请与我联系,E-mail: pan300@yahoo.com或778-960-3693。
作者: Jsli    时间: 2012-9-17 08:41
pan 能简单说说温哥华赌场的NLH吗?
传说大多是有限的?
作者: lblayer    时间: 2012-9-18 12:41
Jsli 发表于 2012-9-17 08:41
pan 能简单说说温哥华赌场的NLH吗?
传说大多是有限的?

每个赌场都有NLH, 有的有PLO,River Rock 周末有时候有5-10, 10K加元买入的NLH。
作者: Jsli    时间: 2012-9-18 14:01
lblayer 发表于 2012-9-18 12:41
每个赌场都有NLH, 有的有PLO,River Rock 周末有时候有5-10, 10K加元买入的NLH。  ...

谢lblayer

澳门已经没有10/25.
15/30只有星际一张台.
据说25/50也会很快被50/100代替
作者: doglas    时间: 2012-9-18 14:41
没落的澳门德州,真是郁闷
作者: Jsli    时间: 2012-9-18 15:25
doglas 发表于 2012-9-18 14:41
没落的澳门德州,真是郁闷

25/50还是能打好一阵子
作者: doglas    时间: 2012-9-18 16:03
很难说,威尼斯的消息要等到26号出来,有可能关闭pokerroom,国庆期间有可能关闭,
作者: dengxianqi    时间: 2012-9-18 16:06
Jsli 发表于 2012-9-18 14:01
谢lblayer

澳门已经没有10/25.

啊?不会吧???
还想着十一期间过去玩玩的。
所有的10-25都没了???
作者: Jsli    时间: 2012-9-18 16:29
dengxianqi 发表于 2012-9-18 16:06
啊?不会吧???
还想着十一期间过去玩玩的。
所有的10-25都没了??? ...

全澳门只有星际一张15/30台
9人桌有8人都是朝9晚5的短筹码常客

还是准备25/50吧
游客会多些
作者: Jsli    时间: 2012-9-18 16:31
doglas 发表于 2012-9-18 16:03
很难说,威尼斯的消息要等到26号出来,有可能关闭pokerroom,国庆期间有可能关闭, ...

从生意角度上讲
关掉poker改成百家乐是对的

星际一年半年的不会关

作者: lblayer    时间: 2012-9-20 12:35
对了,10月27号到11月7号在River Rock有WSOP circuit (加拿大第一次), 都是小比赛, 对比赛感兴趣的可以去看看。 http://www.wsop.com/schedule/wsopcircuit.asp
作者: cesar    时间: 2012-9-20 22:05
比赛暂时没啥兴趣

有没在greater vancouver 的regular想互相share些bad beat pot 股份的可以站内短信我;
作者: Jsli    时间: 2012-9-21 09:00
cesar 发表于 2012-9-20 22:05
比赛暂时没啥兴趣

有没在greater vancouver 的regular想互相share些bad beat pot 股份的可以站内短信我; ...

一起share bad beat pot 是个好主意

作者: 超逸    时间: 2012-11-19 06:10
不知道大温地区有多少中国职业玩家啊,搬来这边快一年了,感觉这边明显比winnipeg好打些,小城市人穷会打扑克的少,大温的赌徒真多,可惜那些官二代富二代都不打扑克,每天在百家乐上给赌场送钱无数,要是这些人打扑克就好了...
卡尔加里那边墙和老陈他们真的不错,共同总结共同进步。。我学牌也很多年了一直身边没有打牌的朋友,也想跟职业玩家多交流探讨。既能增长牌技也能交到朋友,不知道大温地区有没有职业的扑克圈子,或者qq群什么的
作者: Jsli    时间: 2012-11-19 10:32
超逸 发表于 2012-11-19 06:10
不知道大温地区有多少中国职业玩家啊,搬来这边快一年了,感觉这边明显比winnipeg好打些,小城市人穷会打扑 ...

为什么墙与老陈老霍能成为三人夫妻档?
人品

勤发贴
共分享

其实勤发贴共分享最受益的还是自己
扑克这玩意即便技术学会了
但其他方面不自控不能平衡也是白搭

作者: Jsli    时间: 2012-11-19 10:37
月底来温哥华
希望能碰到兴趣相投的朋友
作者: Howard    时间: 2012-11-19 21:36
Jsli 发表于 2012-11-18 20:32
为什么墙与老陈老霍能成为三人夫妻档?
人品

三人夫妻档?这也太反党反ZF反社会反新任政治局常委了。

后一半说的我倒是很赞成。发帖子分享经验,收获最多的反而是自己。一个牌例或是理论,光在自己记忆,一是不深刻,二是可能存在不对之处,三是不系统。发帖出来让别人拍打几下,这几下就都解决了

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2