智游城

标题: 未摊牌盈利负的吓人,是不是因为打的太软?怎么样提高啊 [打印本页]

作者: ggyy1414    时间: 2012-9-15 11:50
标题: 未摊牌盈利负的吓人,是不是因为打的太软?怎么样提高啊
[attach]2082[/attach]
红线太低了。。
本人玩奥马哈大半年了,从0.01/0.02开始,上个月开始玩0.05/0.1, 略有盈利,但是很少
虽然算是升级了,但是自己感觉水平没什么提高,基本上和以前差不多,打的紧,有牌就上没牌就退,ABC poker。
盈利完全来自那些瞎打娱乐的鱼,当然我自己也是鱼,遇到稍微玩的强的,就没办法。

看了下自己的数据 VPIP:27    PFR:9     3BET:2.3     AF:1.7      AFQ:35   ATS:23    WTSD:27
我看那些打的比较强的人基本上都是25/20/7/3/40 这种,我想他们的未摊牌盈利应该是正的
不知道应该从那些方面提高呢
作者: 情迷奥马哈    时间: 2012-9-15 20:05

27的VPIP,PFR:9
说明你太容易被对手阅读了。自己去查看下你平跟进去的手牌范围是不是AX同花居多。
建议:少跛入,多加注入池。在前位放弃一些77~TTXX这样的垃圾牌。
3bet的数据
这个结合位置和牌力以及对手的数据,慢慢增加。
AF:1.7
你给对手看太多转牌了,连续下注做得不够,但那些高达7的数据也太离谱了,这是接近90%的c-bet啊,到高级别去绝对会死的很惨。
这里楼主没有给出那些枪手后三条街的完整数据,不太好分析。
看错了,抱歉~强手的AF是3,也就是主动下注:跟注=3:1,持续下注的频率估计是是60~70%,这个数据是相当不错的。
AFQ差距不大。

楼主这个应该是六人桌的数据吧

作者: 情迷奥马哈    时间: 2012-9-15 20:15
用软件多复盘,找出你认为的强手,一条街一条街的去分析他们的打法,再比较你自己的打法。要注意一些参数:位置、筹码量。
好玩家一般都是最高买入+自动买入。
有心的话,找一款屏幕录像软件,专门录制同级别高手的玩牌视频。
作者: 情迷奥马哈    时间: 2012-9-15 21:02
楼主的摊牌赢率过高,至少可以说明在河牌圈价值下注做得不够,逆推过去,转牌圈下注不够多,翻牌圈下注不够多,一句话:AF数据偏低。

作者: ting85errol    时间: 2012-9-15 21:55
很正常的,不用太过纠结。负的比较多是因为位置比较重要,在sb和bb我们要fold掉很多牌。所以损失了不少盲住,ABC poker挺好的。
作者: ggyy1414    时间: 2012-9-16 00:12
情迷奥马哈 发表于 2012-9-15 20:05
27的VPIP,PFR:9
说明你太容易被对手阅读了。自己去查看下你平跟进去的手牌范围是不是AX同花居多。
建议: ...

是6人桌的。  我在前位倒是limp的不多,打的很紧。  跟注的比较多是在后位的时候,前面有人limp,我也就limp,这方面得加强。其实如果前面没人limp,我就open raise开局了。前面有人limp,不知道为什么就不太敢加注进池。

持续下注确实不高,因为我在前位玩的牌很少,所以大多数时候我在flop后都有位置,所以会check不少牌。主要是很少连续开两枪,所以我就担心如果flop的第一枪打不走人,后面不知道怎么打了。
作者: ggyy1414    时间: 2012-9-16 00:17
情迷奥马哈 发表于 2012-9-15 20:15
用软件多复盘,找出你认为的强手,一条街一条街的去分析他们的打法,再比较你自己的打法。要注意一些参数: ...

这个建议很好,多谢了!
作者: 情迷奥马哈    时间: 2012-9-16 09:29

提高非摊牌赢率的方法有两种:
1、如果你的摊牌胜率过高,比方说达到70%,那么你在河牌圈失去太多价值了,在判断准确或有位置的前提下,适当的做一些下注。对手弃牌,很好,非摊牌胜率增加了几个百分点,跟注的话,多赢一些。
2、翻牌转牌圈增加一些缠打、河牌适当的做一些诈唬,这样也能够增加你的非摊牌胜率。
楼主应该给出非摊牌胜率和摊牌胜率两个数据,这样分析起来就更有的放矢了。

作者: riverismyfriend    时间: 2012-9-16 09:47
在低级别游戏中价值下注始终都是赢利的主要来源,在这种环境下主流的tag打法未摊牌盈率是负的是难以避免的,即使升到相对高的级别,很多赢利的常客仍然有很负的未摊牌盈率。当然,这并不意味着试图去提高这方面的表现是不必要的。通常来说,bet/bet/check-fold和check-call/check-call/check-fold是两个我们需要仔细去观察的下注流程。
作者: 情迷奥马哈    时间: 2012-9-16 10:05
riverismyfriend 发表于 2012-9-16 09:47
在低级别游戏中价值下注始终都是赢利的主要来源,在这种环境下主流的tag打法未摊牌盈率是负的是难以避免的 ...

非摊牌赢率和胜率是两个有关联但不同的数据。
胜率超过50%不一定赢率也是正的,低于50%,赢率有可能是正的。
但如果低得离谱,比方说10%,那么不是打得过于紧弱了就是太过疯狂了。
作者: riverismyfriend    时间: 2012-9-16 11:33
情迷奥马哈 发表于 2012-9-16 10:05
非摊牌赢率和胜率是两个有关联但不同的数据。
胜率超过50%不一定赢率也是正的,低于50%,赢率有可能是正 ...

我说的是non-showdown winning
作者: 情迷奥马哈    时间: 2012-9-16 11:40
riverismyfriend 发表于 2012-9-16 11:33
我说的是non-showdown winning

我没有说你讲错了啊,楼主给的数据只有赢率而没有胜率~
作者: ggyy1414    时间: 2012-9-16 21:49
情迷奥马哈 发表于 2012-9-16 09:29
提高非摊牌赢率的方法有两种:
1、如果你的摊牌胜率过高,比方说达到70%,那么你在河牌圈失去太多价值了, ...

W$WSF:34.77
W$SD:56.66
这两个数据我也不知道是什么意思  其中有摊牌胜率吗?
作者: 情迷奥马哈    时间: 2012-9-17 10:47
ggyy1414 发表于 2012-9-16 21:49
W$WSF:34.77
W$SD:56.66
这两个数据我也不知道是什么意思  其中有摊牌胜率吗? ...

这些东西百度可以搜索到的
关键词:“PT3参数大全”或者“HM参数大全”
W$WSF指的是你看到翻牌后总的胜率
W$SD指的是摊牌胜率
作者: jesy12345    时间: 2012-9-17 10:59
請問,打PLO沒有用PT3/HM  

會不會很吃虧?

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2