智游城

标题: 请教一把现场变态版2/5(鱼不会PLAY OFF 只会打成牌?) [打印本页]

作者: tom_dwan_佳    时间: 2012-9-7 16:00
标题: 请教一把现场变态版2/5(鱼不会PLAY OFF 只会打成牌?)
背景:好几个打10/25的选手因为大局散了来打2/5~每人都直接买入最大2000~筹码平均1500+。局面很浪。平均翻前POT是300+。我的形象是紧手。
我有1700前位99 LIMP CALL 后位松凶玩家R50  我CALL 。我后面还有一家CALL。。翻牌J68彩虹。三人进局。 我觉得99够。先BET125。一般后面没J也很难CALL想直接拿下彩池。中位FOLD。后面松手翻前R的玩家R到525。这时我想,如果他是强牌(超对 AJ SET 或者2对都没必要R那么大,这里就是想PLAY OFF 我的意思)我想了一下CALL了。转牌是一张4,还是彩虹。我CHECK ,他直接ALLIN1500 我剩下1200 ,还是觉得他要PLAY OFF我。CALL了。河牌7 结果他SHOW KJ。我想了很久还是想不明这把牌。请各位大神分析下。给点意见。。。谢谢了。。。我打完这把牌我的结论就是鱼不会PLAY OFF 只会打成牌~

补充内容 (2012-9-8 02:18):
是PLAY OUT 我~不是PLAY OFF
作者: highbaby    时间: 2012-9-7 16:57
这个选手什么风格呢?一手牌说明不了什么问题吧?除了rasie大点没什么问题吧,别忘了人家是10、25下来的,打大点不奇怪
作者: shisfc0603    时间: 2012-9-7 17:45
没必要raise那么大这件事一般都是正确的,但是。。。你也说了,这是一帮10/25下来打2/5的,翻前加注都是10个BB的野B,raise那么大这件事就不能作为一个tell解读了吧。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-9-7 19:36
他是打大game的习惯了凶,另外他们也不在乎千把块钱
作者: tom_dwan_佳    时间: 2012-9-8 02:17
highbaby 发表于 2012-9-7 16:57
这个选手什么风格呢?一手牌说明不了什么问题吧?除了rasie大点没什么问题吧,别忘了人家是10、25下来的, ...

他是松凶型吖
作者: tom_dwan_佳    时间: 2012-9-8 02:18
伟大的墙 发表于 2012-9-7 19:36
他是打大game的习惯了凶,另外他们也不在乎千把块钱

你觉得我这牌CALL错了吗
作者: 伟大的墙    时间: 2012-9-8 02:51
tom_dwan_佳 发表于 2012-9-8 02:18
你觉得我这牌CALL错了吗

这牌不好说
其实和打大game的人打牌并不容易
首先,他们不在乎千把块钱。所以,他有时候瞎打,你并不能读出他到底是怎么想的。

可能低级别的同学有更多的tell,加入这把你是QQ,可能通过tell被他读出。

也许,反正很难说。也许他就是过来瞎打歪打正着。他拿1000块胡抡,可赢得我们挺心痛的。
作者: 001596    时间: 2012-9-8 09:15
首先你preflop前位limp call,就不是什么强手牌。到flop上donk bet,不可能是AJ,AJ肯定等check raise。大概率是Jx或者中对子。
那至于他为什么reraise而不是多拖你一轮,跟个人风格有关吧。仅仅从读牌角度,你的牌已经近乎透明了。
作者: highbaby    时间: 2012-9-8 21:45
001596 发表于 2012-9-8 09:15
首先你preflop前位limp call,就不是什么强手牌。到flop上donk bet,不可能是AJ,AJ肯定等check raise。大 ...

limp call确实有点示弱,但是为什么AJ就必须 check-rasie?那不是一样等着把牌透明给别人了?为什么就一定要按固定的套路?

这手牌最大的问题我觉得就是对手不在乎这点小钱,所以心态完全不同,自己在气势上就输了
作者: tom_dwan_佳    时间: 2012-9-9 19:41
伟大的墙 发表于 2012-9-8 02:51
这牌不好说
其实和打大game的人打牌并不容易
首先,他们不在乎千把块钱。所以,他有时候瞎打,你并不能读 ...

那打这样的玩家~就是象降级来打的~应该是什么策略去对付他?
作者: tom_dwan_佳    时间: 2012-9-9 19:41
highbaby 发表于 2012-9-8 21:45
limp call确实有点示弱,但是为什么AJ就必须 check-rasie?那不是一样等着把牌透明给别人了?为什么就一 ...

作者: highbaby    时间: 2012-10-18 14:57
tom_dwan_佳 发表于 2012-9-9 19:41

我的策略是,在不熟悉的对手面前,尽可能不暴露自己,有时候拿着大牌我也check,有时候就rasie,这样对手才不好分析我的range,而不是拿着什么牌就一定按照什么套路打,还是要分人,什么样的对手就用什么样的策略。

这些降级的人大多松凶,拿着JT什么的也有可能进来,不奇怪,所以range非常宽,还是紧一点的好。

作者: 情迷奥马哈    时间: 2012-10-18 17:02
对手是鱼吗?
对手KJs的话,有位置有牌力,KJo的话有位置有技术。
翻牌圈你觉得99够了,但面对一个非常大的raise,我觉得你应该fold你的99,要不就allin装三条,call是最差的。

作者: Jsli    时间: 2012-10-19 10:48
有深筹码的上桌
最好多看几圈,不用急着跟对方打

虽然很多时候我们分析的帽似很有逻辑性
就是不信就是感觉他在诈糊这个潜意识始终在起作用
作者: fruitsalad1987    时间: 2012-10-19 10:57
你这把完全是把自己的牌力打成了BLUFF

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2