智游城

标题: 花顺的面中SET [打印本页]

作者: 石头    时间: 2012-9-7 11:40
标题: 花顺的面中SET
微额   我有290BB,打的较紧。
在BTN拿到TT,LMP4人,CO有180BB加到6BB,我跟。他在这个级别混很久,小赢家。
都跑  POT 15BB
F:8cJc3s 他过 我打12,他跟。POT 39
T:Tc  他打27,我想了想 跟。(我没c)POT 93  有效筹码还有130BB
R:  6c  他过 我过。。。

T上是否该R回去,他哪些RANGE能在这里DONK BET;
站对方角度,我打的有几处错误。。。

作者: atubo_beep    时间: 2012-9-7 11:46
很标准啊,没什么问题。
作者: 石头    时间: 2012-9-7 12:01
哦  真没问题么?  没人看看T上的R和CALL那个EV更高?
作者: rong_garett    时间: 2012-9-7 16:04
在TURN上,你RAISE过去,他没东西跑了。
如果他中花了。假如你RAISE 到70。从他在PF的加注,如果中花,是大花的可能比较大。那在TURN只需要43BB去赢136BB。肯定CALL 你。这时,你只有10个OUTS。POT179BB,他剩大概90BB,在河牌,让你中了清了他,还是负EV啊。
如果他是拿一对还会跟你拼命的,就另说了。
综合来讲,我觉得CALL,控制POT,比较合适。
作者: kmalloc    时间: 2012-9-7 20:40
他这种x/c, lead turn打法顶对或超对没花。可以考虑在turn mini-raise将你的成手牌转成bluff. 因为你翻牌前cold call, 翻牌打,turn出花很大可能你是花。
作者: kobe_t    时间: 2012-9-11 14:38
TURN上CHECK CALL这里一点问题都没有, 要是你想TURN上RAISE, 对方PUSH ALLIN, 你如何应付? CALL? FOLD? 如果对方抽花领打呢? 对方中顶对抽大花呢? 你说这样的面会FOLD给你吗? 我反而觉得, 在花面上你RAISE还是-EV呢...

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2