智游城

标题: bay101有限holdem之行 [打印本页]

作者: 仰天大笑出门去    时间: 2012-8-31 05:35
标题: bay101有限holdem之行
前几天去硅谷出差,由于很多事在第一天就解决,后来几天都不太忙,早早下班后就去bay101打了4次牌,这里是战绩/小时数:$1700/5-, -$600/8, $5100/7, -$500/7+(也有可能是输800多),我主要是打20/40 有限, 好长时间没有玩LTH了(大概有一两年了吧?),好多年没有玩这么长时间了。
我个人打20/40赢钱最多的一次是在2005年5月,赢了6400刀,这次赢5000以上,也算的上是前5位以内的好战绩了。也是因为要保持这个5000,所以在一手牌输了100多后,就退下来了,后来想想不应该撤,看看能冲多高,game当时实在是太好了,晚上一两点钟,有人wild tilt, 有人喝多了,有人不把chips当钱了, 应该可以再赢一些的。
在bay101最后的一天输将近500,但过程惊心动魄,先买入500赢到1000,然后开始走下坡路,输完,再买300输完,再买600输完,再买400输完,忘了是不是又买了400又输完,又买1000,好这个时候开始往回扳,以2300多收场,如果买入是2800,那输400多,如果买入是3200,输800多,记不清了。其实最后一天的牌是来得最好的,AA七次输5赢2,KK两次全输,但我觉得我的打法没有怎么tilt,就是大概有一些在河牌上不该call, 这样可以save a few hundred bucks

作者: 仰天大笑出门去    时间: 2012-8-31 06:01
从11点到晚上两点,三个多小时就进了4000多,我很多牌都记不清了,但没有什么特别的好牌,AA两次好像都赢了,有一手牌还记得,我方块A7,翻牌前8人capped(9人桌)! 翻牌J93,全方块,这手牌赢了一个$1300+的锅底,我是UTG,bet, several calls, 越南人raise, btn, ss fold, bb call, me 3 bet, fold, call, call call(he didn't cap), call;
turn, I don't remember now, not diamond, I bet, call, fold, rasie, bb fold, I just call (maybe 3 bet is better?), call
river, 6d, 我骂骂咧咧的bet, call, 老越raise, 我r-r, fold, 老越show 方块KQ,and 骂骂咧咧的call.
我是不了解他river为什么要raise,如果他这之前不相信我had him beat, he should believe I have him on the river.

作者: Jsli    时间: 2012-8-31 08:28
越南人都好赌
作者: shisfc0603    时间: 2012-8-31 09:54
论坛里多些LH的帖子好,也学习学习
作者: 仰天大笑出门去    时间: 2012-8-31 10:58
Jsli 发表于 2012-8-31 08:28
越南人都好赌

也有可能他是看到河牌出来后,我显得有点难受的样子,觉得他的K-high同花是赢牌吧?
这手牌是三人打到河牌,有一家没有call我的3-bet,我估计他很可能有set,要不然很难解释。
这个叫David的越南人其实打得还不错,但就是make move 太多,其实赢你该赢的,输时尽量少输就行了
作者: Jsli    时间: 2012-8-31 11:03
仰天大笑出门去 发表于 2012-8-31 10:58
也有可能他是看到河牌出来后,我显得有点难受的样子,觉得他的K-high同花是赢牌吧?
这手牌是三人打到河 ...

恩,不过limited K高的花还是应该跟的
毕竟POT已经打起来了

NLH K高的同花能扔掉就算高手了
作者: 小朱    时间: 2012-8-31 11:11
作者: 仰天大笑出门去    时间: 2012-8-31 11:32
bay101是一家我比较喜欢的牌室,原因是他主要是有限的game比较多,像星期四晚,开出了5桌20-40有限holdem,并且4桌保持了很长时间,还有2桌40-80,1桌80-160. 星期五,一度有5桌20-40有限, 3桌40-80, 2桌80-160。我个人是比较喜欢limit, 原因是打有限比较过瘾,打无限老在那儿等牌太枯燥,而且打无限有时·要多玩阴的,这也跟我的个性不太合,当然打牌是赢钱为目的,但如果又能赢钱又能过瘾,那是最好。
加州可能是有限 games 的最后绿洲了,能开出有限的赌场现在越来越少了。
我这次本来是以为会很忙,所以也没有带什么钱,身上只有600多刀,星期一忙完下班后,就赶到101,等了半个多小时,终于上桌了,买入600,可是很快输到不到400,不到200,然后扳回来一点,400多,可是又过了不到一个小时,输完了。从上桌到输完,不到1.5小时。这时我的钱包也没钱了,我在想是不是就走人回酒店得了,因为我一般不喜欢到ATM上去取钱。但后来想一想觉得还早,才9点过,就决定去取点钱再打一会儿。于是在ATM上取了460元,原因是我当时看到ATE DEBIT FEE is $3+4% of withdraw, 觉得真TMD的黑啊,但如果我的limit是¥500刀,要加fee的话,那我就不能去太多,那就¥460吧,后来我问了工作人员,知道是$3, 另外我的银行在收$2, 那看来还好。
我要说的是不知道大家有没有这样的体会,就是有时候打牌刚上桌,其实也没有打错什么,但很快就输完了,立足未稳就已经全军覆没了,好像别人很容易就能把自己打死,我是有这种体会,我往往需要一个settle down的时间,一旦 settle down, finally in the grooves, 那就比较好打了

作者: Howard    时间: 2012-8-31 11:43
加州可能是有限 games 的最后绿洲了

专门顶这句话。如果哪位朋友喜欢有限德州,一定要去加州,无论湾区的bay101还是洛杉矶的commerce/bicycle,都是有限的天下,有限牌桌乌泱乌泱的,无限反倒是少数派,跟美国绝大多数其他赌场都唱反调。
作者: 仰天大笑出门去    时间: 2012-8-31 11:46
小朱 发表于 2012-8-31 11:11
白酒新熟山中归,黄鸡啄黍秋正肥。
  呼童烹鸡酌白酒,儿女嬉笑牵人衣。
  高歌取醉欲自慰,起舞落日争 ...

嗯,这是我很喜欢的一首诗,另外李白的另外一首明月出天山也是我的最爱之一,
明月出天山
苍茫云海间
长风几万里
吹度玉门关

你看这气魄这胸襟,足为吾人师,足为吾人友

作者: 小朱    时间: 2012-8-31 12:06
作者: 仰天大笑出门去    时间: 2012-8-31 12:07
Howard 发表于 2012-8-31 11:43
专门顶这句话。如果哪位朋友喜欢有限德州,一定要去加州,无论湾区的bay101还是洛杉矶的commerce/bicycle ...

这个问题可以让朱老大来解释,我也想知道是为什么,是因为regulations吗?
在bay101还认识了几个中国人,有一位84岁的老太太,来自沈阳,大家都叫她Mama,不知道Rich知不知道她?她就是在那儿浪费钱,我本来星期五开局很好的,她到这个桌子上打了不到1个小时就输了1000多,我跟她说了很多次,如果手气不太好那就不要玩了,后来终于把她劝走了,真不希望她这么大的年纪输钱。
也有一对来自浙江大学的母女,打得还不错,Rich认识他们吗?
作者: Jsli    时间: 2012-8-31 15:48
仰天大笑出门去 发表于 2012-8-31 11:32
bay101是一家我比较喜欢的牌室,原因是他主要是有限的game比较多,像星期四晚,开出了5桌20-40有限holdem, ...

如果又能赢钱又能过瘾,那是最好
-------------------------
好大气.鲁智深

总觉的低头笑给人猥琐的赶脚
作者: unlimitspeed    时间: 2012-8-31 17:15
楼主是从哪里过来的?我住在fremont经常去bay101打牌,但我都是打无限,从来没上过高额有限桌打过。另外,bay101对面新开的m8trix也就是原来的garden city里面也有很多高额有限桌,我下个月开始过去做dealer了。有机会再来可以找我,一起交流下。原来只有湾区这地方的扑克室是这么设计的,我还不知道呢,我没去过其它州打扑克,以为都差不多呢。平时bay101最多开5桌1-2-2,5桌2-3-5,2桌2-3-5深筹码,其实也不少了吧。bay101和m8trix一样由于san jose法律的原因同时最多只能开49桌,包括cal game在内。
作者: 仰天大笑出门去    时间: 2012-9-1 00:06
unlimitspeed 发表于 2012-8-31 17:15
楼主是从哪里过来的?我住在fremont经常去bay101打牌,但我都是打无限,从来没上过高额有限桌打过。另外,b ...

我是德州的,到bay101打牌是因为出差的关系,我有点搞不懂加州spread limit games,但也没关系,因为我在那儿都是玩limit,
我以后去那边前会跟你联系,你知道那对中国母女牌手吗?还有一位70来岁个头比较高的老人,他一般不说中文,只有跟家人在电话时说一些,他打牌真是无所畏惧,不过我觉得他很有风度,肯定是那种很优裕的家庭出身的
m8trix我去看了看,不是很喜欢,我是比较喜欢那种很热闹的games的那种人,那里有点冷清
作者: 仰天大笑出门去    时间: 2012-9-1 00:12
小朱 发表于 2012-8-31 12:06
"气魄""胸襟"刚好是我今天想得最多的。。。

我最想对论坛主人说的一句话就是:老朱,请把胸襟放宽一点! ...

我可能在这里多嘴了,但我个人比较喜欢Rich的一点就是我觉得他是一个很厚道的人,当然我也没有见过他,或者打个什么交道,也就可能错,但看他发的很多贴,觉得他是一个厚道的人,可以交朋友的那种人
作者: unlimitspeed    时间: 2012-9-1 14:28
bay101已经没有spread limit game了。那对母女有印象,上次去的时候在等桌的时候无意中听到她们在用上海话还是哪的我听不懂的方言吵架,但从来没和她们打过。基本我也不和那里的人交流。m8trix主要是太大了,里面只能放那么多桌,所以显得很空。我的电话是:4084647280 michael.下次再来可以找我。
作者: helix    时间: 2012-9-1 18:42
以前住在bay area时,平日有时间去bay101,周末去去Cache Creek或Reno,离开那里好几年了,不知道现在变化有多大

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2