智游城

标题: ENZO还是出来说两句吧 [打印本页]

作者: pickwick    时间: 2009-10-19 09:26
标题: ENZO还是出来说两句吧
输了不要紧
只要主义真
打不败big毛
还有后来人

三军可以夺帅,匹夫不可夺志。这次输了不要紧,明年再来找过场子。今年10块算是留个种子,明年我押你20块赌你赢,准备采用斐波那契数列,逐年加码,呵呵

顺便问一句,我迷糊了,大毛出来发言谦虚了几句,按理说是赢了,但后来论坛上有人说是平手,SNG和CASH,那我押enzo要不要向对方支付?谢谢
作者: mardiego    时间: 2009-10-19 10:00
楼下的,列队站好,鼓掌欢迎enzoxu,BeijingMM等。
作者: bigmao    时间: 2009-10-19 10:39
是啊,胜败乃兵家常事,而且十局比赛运气成分还是不小的。
随时欢迎诸位北京牌友包括BEIJINGMM,KONGFC等人再来向偶挑战,打得尺寸稍微再小点也没啥关系,一般来讲BEIJINGMM这样的美女赢我可能要更容易一些,哈哈
到时候可以私下切磋,就不用那么兴师动众了 [s:165] 友谊第一,比赛第二!
作者: ken0721    时间: 2009-10-19 11:36
随时欢迎诸位北京牌友包括BEIJINGMM,KONGFC等人再来向偶挑战,打得尺寸稍微再小点也没啥关系,一般来讲BEIJINGMM这样的美女赢我可能要更容易一些,哈哈
到时候可以私下切磋,就不用那么兴师动众了 [s:165] 友谊第一,比赛第二!

私下切磋
这句话是亮点! [s:167]  [s:167]
作者: rmbet    时间: 2009-10-19 12:03

bigmao, 你这‘北京牌友’用词有些挑逗性,第一,北漂的,北生的都不在少数,你可应付的过来?
第二,当然, 真挑起了地区争端,上海混的,上海长的也是人数可观。难道这是你构思小说的第二部分? [s:167]

最后,提醒你,不要常常找我英语老师切磋,她可是有很多重要事情要做。如果你实在想念她,可以提前3天pm我,我看能排得出时间就尽量安排。 [s:146]  [s:146]  [s:152]
作者: ehzz    时间: 2009-10-19 12:41

niou~!~
作者: bigmao    时间: 2009-10-19 12:52
[quote="bigmao":891i4y6q]是啊,胜败乃兵家常事,而且十局比赛运气成分还是不小的。

bigmao, 你这‘北京牌友’用词有些挑逗性,第一,北漂的,北生的都不在少数,你可应付的过来?
第二,当然, 真挑起了地区争端,上海混的,上海长的也是人数可观。难道这是你构思小说的第二部分? [s:167]

最后,提醒你,不要常常找我英语老师切磋,她可是有很多重要事情要做。如果你实在想念她,可以提前3天pm我,我看能排得出时间就尽量安排。 [s:146]  [s:146]  [s:152][/quote:891i4y6q]

天,你啥时候变成BEIJINGMM的秘书啦?
最近不敢找BEIJINGMM,她看到大头没干掉我,肯定心情不好,过一阵再说吧。嘿嘿
对了,不光是针对北京牌友,上海的,西藏的,都没啥问题。 [s:165]
作者: rmbet    时间: 2009-10-19 12:59
[quote="rmbet":350gt8il][quote="bigmao":350gt8il]是啊,胜败乃兵家常事,而且十局比赛运气成分还是不小的。

最后,提醒你,不要常常找我英语老师切磋,她可是有很多重要事情要做。如果你实在想念她,可以提前3天pm我,我看能排得出时间就尽量安排。 [s:146]  [s:146]  [s:152][/quote:350gt8il]

天,你啥时候变成BEIJINGMM的秘书啦?
最近不敢找BEIJINGMM,她看到大头没干掉我,肯定心情不好,过一阵再说吧。嘿嘿[/quote:350gt8il]

秘书做不了,最多算临时保镖或者论坛保镖。 [s:149]
作者: 半路相遇    时间: 2009-10-19 13:04
打得很小,我也参加,哈哈,3局决胜,或许大毛不是我的对手,哈哈 [s:185]  [s:185]
作者: bigmao    时间: 2009-10-19 23:20
打得很小,我也参加,哈哈,3局决胜,或许大毛不是我的对手,哈哈 [s:185]  [s:185]

嘿嘿,可能,不过你应该先打赢了大头再来找我。 哈哈哈
作者: Kyle    时间: 2009-10-19 23:23
玩扑克的都是你们这样的小心眼吗?悲剧啊

P大个事,来来回回分成24段,每天在前门大街上讲一遍,过瘾不
作者: bigmao    时间: 2009-10-19 23:33
是啊,想起当年在首选,不要说P大的事,什么事都没有一天还要发70个帖子,回想起来真是浪费青春啊。。。
作者: enzoxu    时间: 2009-10-20 00:24
说啥 啊,我电脑电源线坏了 今天刚买了新的 呵呵
总共输了4k刀啊,呵呵 没办法 sng欠账太多追不回来了 有啥好说的啊
bigmao自称世界高手 现在更牛b了 那继续吹好了,这个论坛随便说 哈哈 我既然输了 一句废话也不说了 有机会见面打了
不过那天我是比较衰 白天输了就算了,晚上又输了场大的 不是打牌的日子啊 哈哈
要问我对他的感觉 说实话没什么感觉 乱七八糟就结束了 其实就是比手 有时候我做死他 有时候他做死我 我既然输了 他就算自称华裔第一高手我也不管了 呵呵
作者: bigmao    时间: 2009-10-20 00:39
说啥 啊,我电脑电源线坏了 今天刚买了新的 呵呵
总共输了4k刀啊,呵呵 没办法 sng欠账太多追不回来了 有啥好说的啊
bigmao自称世界高手 现在更牛b了 那继续吹好了,这个论坛随便说 哈哈 我既然输了 一句废话也不说了 有机会见面打了
不过那天我是比较衰 白天输了就算了,晚上又输了场大的 不是打牌的日子啊 哈哈
要问我对他的感觉 说实话没什么感觉 乱七八糟就结束了 其实就是比手 有时候我做死他 有时候他做死我 我既然输了 他就算自称华裔第一高手我也不管了 呵呵

是啊,区区十局比赛你赢我赢都不说明太大问题,运气成分很大。我自称世界高手,你也知道,我向来就是喜欢自吹自擂,实在忍不住。。。。
哪天你感觉好了,再找我玩玩也行。
刚开始觉得你这个人有点太过灼灼逼人,给我下不来台,我当然不可能对你有啥好感。不过后来想想我在网上确实也没少吹牛,也是锋芒毕露的人物,所以算是彼此彼此吧。后来一段时间看你发帖聊天,觉得你这个人性格还是蛮可爱的。呵呵
反正,不打不相识,以后有机会见面交个朋友,互相取长补短吧。。。。 [s:149]  
不过这次你输掉的钱就请原谅我恕不奉还了,反正很可能你将来也能连本带利赢回去。。。 [s:165]
BTW,让那个北京MM有空来发帖啊,很多男粉丝包括我都很想念她。。。哈哈
作者: Killer Whale    时间: 2009-10-20 01:57
一场很多人看的比赛。
结了个梁子。
挺没意思。
还是和为贵好啊。
作者: pickwick    时间: 2009-10-20 02:33
一场很多人看的比赛。
结了个梁子。
挺没意思。
还是和为贵好啊。
人家两大高手都惺惺相惜了,你还没看出来,怎么上场读牌呀,我觉得玄啊,兄弟
作者: skizzik    时间: 2009-10-20 13:11
我觉得要算打平手吧

4:1
2:3

输一个净胜球而已

两个人是不打不相识了
作者: ken0721    时间: 2009-10-20 17:42
我觉得要算打平手吧

4:1
2:3

输一个净胜球而已

两个人是不打不相识了

嗯,另外考虑到大头实际上打的是客场(从live转为网络),总体应该算打平了。
作者: wangguan3063    时间: 2009-10-22 15:22
啥时候打的啊,可惜没有观摩上~~~ [s:186]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2