智游城

标题: KK这样打有问题吗? [打印本页]

作者: Jsli    时间: 2012-8-28 18:13
标题: KK这样打有问题吗?

星际15/30
筹码4000后位,起手KK

前面韩国眼镜筹码8000多加注到150
中位说台湾话的50多岁跟

这位50多岁筹码最多
15000+半小时内刚刚清了上下两家
一扑AA翻牌前与下家AQ全进清了下家4000
一扑KQ方片追顺,转牌上家成9到K的小顺子check
台湾话下注400,上家加注到1200,台湾话跟
河出A台湾话成大顺子清了上家5000筹码

接着说这扑牌
到我加注到400
前位韩国仔跟
台湾话加注到1200

问题(1)我是否要弃牌?

我这里没弃牌,两个原因
韩国仔跟有可能AK,AQs之类
台湾话刚用AA清了下家,又是AA?

我跟
棒子跟
三人锅3600

-------------------------

翻牌33A
我准备扔牌了

前位棒子过牌
台湾话过牌

问题(2)我咋办?

这里我下注1000,1/3底池
棒子跟
台湾话跟
我知道我死定了

转Q,无同花面
棒子过
台湾话过
我过

河白板

前位棒子全进剩下8000筹码
台湾话跟
我弃牌

棒子JJ
台湾话AA

接下来一付牌被清掉
大盲位K9不同花
通常很少打这类牌,前位盈不到钱,中一个会害死人
四人锅锅底120

翻牌937彩虹
小盲紧手下注75
我知道他有9,加注到150
下家跟(下家是被台湾话大顺子清掉的慢打小年青,换位子到我下家)
台湾话跟
小盲弃

转J
我过
下家过
台湾过

河小白板
我过
下家过
台湾话300

下家过了两次
台湾话转牌过
现在下注300,不到1/2底池
我筹码还剩1500上下

问题(3)我是否应弃牌?

这里我全进剩下的筹码
下家跟
台湾话all in
下家 all in 剩下的3000多筹码

台湾话33
下家慢打小年青JJ

我毫无疑问是条鱼
平时都在威尼斯打熟悉了
跑到星际都不认识

认人比套路更重要

作者: 江一郎    时间: 2012-8-28 19:27
问题(1):KK翻牌前遇到再加注,我150BB以下,基本直接all-in。遇到AA就认命,何况也不一定就输!
问题(2):如果CALL了,flop有帽子,别人过牌,你也过牌。这时候的kk基本就当一副对处理,中不了3条就准备盖。
问题(3):这幅牌,顶对大脚没必要和人All-in.即便你筹码不到100BB。
一点浅见,见笑
作者: Jsli    时间: 2012-8-28 21:15
江一郎 发表于 2012-8-28 19:27
问题(1):KK翻牌前遇到再加注,我150BB以下,基本直接all-in。遇到AA就认命,何况也不一定就输!
问题(2 ...

去澳门打过三次牌
每次10天左右

浅筹码6-7KK跟人翻牌前全进
全对上了AA
只有一次没输

盈的那次是三人翻牌前全进
他两人都是AA
作者: ninesun2012    时间: 2012-8-29 04:17
个人浅见:既然能到澳门赌场讨生活,KK怎么打都有道理,如果死了,也犯不着钻牛角尖。
我今天第一次升级打5-10,就有KK开牌1600,福老婆撞A,3,图拍,对方一加钱,秒佛。
太正常了。
不至于
作者: ninesun2012    时间: 2012-8-29 04:18
1600为筹码,合160块人民币
作者: 001596    时间: 2012-8-29 10:29

第一手台湾话算是flat call open,之后4 bet吧,这是非常强的一个range啊,摆明了阴人的。call下来不是不可以,但是flop一出来基本就死了啊,可以安心的扔了。
第二手打的太高了,需要对这几个人有了解才能做出正确的决定。
作者: kobe_t    时间: 2012-8-29 11:00
我打的是国内的小局, 但既然LZ常去澳门打牌, 有点疑惑就是OPEN 150, CALL, 你那400在这意义不大啊, 如果HU还可以, 但CALL了一家, 我觉得起码要550左右才足够啊, 然后那TW的1200意义很大而且打得很不错, CALL OPEN然后再RERAISE, 5BET, 能CALL的进去也要打得很小心....FLOP上出了个A盖帽, 最有位置的你我觉得即使要偷也应该在TURN才出手, FLOP上 5BET的不动, 要不就不中牌, 要不就很大. 如果翻牌彩虹面, 我觉得他拿着AA肯定要打个半池, 如果他TURN上再CHECK, 难道拿着大牌不自己造池赢钱吗? TURN上, 他CHECK, 你BET, 那多半能偷个池. 有A有Q, 翻前有人5BET的, RIVER有人ALLIN有人CALL秒FOLD了.....

第二手牌, 多人局, 这里真的打错了....不过对手真的潜伏得很厉害啊....
作者: Jsli    时间: 2012-8-29 13:41
001596 发表于 2012-8-29 10:29
第一手台湾话算是flat call open,之后4 bet吧,这是非常强的一个range啊,摆明了阴人的。call下来不是不可 ...

这把牌是因为前位棒子
把我棒晕了

翻牌前他跟牌
让我赶脚台湾话半小时内再拿AA的可能性不大
作者: Jsli    时间: 2012-8-29 13:47
kobe_t 发表于 2012-8-29 11:00
我打的是国内的小局, 但既然LZ常去澳门打牌, 有点疑惑就是OPEN 150, CALL, 你那400在这意义不大啊, 如果HU ...

(1)翻牌后前两个都过牌
我下注1/3,他们跟,他们一定有A了
我接下来就等扔牌了

如果翻牌后过
转牌前面两个有人冲出来
还是不知道他有啥牌
如果只是一个人下注一个人弃牌
真不确定下注的就有A

(2)下家打的太恶心
这种慢打方法会输很多钱
作者: Jsli    时间: 2012-8-29 13:58
Jsli 发表于 2012-8-29 13:47
(1)翻牌后前两个都过牌
我下注1/3,他们跟,他们一定有A了
我接下来就等扔牌了

认准这类慢打牌手
67同花之类的牌进去就跟他比慢

就等67瓜成顺
就等他又是两对暗三一类的强牌

认人比套路更重要

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2