智游城

标题: 起手葫芦你会舍得丢吗 [打印本页]

作者: magicxue    时间: 2012-8-25 19:22
标题: 起手葫芦你会舍得丢吗

150刀买入比赛,你有30个BB,在按钮位置,一个很紧的玩家在枪口位置raise 3个BB 你拿AJ0跟注,翻拍圈是A J J,一直过牌到河界,对方bet 7个BB  你全进,错了没有
结果人家一对AA  你输光光
小比赛就算了  150刀买入啊
作者: Zevina    时间: 2012-8-25 20:07
扔下电脑出门去买彩票
作者: magicxue    时间: 2012-8-25 20:21
不是电脑  是真人
作者: flyinglion    时间: 2012-8-25 20:30
我觉得楼主自己已经提出解决方案了,就是“小比赛就算了”:)
BB的概率并不会因为买入的大小而发生改变啊。
除非能确定对手在UTG只拿AA OPEN,30BB的筹码深度似乎很难避免这种冤家牌啊
作者: luckypanda    时间: 2012-8-25 21:12
这牌绝多数人都扔不了,没打错啊,除非你跟UTG很熟,对他read得很准才有可能逃得掉。
作者: mousoeng    时间: 2012-8-26 08:21
不知道是在比赛的哪个阶段? 若中期以前是我的话就不玩这一手... 要玩就pref raise回去...

我想听听call进去之后怎么继续打的计划...

当然这个也差不多是能发出来的最好的flop了... 既然进了锅, 就没理由再扔...
作者: magicxue    时间: 2012-8-26 09:44
mousoeng 发表于 2012-8-26 08:21
不知道是在比赛的哪个阶段? 若中期以前是我的话就不玩这一手... 要玩就pref raise回去...

我想听听call进 ...

是前期  汗
作者: 昨夜袜子    时间: 2012-8-27 08:59
这样也扔掉的话,你进去是等发4条给你?
作者: hahahehehoho    时间: 2012-8-27 17:37
给LZ说一手我打的奇葩牌,PS的MM的8刀HU MTT,打了几轮,圈了,然后接下来一轮,第一手牌,我小盲,对手大盲open 2BB,我49s跟,flop499,我nuts,check,对手allin,是的,你没看错,70多BB还是多少直接推了,我当然秒接,他拿的9Ts,转牌就一张T,河牌一张无意义的4,我勒个去
作者: magicxue    时间: 2012-8-27 17:46
hahahehehoho 发表于 2012-8-27 17:37
给LZ说一手我打的奇葩牌,PS的MM的8刀HU MTT,打了几轮,圈了,然后接下来一轮,第一手牌,我小盲,对手大 ...

flop人家还有12%的胜率
我赌场现金桌 KK 翻牌前全进被KQ0打败 人家只有10%的胜率啊
陆地赌场真是伤不起啊
作者: hahahehehoho    时间: 2012-8-28 10:27
呵呵,下风总会过去的
作者: kobe_t    时间: 2012-8-28 16:57
既然你都说对手很紧, 你还CALL了, FLOP上你是2ND NUTS FH, 为什么一直CHECK呢? 不继续打? 如果对手拿KK, TURN/RIVER顺便出个K, 你也挂啊.....都没问题, 既然RIVER, 对手BET 7BB, 你CALL了还剩20BB, 自己都套了, 也只能认了. 不过通常来说, 这牌在FLOP上都已经可以打光....
作者: magicxue    时间: 2012-8-28 23:05
kobe_t 发表于 2012-8-28 16:57
既然你都说对手很紧, 你还CALL了, FLOP上你是2ND NUTS FH, 为什么一直CHECK呢? 不继续打? 如果对手拿KK, TU ...

river 确实也出了K ,但是 脑子一热 人过度自信了,没有想到早就被人套好了
作者: zdy32167    时间: 2012-8-29 18:38
magicxue 发表于 2012-8-28 23:05
river 确实也出了K ,但是 脑子一热 人过度自信了,没有想到早就被人套好了 ...

river出K跟只有一张A差很多啊,本来只输一手AA,现在多输3手KK
这牌我会跟,推的话啥牌都赢不了啊,队友的AK接得动吗?他的KJ不会进锅吧
作者: ssp2p8com    时间: 2012-9-7 16:14
支持一下~~~~~~~~~~~~~圈圈贷 新一代P2P网络借贷平台,在线投资,资金门槛最低可至50元
作者: atubo_beep    时间: 2012-9-7 17:00
这牌river 出K是救命张啊,居然还能到allin,不可理解。如果在flop 打到allin 无怨无悔。
作者: sanduo    时间: 2012-9-7 22:27
应该笑着接受。扑克是概率游戏,下次再碰到这种牌,你必须还要ALLIN,赢面在那呢。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2