智游城

标题: 我正和Gavin smith一桌 [打印本页]

作者: 伟大的墙    时间: 2012-8-25 11:42
标题: 我正和Gavin smith一桌
鹿蹄这个月好多比赛,今天我打一个200的,现在和这货一桌

整个就是个瞎鸡吧打,红桃97翻牌前all in 别人 JJ靠runer runer 来两红桃把人家赢了,接着频繁翻牌前 all in
作者: mousoeng    时间: 2012-8-25 13:30

wiki上有这货的名字... 虽然不认识但是感觉好像很厉害...

直播一下将其斩落台下的现场吧...
作者: 伟大的墙    时间: 2012-8-25 14:11
mousoeng 发表于 2012-8-25 13:30
wiki上有这货的名字... 虽然不认识但是感觉好像很厉害...

直播一下将其斩落台下的现场吧... ...

我下课没一会,他也牺牲了
作者: andyliu7    时间: 2012-8-25 17:53

这人是哪路神仙????百度与google不行啊
作者: 伟大的墙    时间: 2012-8-25 18:04
andyliu7 发表于 2012-8-25 17:53
这人是哪路神仙????百度与google不行啊

Gavin Smith (born September 4, 1968 in Guelph, Ontario) is a Canadian professional poker player who won the World Poker Tour's Season IV Mirage Poker Showdown Championship event and the WPT Season IV Player of the Year award in 2005, then at the 2010 World Series of Poker he won the $2,500 Mixed Hold'em event along with his first bracelet.[1][2]

Smith learned how to play cards by playing cribbage and rummy with his father. He started playing poker at the age of 26, playing mixed games with co-workers. He became a poker dealer in 1996 and set up his own poker club in 1998. He has also worked as a taxi driver and on a golf course.
作者: luckypanda    时间: 2012-8-25 21:26
墙最近越来越狂妄了,人家怎么乱打也比你迟出局,曾经有过的扑克成绩也摆在那儿呢,再说谁没有乱打几手的时候。如果我玩1刀买入的比赛,兴致来了也有可能拿个68s就推了,至于为什么这样玩,理由多着呢。你用“这货”来称呼他,是不是有点不太尊重。
作者: darkillermax    时间: 2012-8-25 22:18
这可是历史上第一个获得WSOP,WPT,EPT冠军的货
哈哈
作者: 伟大的墙    时间: 2012-8-26 00:07
luckypanda 发表于 2012-8-25 21:26
墙最近越来越狂妄了,人家怎么乱打也比你迟出局,曾经有过的扑克成绩也摆在那儿呢,再说谁没有乱打几手的时 ...

说他们安大略人她不高兴了

其实我是赞美他呢,觉得着比赛是不九应该那样打
作者: RichZhu    时间: 2012-8-26 03:41
luckypanda 发表于 2012-8-25 21:26
墙最近越来越狂妄了,人家怎么乱打也比你迟出局,曾经有过的扑克成绩也摆在那儿呢,再说谁没有乱打几手的时 ...

墙的用词可能有点不敬,不过Gavin Smith的风格确实是这样,属于他自己的“正常”打法。
作者: dolphin    时间: 2012-8-26 07:35
你们说的,说的呀,我都想去打比赛了,live的,这就叫被诱惑。。。生命诚可贵,还是被诱惑。。。
作者: mousoeng    时间: 2012-8-26 07:47
其实吧... live tourney比live cash要更奇葩... 尤其是rebuy/addon的...
作者: RichZhu    时间: 2012-8-26 08:21
只看贼吃肉,不看贼挨凑。。。

绝大多数现场比赛选手,包括大多数知名比赛选手,实际收入要比大多数人以为的少得多。一些总奖金几百万美元的净收入几乎为0,还有life time负值的。

靠成为职业牌手养家糊口已属不易,完全靠比赛生活的简直凤毛麟角。

扑克届有太多神话了,只不过很少有人点破而已。。。
作者: dfu2012    时间: 2012-8-26 12:24
伟大的墙 发表于 2012-8-26 00:07
说他们安大略人她不高兴了

其实我是赞美他呢,觉得着比赛是不九应该那样打 ...

“觉得着比赛是不九应该那样打”

--------------------

昏倒。
作者: luckypanda    时间: 2012-8-26 20:59
dfu2012 发表于 2012-8-25 23:24
“觉得着比赛是不九应该那样打”

--------------------

别昏,墙没那么傻,他在开玩笑呢。
作者: luckypanda    时间: 2012-8-26 21:07
我昨天觉得墙说“这货”不雅,今天再看看好象又没那么严重,可能是我反应有点过激了,向墙道个歉。
作者: dfu2012    时间: 2012-8-26 22:04
luckypanda 发表于 2012-8-26 20:59
别昏,墙没那么傻,他在开玩笑呢。

我这回复是说“他的回复精彩”。

作者: windstormm    时间: 2012-8-27 05:25
luckypanda 发表于 2012-8-26 21:07
我昨天觉得墙说“这货”不雅,今天再看看好象又没那么严重,可能是我反应有点过激了,向墙道个歉。{:148_29 ...

原来墙的回复不过分? 那我来说两句。墙这货就是不知天高地厚, 以前1/2抓抓鱼就看不起durr, 现在看不起比较低调一点的Calvin smith 就更正常不过了。 墙哥,我不同意你, 但 我是懂你的。

作者: 伟大的墙    时间: 2012-8-27 06:08
windstormm 发表于 2012-8-27 05:25
原来墙的回复不过分? 那我来说两句。墙这货就是不知天高地厚, 以前1/2抓抓鱼就看不起durr, 现在看不起 ...

何以见得cavin smith 低调呢

作者: luckypanda    时间: 2012-8-27 07:31
windstormm 发表于 2012-8-26 16:25
原来墙的回复不过分? 那我来说两句。墙这货就是不知天高地厚, 以前1/2抓抓鱼就看不起durr, 现在看不起 ...

做了一点功课,发现Gavin Smith在扑克圈内的口碑并不好,所以有点理解墙所说的了。墙讲话是稍显不雅,但应该还是比较客观的。风暴你就别追着墙来打了。
作者: 伟大的墙    时间: 2012-8-27 08:10
luckypanda 发表于 2012-8-27 07:31
做了一点功课,发现Gavin Smith在扑克圈内的口碑并不好,所以有点理解墙所说的了。墙讲话是稍显不雅,但 ...

不是一般的不好
大家一提起他就跟讲笑话一样
我还见过他打cash game也不知道是真没钱了,还是耍宝,把口袋里的10元20元零钱都掏出来,骂骂咧咧的。
作者: ggyy1414    时间: 2012-9-1 20:51
darkillermax 发表于 2012-8-25 22:18
这可是历史上第一个获得WSOP,WPT,EPT冠军的货
哈哈

不是他吧
他好像没赢过EPT
作者: pokerbean    时间: 2012-9-1 20:59
ggyy1414 发表于 2012-9-1 20:51
不是他吧
他好像没赢过EPT

你是对的。dark大概把他和Gavin Griffin搞混了。
作者: darkillermax    时间: 2012-9-1 22:28
pokerbean 发表于 2012-9-1 20:59
你是对的。dark大概把他和Gavin Griffin搞混了。

确实是~哈

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2