智游城

标题: 收到大发的邮件,老朱的训练营放在了扑克大师俱乐部啊! [打印本页]

作者: dengxianqi    时间: 2012-8-24 10:44
标题: 收到大发的邮件,老朱的训练营放在了扑克大师俱乐部啊!
9月16日,哈,离我家不远,到时偷偷溜过去~~
作者: fffighter    时间: 2012-8-24 10:51
哇,有门票?8w GC啊!
作者: leisong    时间: 2012-8-24 11:00
不知能否在这里直播一下?
作者: dengxianqi    时间: 2012-8-24 11:10
fffighter 发表于 2012-8-24 10:51
哇,有门票?8w GC啊!

门票?显然没有啊。
溜过去看看总可以吧?
作者: dengxianqi    时间: 2012-8-24 11:10
leisong 发表于 2012-8-24 11:00
不知能否在这里直播一下?

这个,难度有点大。他们俱乐部有人来做还好点。
作者: leisong    时间: 2012-8-24 11:21
dengxianqi 发表于 2012-8-24 11:10
这个,难度有点大。他们俱乐部有人来做还好点。

我为什么说智游城的发展模式可能是好莱坞式的,可能就是源于这个初衷.在加拿大呆久了,就越体会到,人少想干点实实在在的事情真难呀.其实,老霍以前做的直播就很有创意,但碍于论坛的形式,无法发挥到极致.
作者: dengxianqi    时间: 2012-8-24 11:39
leisong 发表于 2012-8-24 11:21
我为什么说智游城的发展模式可能是好莱坞式的,可能就是源于这个初衷.在加拿大呆久了,就越体会到,人少想干 ...

嗯,其实,扑克大师俱乐部我没有熟人,
如果到另一个俱乐部举办的话,我有很熟的朋友,想怎么弄都没问题。
作者: wang139202    时间: 2012-8-24 13:52
靠 直接来 我的俱乐部得了  目前8张桌子,最多可以放12张,可以满足城里的需要了吧
作者: fffighter    时间: 2012-8-24 14:55
dengxianqi 发表于 2012-8-24 11:10
门票?显然没有啊。
溜过去看看总可以吧?

周六有门票的卫星赛,可以打试试。
作者: wudihulu    时间: 2012-8-24 15:11
大发提出的一个月内8万GC要求,我觉得很不靠谱。我算是活跃的玩家,但即使我7/24打牌,可能也达不到这个数额。能达到的应该是那些玩高额的活跃玩家,而那些玩家应该是大发优待的对象,而不是大发在活动之前趁机捞一票的目标。
作者: hutgies    时间: 2012-8-27 02:03
也不能说大发捞一票,因为高额玩家如果觉得不值的话,可以不拿金币去买票啊。所以还是市场需求问题,怎么卖,卖多少都不要紧,关键是有人愿意买。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2