智游城

标题: 报个到 [打印本页]

作者: 插一腿    时间: 2009-10-16 14:27
标题: 报个到
终于忙完其它杂事,彻底解放了。从今天起,重新投入打牌和吹牛灌水事业。
两个多月没怎么进城, 热闹太多看不过来了。 Phil 鬼子进城了:)。 大毛好像回国内风流去惹麻烦了? :)
先睡去, 明天再来补课。
作者: mardiego    时间: 2009-10-16 14:31
看到你在线,一直等你出来冒泡呢。 [s:167]

我从来不抢沙发,但这个沙发我要抢!
作者: David Chiu    时间: 2009-10-16 14:32
望穿秋水,回来就好。
作者: muyir    时间: 2009-10-16 14:32
终于忙完其它杂事,彻底解放了。从今天起,重新投入打牌和吹牛灌水事业。
两个多月没怎么进城, 热闹太多看不过来了。 Phil 鬼子进城了:)。 大毛好像回国内风流去惹麻烦了? :)
先睡去, 明天再来补课。
终于出来了,有人想你好心焦,具体是谁,我就不说了
作者: taoljj    时间: 2009-10-16 14:38
恭喜归城。
作者: bigmao    时间: 2009-10-16 14:43
又见插老大,如沐春风啊。
我还是比较喜欢当年的抱朴村啊,说啥都没人管,城里管得很严啊。 [s:149]
没有插老大在论坛坐镇,最近比较烦躁,所以确实在澳门惹了点小麻烦。。呵呵
作者: zhzhjgood    时间: 2009-10-16 14:50
热烈欢迎胡汗三的回归 [s:167]
作者: nailliu    时间: 2009-10-16 14:52
插老前辈回来了,论坛的大喜事啊。 [s:185]
俺向插老汇报一下,插老在牛博那边的窝也已经荒废了,好多文章都链接失效了,赶紧过去整整啊。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-16 14:54
我还是比较喜欢当年的抱朴村啊,说啥都没人管,城里管得很严啊。 [s:149]

啊,你还敢说这话?!你现在是城里城外都在惹麻烦好不好。 [s:176]

大连MM,赶紧出来!北京MM,大头,大毛他们三缺一呢,你来了正好凑一桌,大毛也可以闭嘴了。  [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-10-16 14:55
又见插老大,如沐春风啊。
没有插老大在论坛坐镇,最近比较烦躁,所以确实在澳门惹了点小麻烦。。呵呵
唉,俺奏悉一个恶人。
俺也想回抱朴村,多逍遥,哪这多烦心事儿。。。
作者: pickwick    时间: 2009-10-16 14:56
热烈欢迎插老回归,从牛博第一次看到您的文章就被深深吸引,又通过您的推荐进了城,在熊猫版主的指点下,用您的话来讲:终于走上了扑克这条康庄大道。
作者: bigmao    时间: 2009-10-16 15:05
LUCKY RICH诸位城管大人:
我是开玩笑。我现在发现,论坛还是要管得严一点,否则就变成痞子骂街的集市了。品质第一,人气第二的路线是正确的。
同志们辛苦了,我很满意,希望继续保持你们很好的城管工作。。。嘿嘿
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-16 15:08
插老最近身体可好?  有时我还回去抱扑村看看,虽然很寂静可还感觉还是很棒!
作者: horsewolf    时间: 2009-10-16 15:09
插大侠回来了,真高兴啊。你不出现,总感觉少点什么。
作者: liuchen    时间: 2009-10-16 15:27
插老回来了,一直在你的新浪博客给你留言,你都不回,还是第一次近距离接触插老!

迅速抢占楼层 围观插老!
作者: 德州新人    时间: 2009-10-16 16:00
是啊,我也是从抱朴村才来到这里的。老插的文章以后要多写啊 [s:146]  [s:146]  [s:146]
作者: soultea    时间: 2009-10-16 17:09
终于回来了,都惦记着你呢!(说这话对男人来说有点断背,不过,我担保像我这心情的不在少数)
作者: lady79    时间: 2009-10-16 18:06
占位...拿分...走人 [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-16 18:17
终于回来了,都惦记着你呢!(说这话对男人来说有点断背,不过,我担保像我这心情的不在少数)

老插的文笔轻轻松松抓住了一大票人的心,男女老少都爱他。 [s:167]
作者: 百刀舰长    时间: 2009-10-16 22:48
插老回来了,期待《老邱传奇》的继续 [s:185]
作者: Howard    时间: 2009-10-16 23:28
老插,我以后我对你拍马屁已经很厉害了,想不到他们比我拍的更猛。我认输。

今晚我就要动身去打那个比赛了,3小时多的车程。今晚先打打卫星赛,明天主赛$1100 buyin。回来以后贴报告。

赛事链接:http://www.heartlandpokertour.com/eventinfo.php?yid=2009&eid=17
作者: runyutong    时间: 2009-10-17 00:20
欢迎插老回来!
作者: dispel    时间: 2009-10-17 12:41
顶下  [s:167]
作者: 青萍之末    时间: 2009-10-17 22:17
看了插老大的博客→了解了德州扑克→上了智游城→越来越喜欢德州扑克。
插老大,你就是我的领路人啊。 [s:146]  [s:146]
作者: nnnnm    时间: 2009-10-18 00:27
看了插老大的博客→了解了德州扑克→上了智游城→越来越喜欢德州扑克。
插老大,你就是我的领路人啊。 [s:146]  [s:146]
哈哈,我也是一样的经历,文章要多写啊,期待中

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2