智游城

标题: 请教各位高手DPQ我的两手AA [打印本页]

作者: 靠大瓢    时间: 2018-11-20 23:35
标题: 请教各位高手DPQ我的两手AA
一、   248(2)8人桌:这桌还剩下5人,UTG+1 fold,BTN fold, 小盲limp,大盲(1.3K此玩家不了解)加注42,我在straddle(1.6K)手持A♥A♦ 3bet到158,小盲fold,大盲跟注,POT334.  folp:A♣2♣7♣,大盲donk半池167,我平跟,POT668.   转牌10♣,小盲过牌,我过牌,河底4♠,大盲下注半池334,我弃牌。
二、 248(2)9人桌:这桌还剩下7人,UTG+1,HJ弃牌,我在CO位(1.3K)手持AA加注32,一路弃到straddle(1.6K此玩家水上入池率19)3bet到103,我4bet到252,straddle跟注,POT524.  folp:K♦2♥Q♣,straddle过牌,我过牌,转牌3♠,straddle下注半池262,我平跟,POT1000,河底J♥,straddle下注698,我弃牌。
      请教各位高手,这两手牌我有哪些问题?第一手牌我过后想了想转牌我应该下注1/3-1/2有位置河底再看。

作者: daniel    时间: 2018-11-21 09:56
第一手牌我觉得没有问题
第二手牌,4bet size要大一些,flop要bet
作者: 葫芦    时间: 2018-11-21 10:56

第一手牌我觉得没有问题
作者: sky1021    时间: 2018-11-21 20:18
低级别果然是最难打的级别
作者: 冰激凌的夜    时间: 2018-11-23 14:44
第一手可以考虑直接翻后打光啦
作者: lllplay    时间: 2018-11-26 11:40
第一把 flop shove
第二把 river call down 丢了问题也不大 4B size没有问题

作者: 朝歌夕舞    时间: 2019-1-6 06:51

第一把flop要加注,对手花很少,并且花donk的可能性也低,成牌可能都会和你打光,打掉抽单张花也不亏,转牌没理由下注,被raise会很难受,河牌也只能弃牌
第二把自己c-bet 1/3,他平跟的话,在turn上继续打1/3,河牌他打你丢,或者turn过牌,河牌看情况,你的打法我感觉不妥,flop不c-bet导致没有展现牌力,对手可能会误以为你是AQ从而over play KX或者诈唬你,会需要跟注多一点,不过这个面河牌弃掉也可以吧
作者: 浪子    时间: 2019-1-29 22:54
这种局不知道你们为什么要玩,盲注248,ante2,原始底池30,相当于盲注是10、20级别,你们的筹码量相当于只有几十个bb,就像打比赛一样打现金,就算是鱼多,都是些短码,来推推乐而已,又是保险,又是高额抽水,你能玩什么技术。第一手牌,翻牌圈有什么理由跟注?对手天花一般是c-r吧,donk很少是天花,这里可以直接推吧,筹码那么短。第二手翻牌为什么过牌,K,Q都可能是价值,为什么给免费牌,就是为了弃牌?那你玩的也太弱了吧,我不知道你盈利如何,但这样紧弱,不知道你能玩什么牌,还是只玩别人送上门的价值?
作者: sky1021    时间: 2019-1-30 16:28
浪子 发表于 2019-1-29 22:54
这种局不知道你们为什么要玩,盲注248,ante2,原始底池30,相当于盲注是10、20级别,你们的筹码量相当于只 ...

现在的局都是这样 德州已经被搞烂了

这种盲注结构的满人卓 确实没啥技术含量

回到楼主的牌局 都懒得吐槽了

作者: Aceblocker    时间: 2019-1-31 06:28
我認為在4bet過的底池,都要cbet。不能說100% ,但最少也得90%的時候。不然你用啥平衡你4bet light的bluff,還是說這級別沒有4bet light.
作者: anshichujiaren    时间: 2019-4-21 11:17
第一手AA我觉得flop  应该推了吧,是天花就认了,直输天花
作者: jijianhang    时间: 2019-4-22 15:27
很标准
作者: callxx    时间: 2019-4-23 13:05
扑克王就是这个样子
作者: panwell    时间: 2019-7-26 19:05
浪子 发表于 2019-1-29 22:54
这种局不知道你们为什么要玩,盲注248,ante2,原始底池30,相当于盲注是10、20级别,你们的筹码量相当于只 ...

现在德扑圈和扑克王都是这种局啊,哪里有深筹码的局吗。

作者: lordzxd    时间: 2019-8-25 13:06
daniel 发表于 2018-11-21 09:56
第一手牌我觉得没有问题

手持A♥A♦ 3bet到158,小盲fold,大盲跟注,POT334.  folp:A♣2♣7♣,大盲donk半池167,我平跟,POT668.   转牌10♣,小盲过牌,我过牌,河底4♠,大盲下注半池334,我弃牌。

这手牌转牌应该bet 1/3左右,对手会raise to allin的概率不太高。

持续施加压力可以获得河牌便宜摊牌的机会,对手call也不必担心

作者: lordzxd    时间: 2019-8-25 13:10
第二4bet过的底池,kqx的牌面,应该两枪就打到全压。

不必考虑对手kk、qq的可能了,目的就是全压,输了也没啥。

作者: sharkGoodLuck    时间: 2019-9-7 15:44
的确打的不明智啊,第一个直接推了,天花就认了,紧弱选手容易吃亏
作者: strike593    时间: 2019-9-10 12:07
打的太弱了
作者: lordzxd    时间: 2019-10-12 02:50

pre死钱直接30,对手open42,底池可能72,你str没位置推荐3bet到170以上,我可能会在标准底池基础上,多加一点到185-188,这样对手需要call很大一笔钱。
另外,对手的河牌下注一般需要call

假如对手是ax或者口袋,那么他另外一张牌一定是草花吗?未必

作者: lordzxd    时间: 2019-10-12 02:58

第二首牌,一般推荐转牌对手试探底池后,你全压。
flop上,更是需要下注,这里对手确实可能是6个kkqq组合,但ak组合也是有8个的,最低限度河牌合理支付他也是正常。

AA必须flop下注的另外理由是拒绝也是set的生存空间,比如对手就是44,正好转牌击中set,你不嫌恶心吗?

一般flop cbet 1/3底池,小口袋基本上就没得生存空间了

你这牌玩的古怪,对手的线路唯有qq会在flop过牌,我实在难以想象就这么衰。

作者: iiiii7    时间: 2019-10-15 15:40
作者: 白云苍狼    时间: 2019-10-16 10:28

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2