智游城

标题: 扑星(pokerstar)论剑和百花谱 [打印本页]

作者: pkducks    时间: 2009-10-16 10:25
标题: 扑星(pokerstar)论剑和百花谱
高手扑星论剑,
众生嘴仗起哄,
美女颜色竞显,
倾倒国男一片.
摆天朝扑克,
智游城现.

高手比划, 咱也积极参和,弄个百花谱(按进城次序排列):
条件:  年轻 漂亮 牌技高 热情 (英文好更佳)

luckypanda
Freefree
lady79
I am a big bird
麻辣小龙虾
BeijingMM
大连MM (期待献身)
Mysterious Girl

欢迎补充
作者: RichZhu    时间: 2009-10-16 10:47
瞧瞧人家这套磁水平。一顿饭请四个半MM,还没花钱。
作者: pkducks    时间: 2009-10-16 10:51
[s:174]  [s:174]  [s:174]  [s:174]

BTW, Rich 我正在翻译phil的帖子,这次你可以先歇歇
作者: RichZhu    时间: 2009-10-16 11:02
谢谢啊。 [s:146]
ops:  [s:174]  [s:174]  [s:174]

BTW, Rich 我正在翻译phil的帖子,这次你可以先歇歇

作者: wyw2008    时间: 2009-10-16 11:31
为什么叫 4个半???

难道科技真发达了??
作者: pkducks    时间: 2009-10-16 11:35
读贴不仔细, 打! 大连MM还没现身呢!
为什么叫 4个半???

难道科技真发达了??

作者: pipi    时间: 2009-10-16 12:11
献身 应该是 现身 吧? [s:178]
高手扑星论剑,
众生嘴仗起哄,
美女颜色竞显,
倾倒国男一片.
摆天朝扑克,
智游城现.

高手比划, 咱也积极参和,弄个百花谱(按进城次序排列):
条件:  年轻 漂亮 牌技高 热情 (英文好更佳)

luckypanda
Freefree
麻辣小龙虾
BeijingMM
大连MM (期待献身)

欢迎补充

作者: luckypanda    时间: 2009-10-16 13:58
你们至少漏掉三个MM啊,一是lady79(外号小鲨),另一个是I am a big bird,主打现场的美女。还有一个很重要的我不敢说,因为不确定她是不是想当花木兰,低调隐瞒女儿身。 [s:146]
作者: pkducks    时间: 2009-10-16 21:44
你们至少漏掉三个MM啊,一是lady79(外号小鲨),另一个是I am a big bird,主打现场的美女。还有一个很重要的我不敢说,因为不确定她是不是想当花木兰,低调隐瞒女儿身。 [s:146]

Thank you, panda, just updated the list.  [s:152]
作者: yacaimei    时间: 2009-10-16 22:26
我也在努力培养我女朋友中....只不过她极易ON TILT....估计希望不大 [s:162]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2