智游城

标题: 这次账户掉到0对我的打击是致命的 [打印本页]

作者: durrrr    时间: 2009-10-16 09:55
标题: 这次账户掉到0对我的打击是致命的
好不容易一分一分的把账户从0磨到了610 DOLLAR, 升级去打1/2,两天就到0了,我的心完全死了,哭。。。。
作者: nailliu    时间: 2009-10-16 12:04
对扑克玩家来说最重要的是什么?
楼主你好好反思吧。
作者: 德州新人    时间: 2009-10-16 12:16
很多高手就是这么被消灭的,在没有资金管理下。
作者: 半路相遇    时间: 2009-10-16 12:49
全国人民表示哀悼
作者: 德州新人    时间: 2009-10-16 14:52
贪婪的人永远做不了赢家的。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-16 14:57
你们要照顾一下楼主的易怒体质好不好,个个说话这么直,等下又把楼主气病了咋办。 [s:146]

楼主每周来智游城打免费周赛吧,虽然奖金不多,但也是重新在FTP起步的一个好方法。
作者: pickwick    时间: 2009-10-16 15:01
你们要照顾一下楼主的易怒体质好不好,个个说话这么直,等下又把楼主气病了咋办。 [s:146]

楼主每周来智游城打免费周赛吧,虽然奖金不多,但也是重新在FTP起步的一个好方法。

实事求是的讲,城里的比赛要比FTP的一般MTT还难打,高手密度太大了,呵呵
作者: skizzik    时间: 2009-10-16 15:20
durrrr好不容易一分一分的把账户从0磨到了610 DOLLAR, 升级去打1/2,两天就到0了???

就算你真的是durrrr,估计也没法在只有三个买入的资金的情况下保证能活下来
作者: szvincent1    时间: 2009-10-16 15:34
八戒,叫你要做好资金管理,你就是不听,这不...你看看群里有人都破产22次了,难到你想学人家? [s:167]  [s:185]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2