智游城

标题: 不适合玩扑克,适合做版主 [打印本页]

作者: durrrr    时间: 2009-10-16 08:23
标题: 不适合玩扑克,适合做版主
请问智游城有没有空缺的版主职位,我想申请一下,实在不适合玩扑克了
作者: luckypanda    时间: 2009-10-16 09:35
你那么易怒,你确定你不会一生气就把所有人都封号封IP? [s:167]  [s:167]  [s:167]
作者: durrrr    时间: 2009-10-16 09:47
你那么易怒,你确定你不会一生气就把所有人都封号封IP? [s:167]  [s:167]  [s:167]
panda 妹妹在线啊,我向毛主席保证,生气的时候坚决不封号不封IP
作者: pkducks    时间: 2009-10-16 10:26

你太有才了
作者: rooroo    时间: 2009-10-16 16:16
哈哈哈,Lucky mm知人善用,关键时候给durrrr授个衔,征西平暴大将军,可保城里太平,百姓安居乐业
作者: lady79    时间: 2009-10-16 18:40
[s:167] 真是个好想法.我支持 [s:167]
作者: Bronxo    时间: 2009-10-23 10:18
哈哈!是啊没准哪天一怒把我们全封掉拉咋办啊?哈哈!安心打牌吧我们其实都一样的!慢慢来适应了就好了!刚开始时我们都那样的!
作者: liuchen    时间: 2009-10-23 16:55

恩~强烈反对容易生气的人做版主,照顾小盆友们~~~
作者: colin    时间: 2009-10-24 02:21
[s:185]  [s:185]
作者: mesofat    时间: 2009-10-31 02:50
哈哈我也好怕怕你会封掉我!
作者: 小苹果    时间: 2009-11-2 22:01
[s:167]
我可以干不?? [s:185]

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2