智游城

标题: beijingMM请你看过来 [打印本页]

作者: rmbet    时间: 2009-10-15 21:29
标题: beijingMM请你看过来
尊敬的beijingMM:
    我一直在苦苦寻找一个可以帮助自己提高英语水平的人,今天,我认为我找到了。看了你的中英文混合发言,我惊叹不已,这世界上居然有把牌技,汉语,e文结合的如此美妙和完美的女人?
学习poker三年有余,相比起步时的一知半解,现在的我牌技自然有长足提高,长期onlinepoker打拼,杀敌无数,每当痛快砍杀过后,被砍杀的那些英雄们到还算有涵养,会说一声NH ,可是有些狗熊就不,常常奉送给我一段e文,凭我小学水平的e文,我也看得懂他们是在骂街,可是恨自己e文太菜,没敢和他们计较。  
    也是自己这e文太poor, 自打打poker起,就没打算往比赛(MMT)方向发展,所以也没敢想去参加wsop之类的盛会,也就有因羡慕嫉妒richzhu这样的高手有条件年年参加wsop而出言不逊,其实是自己e文程度的自卑所致。有一次,和一个高手探讨poker技术,我说下注为什么翻译成bet,应该翻译成down chips才准确,加注应该叫add chips,人说是先有英文再有中文,如果先中文,再英文,我的翻译就算正确了。
现在好了,我要开始学习e文,和他们干,骂街谁怕谁? wsop我~也要参加,参加~~,e文,我行地!。 [s:146]
其实我e文破全怪我们学校,你说奇怪不奇怪,我打小学中学大学所遇到的e文老师不是太老就是太丑,怎能让我有兴趣学习好e文,我认为要想提高中国的e文教育水平,学校今后招聘英文老师必须要考虑才貌双全,当然身材如果一流,才貌标准可以适当降低要求。
本来,这里有一个人选很合适,就是luckymm,年轻,漂亮,牌技高,人也热情,可是人家过的是北美时间,和咱北京时间对不上。所以我希望你做俺老师,英文老师。

来点实在的,老师,如果我英文学好了,明年,弄个wsop金手镯送给你。
作者: 男少先队员    时间: 2009-10-15 21:36
关键词: 年轻  漂亮  牌技高  热情  英文老师
作者: yacaimei    时间: 2009-10-15 23:22
看来mm的号召力就是不一样。

panda的粉丝团不少了,看来可以开始组BeijingMM的粉丝团了。
作者: 29206298    时间: 2009-10-15 23:35
是啊,大一的时候英文老师是个50多岁的老娘子,俺考了40多分,最经典是提问我一个同学,初中毕业就来上大学了,老太太看着他可爱就问了句,what's your name,我一个宿舍的伙计,张嘴就回答,没做没做,以后我就叫他没做 [s:167]
大二时候的英文老师是上海外国语学院刚毕业的MM,记忆最深的就是一个提问,这篇文章啥意思啊?俺老实啊,按课文第一句读了一遍,老师来了句英文,说俺很聪明,让俺用自己的话再来一遍,俺闷吃半天,来了句,I'M SORRY
作者: BeijingMM    时间: 2009-10-15 23:53
尊敬的beijingMM:
    我一直在苦苦寻找一个可以帮助自己提高英语水平的人,今天,我认为我找到了。看了你的中英文混合发言,我惊叹不已,这世界上居然有把牌技,汉语,e文结合的如此美妙和完美的女人?
学习poker三年有余,相比起步时的一知半解,现在的我牌技自然有长足提高,长期onlinepoker打拼,杀敌无数,每当痛快砍杀过后,被砍杀的那些英雄们到还算有涵养,会说一声NH ,可是有些狗熊就不,常常奉送给我一段e文,凭我小学水平的e文,我也看得懂他们是在骂街,可是恨自己e文太菜,没敢和他们计较。  
    也是自己这e文太poor, 自打打poker起,就没打算往比赛(MMT)方向发展,所以也没敢想去参加wsop之类的盛会,也就有因羡慕嫉妒richzhu这样的高手有条件年年参加wsop而出言不逊,其实是自己e文程度的自卑所致。有一次,和一个高手探讨poker技术,我说下注为什么翻译成bet,应该翻译成down chips才准确,加注应该叫add chips,人说是先有英文再有中文,如果先中文,再英文,我的翻译就算正确了。
现在好了,我要开始学习e文,和他们干,骂街谁怕谁? wsop我~也要参加,参加~~,e文,我行地!。 [s:146]
其实我e文破全怪我们学校,你说奇怪不奇怪,我打小学中学大学所遇到的e文老师不是太老就是太丑,怎能让我有兴趣学习好e文,我认为要想提高中国的e文教育水平,学校今后招聘英文老师必须要考虑才貌双全,当然身材如果一流,才貌标准可以适当降低要求。
本来,这里有一个人选很合适,就是luckymm,年轻,漂亮,牌技高,人也热情,可是人家过的是北美时间,和咱北京时间对不上。所以我希望你做俺老师,英文老师。

来点实在的,老师,如果我英文学好了,明年,弄个wsop金手镯送给你。

哈,我才不上当呢,我一答应肯定有人找我HU背单词。。。 [s:178]
作者: wyw2008    时间: 2009-10-16 00:29
泡妞手法 。。。。。太。。。。 [s:185]
作者: mzx    时间: 2009-10-16 00:43
我也想搞中E文混合,但水平不够,看来要GOOD GOOD STUDY
作者: 百刀舰长    时间: 2009-10-16 01:51
这小瓷套的 [s:185]
作者: crazychris    时间: 2009-10-16 02:12
这搭讪的技术,仰视~~
作者: poop    时间: 2009-10-16 02:26
同仰~~
作者: 独孤求败    时间: 2009-10-16 02:36
这泡妞的技术,啧啧啧,厉害~~ [s:185]
作者: 沉默的猪    时间: 2009-10-16 08:03
来到国外后我才发现原来在学校里老师没教的S/F words其实还是很常用的, 九年义务制教育里的英文课程我认为是很不实用的, 现在还能记住的只有一句话, hi~ my name is HanMeimei how do you do?
作者: ifishorshark    时间: 2009-10-16 08:45
LZ我对你的泡妞技术敬仰的犹如套套流水,不如你搞一个培训班,我们组团培训培训吧,如果大家的泡妞技术都上去了,想来也不会发生BIGmao泡妞未遂而引发的HU惨案了。。。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-16 09:32
本来,这里有一个人选很合适,就是luckymm,年轻,漂亮,牌技高,人也热情,可是人家过的是北美时间,和咱北京时间对不上。

看来rmbet自打从小黑屋放出来之后,特别的积极啊。你和北京MM搭讪,扯我干嘛呢。

我先澄清一下,不要误导大众。我不年轻,也不漂亮,牌技一般,热情只是表面的,最可笑的是我最近日夜颠倒,过的竟然是中国时间! [s:158] 反正你说的就没一样对么。 [s:167]
作者: 29206298    时间: 2009-10-16 09:49
来到国外后我才发现原来在学校里老师没教的S/F words其实还是很常用的, 九年义务制教育里的英文课程我认为是很不实用的, 现在还能记住的只有一句话, hi~ my name is HanMeimei how do you do?

俺记住最常用的一句了,My English is poor [s:152]
作者: rmbet    时间: 2009-10-16 10:01
哈,我才不上当呢,我一答应肯定有人找我HU背单词。。。 [s:178][/quote]

有人找你hu背单词好啊?这么简单的事,那需老师出马,你尽可以让学生我去hu,我要是去hu,不光和他hu英文单词,我还开几桌hu法文的,葡萄牙文的,俄文的,我给他开多桌,hu晕他,你不用担心我应付不过来?不就多买几个快译通嘛。 [s:167]
作者: rmbet    时间: 2009-10-16 10:10
[quote="rmbet":30cclchp]本来,这里有一个人选很合适,就是luckymm,年轻,漂亮,牌技高,人也热情,可是人家过的是北美时间,和咱北京时间对不上。

看来rmbet自打从小黑屋放出来之后,特别的积极啊。你和北京MM搭讪,扯我干嘛呢。

我先澄清一下,不要误导大众。我不年轻,也不漂亮,牌技一般,热情只是表面的,最可笑的是我最近日夜颠倒,过的竟然是中国时间! [s:158] 反正你说的就没一样对么。 [s:167][/quote:30cclchp]

怪不得最近常常在北京时间下午还能看见luckypanda在线,我当时怀疑是否是最近这里出了很多事情,luckypanda假装在这里挂着,好像在值班,来吓唬可能捣乱的坏人呢。

我不是误导大众,主要是不了解,看来我们私下需要多交流和沟通,以免误导大众。 [s:146]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-16 10:28
怪不得最近常常在北京时间下午还能看见luckypanda在线,我当时怀疑是否是最近这里出了很多事情,luckypanda假装在这里挂着,好像在值班,来吓唬可能捣乱的坏人呢。

我不是误导大众,主要是不了解,看来我们私下需要多交流和沟通,以免误导大众。 [s:146]

我假装在线挂着,就可以吓唬到坏人?要这么容易被吓唬到的,就不是坏人了! [s:177]
作者: rmbet    时间: 2009-10-16 10:37
各位同学怎么都以为我在泡妞?

冤枉啊,我, [s:146]

现在崇尚娱乐为王,要娱乐的好必须有吸引眼球和点击的能力,本人仅仅是希望尽力在这两点上做的更好而已。

大家都知道beijingMM是有男朋友的,不管什么形式,至少是名花有主的。本人更是家有妻儿的老实男人,万不敢有沾花惹草之念。以MM体现出的素质,她男朋友的质素也低不了,断不会小气到不让MM给这里的同学在打牌之余来点娱乐放松的话题。

本来,想过拜师傅的,可是按老规矩,徒弟是要住在师傅家的,可是一个大男人住在一个美女家,会有闲言碎语,万一美女师傅还有家眷什么的那不是很不方便?所以觉得还是认老师妥当,没想到让你们这些同学引出什么‘英文老师’,如果从英文老师开始联想搜索,不定你们能搜出什么热门词汇呢 [s:167]
作者: rmbet    时间: 2009-10-16 10:40

请问什么叫S/F words?
作者: RichZhu    时间: 2009-10-16 10:59
你看你,非说我关错人了。现在好了,农夫与蛇的故事终于发生了。 [s:167]
前面我就不该相信熊猫的话,也提醒其他人不要相信熊猫这个帖子里的话。  [s:167]  [s:167]  [s:167]
[quote="rmbet":4hkl45u1]本来,这里有一个人选很合适,就是luckymm,年轻,漂亮,牌技高,人也热情,可是人家过的是北美时间,和咱北京时间对不上。

我先澄清一下,不要误导大众。我不年轻,也不漂亮,牌技一般,热情只是表面的,最可笑的是我最近日夜颠倒,过的竟然是中国时间! [s:158] 反正你说的就没一样对么。 [s:167][/quote:4hkl45u1]
作者: ifishorshark    时间: 2009-10-16 11:17
这就叫放水王归海啊,这下天下到处水汪汪了。。。不过也好,zhiyoucheng这块乐土将更滋润。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-16 11:22
你看你,非说我关错人了。现在好了,农夫与蛇的故事终于发生了。 [s:167]
前面我就不该相信熊猫的话,也提醒其他人不要相信熊猫这个帖子里的话。  [s:167]  [s:167]  [s:167]

我哪能想到这人被关了一次之后,性情就大变呢。难道这叫小黑屋后遗症?  [s:162] [s:146]
作者: rmbet    时间: 2009-10-16 18:42
人都被panda装扮得稻草人吓跑了 [s:167]
作者: skizzik    时间: 2009-10-16 21:31
我忽然想到了一张图

一男举个牌子写着“求...,包满意”
作者: rmbet    时间: 2009-10-16 22:47
我忽然想到了一张图

一男举个牌子写着“求...,包满意”

什么图? [s:180]  [s:180]  [s:180]
作者: mesofat    时间: 2009-10-19 13:38
北京MM来了以后我们这热闹多了!
作者: pdutty    时间: 2009-10-23 09:55
我本来就不相信熊猫MM那贴里的话!我看她应该和她讲的相反才对!

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2