智游城

标题: 我是属于很容易暴怒的脾气 [打印本页]

作者: durrrr    时间: 2009-10-15 16:46
标题: 我是属于很容易暴怒的脾气
打不了几手牌就暴怒,打两天就要气得生病,请问这样的性格是否适合玩德州扑克?
作者: alexshearchen    时间: 2009-10-15 17:00
貌似这种脾气....除了扑克,还有好多你不能玩的:)
作者: luckypanda    时间: 2009-10-15 17:10
这么严重的,我还是第一次听说。 [s:158] 如果打两天就要气得生病,还是先别玩吧。
作者: pickwick    时间: 2009-10-15 17:21
保重啊!建议最好不要开车或驾驶其它交通工具
作者: rooroo    时间: 2009-10-15 18:18
建议先在网上玩
去赌场可能会跟人争斗结怨招致祸端

另外,你已经知道自己容易暴怒,这是很难得的
如果你的确很喜欢扑克,喜欢到愿意为了玩好它而去改变自己的脾气
我倒觉得这游戏会对你大有裨益,赢不赢钱在其次,如果能通过它使你脾气中的弱点部分得到改善,相信你一生的命运也会为之而变
过去处处狭促的局面,都会豁然开朗起来

一点感想而已
作者: RichZhu    时间: 2009-10-15 18:19
我觉得还是应该打牌,不打牌也同样生病,而且不可预测。打牌不断生病,把病生完了,就不会再生病了。
作者: luckypanda    时间: 2009-10-15 18:50
我觉得还是应该打牌,不打牌也同样生病,而且不可预测。打牌不断生病,把病生完了,就不会再生病了。

你这是哪门子歪理? [s:167]
作者: RichZhu    时间: 2009-10-15 18:52
[quote="RichZhu":jw1rs6dj]我觉得还是应该打牌,不打牌也同样生病,而且不可预测。打牌不断生病,把病生完了,就不会再生病了。

你这是哪门子歪理? [s:167][/quote:jw1rs6dj]
学问不够,理解不了吧? [s:167]
作者: luckypanda    时间: 2009-10-15 19:13
[quote="luckypanda":21jxnv3e][quote="RichZhu":21jxnv3e]我觉得还是应该打牌,不打牌也同样生病,而且不可预测。打牌不断生病,把病生完了,就不会再生病了。

你这是哪门子歪理? [s:167][/quote:21jxnv3e]
学问不够,理解不了吧? [s:167][/quote:21jxnv3e]

我不是理解不了,我是担心你是不是在说胡话。 自己摸摸额头,看有没发烧。  [s:167]
作者: 德州新人    时间: 2009-10-15 19:19
[s:161]  [s:161]  [s:161]
作者: 悠闲时光    时间: 2009-10-15 19:29
在电脑上打还不把电脑给砸了,建议不要玩
作者: 男少先队员    时间: 2009-10-15 19:45
durrrr   - -...   名人真多啊  怎么说呢  暴露癖?那就让你暴怒的更猛烈些吧  就像一个玩游戏上瘾的孩子,你让他白天晚上24小时不停的玩游戏,我估计不到1个月,他就腻了  暴怒成自然 以后就会觉得平淡了 [s:171]
作者: zhzhjgood    时间: 2009-10-15 20:40
脾气不好.自己学会调节.可以改正好多.我最开始打扑克时,也是非常容易暴怒.我脾气不好,非常不好.有时会气的五脏六腑要炸掉的感觉.但是打了这几年扑克后.感觉忍耐力还是有很大的提升的,脾气也小了不少.
作者: 29206298    时间: 2009-10-15 22:11
一直以为朱大侠是彬彬有礼,那反正是大侠么

从来没想到会如此尖牙利齿 [s:171]
作者: thirtystand    时间: 2009-10-15 23:40
这个反话太狠了,呵呵。

作者: whofish    时间: 2009-10-16 03:59
这么辩证的话你都看不懂啊?怎么狠呢? 你以为是咒人的话?

这悟性倒不太适合扑克。
作者: durrrr    时间: 2009-10-16 09:34
貌似这种脾气....除了扑克,还有好多你不能玩的:)
确实 [s:174] 我需要改进脾气
作者: durrrr    时间: 2009-10-16 09:35
这么严重的,我还是第一次听说。 [s:158] 如果打两天就要气得生病,还是先别玩吧。
有时候碰到连续bad beat,我真是气得不行,前面总是领先,后面被干掉,而且连续好几把,碰到这种情况panda怎么办??
作者: durrrr    时间: 2009-10-16 09:36
保重啊!建议最好不要开车或驾驶其它交通工具
嗯,其它的事还好,就是打扑克,一打上就出不来,气得不行
作者: durrrr    时间: 2009-10-16 09:37
我现在想用打牌磨一下我的脾气,如果老出badbeat,而且我还能笑,哪我就再玩真的
作者: durrrr    时间: 2009-10-16 09:40
建议先在网上玩
去赌场可能会跟人争斗结怨招致祸端

另外,你已经知道自己容易暴怒,这是很难得的
如果你的确很喜欢扑克,喜欢到愿意为了玩好它而去改变自己的脾气
我倒觉得这游戏会对你大有裨益,赢不赢钱在其次,如果能通过它使你脾气中的弱点部分得到改善,相信你一生的命运也会为之而变
过去处处狭促的局面,都会豁然开朗起来

一点感想而已
rooroo,看到你的贴子我想了很久,你的话真是金玉良言,深受教诲
作者: durrrr    时间: 2009-10-16 09:41
在电脑上打还不把电脑给砸了,建议不要玩
有几次我真的想把电脑砸了,想想笔记本还挺贵的,忍了
作者: durrrr    时间: 2009-10-16 09:43
脾气不好.自己学会调节.可以改正好多.我最开始打扑克时,也是非常容易暴怒.我脾气不好,非常不好.有时会气的五脏六腑要炸掉的感觉.但是打了这几年扑克后.感觉忍耐力还是有很大的提升的,脾气也小了不少.
有时候打牌真的象你说的这样,气的五脏六腑要炸掉的感觉
作者: luckypanda    时间: 2009-10-16 09:44
[quote="luckypanda":27q84oyh]这么严重的,我还是第一次听说。 [s:158] 如果打两天就要气得生病,还是先别玩吧。
有时候碰到连续bad beat,我真是气得不行,前面总是领先,后面被干掉,而且连续好几把,碰到这种情况panda怎么办??[/quote:27q84oyh]

碰到这种情况,我也会气啊。不过我两分钟后就忘掉啦,怎么可能为这种小事气到生病呢?

要不这种时候,你就回忆一下自己badbeat别人的牌,看能不能平衡一点。或者停下来,等心情回复正常时再接着玩。
作者: mavrick1999    时间: 2009-10-16 13:09
这个适合打play money吧
作者: jck    时间: 2009-10-17 06:47
扑克还真的可以改变性格的,至少我就改了许多。

如第一楼所说,貌似这种脾气....除了扑克,还有好多你不能玩的:)
扑克可以说对你的性格是最大的挑战,要是能在玩的过程中改掉自己的毛病,不是很好吗?
作者: andytheninja    时间: 2009-10-17 07:39
我也是打牌输了就生气,但是不会像楼主说的那么严重,还是建议多打打牌慢慢的也就磨的没有脾气了!
作者: chapstick    时间: 2009-10-17 08:18
刚开始我玩牌输掉后也和楼主一样很生气尤其是输在很好的牌上,后来慢慢的玩来玩去脾气比以前好多了,但是有时还是很生气,所以我们还是自我调节克制的好!多玩慢慢脾气会好点的!以毒攻毒!
作者: Bronxo    时间: 2009-10-23 10:18
其实这是好事呢!以后多多玩牌没准会把你脾气改好呢!
作者: liuchen    时间: 2009-10-23 16:53
[quote="悠闲时光":252gbz1n]在电脑上打还不把电脑给砸了,建议不要玩
有几次我真的想把电脑砸了,想想笔记本还挺贵的,忍了[/quote:252gbz1n]

捂嘴偷偷笑笑,大哥也挺可爱的哈,一看就是还没被真的气糊涂,还知道笔记本贵 舍不得。生气就是生气嘛,别憋着,~发泄出来就好了,建议以后身边放个毛绒玩具和拳击手套啥的,生气了、 暴怒了、就上去擂他一顿!这样的结果是不错的,要么你就成为一个扑克高手了,要么你就成为一个拳击运动员了,多好~  

嘿嘿,和你开个玩笑,不要见怪。  人本来就有七情六欲。高兴就是高兴,生气就是生气。要是境界高深了,那就一切都是幻象,没有什么好生气的,要是到不了那个层次,就该怎么地就怎么地,为啥生气了还要憋着。发泄一下是对的,但是还是要不要影响后面的牌局,生气了就放气,放完了气该干什么还干什么。

祝大哥以后少生气,少badbeat~

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2