智游城

标题: 求点heads up的资料 [打印本页]

作者: 乌白丸    时间: 2012-8-9 18:50
标题: 求点heads up的资料
rt。
想学一点heads up的东西
到pokerstars去跟人玩heads up
手头没有这方面的资料
目前懂一些基本概念,希望城友给点资料

48333254@qq.com

这个是邮箱,欢迎交流。
作者: andyliu7    时间: 2012-8-10 17:35
同求 andyliu7@hotmail.com
当然谁要传了我资料我也会奉献一些其他资料
作者: mooch    时间: 2012-8-10 18:28
我办公室那里有比较好的版本的Collin Moshman的中英文版本head-up,有需要的话,下周我上班发给前面2位

另外,一些讲SNG和MTT,以及Cash的书里面,比如easy game 1,2卷,也常会有些单挑的章节
作者: yangky    时间: 2012-8-11 00:40
给留邮箱的两位发了E文版的Heads-Up No-Limit Hold 'em by Collin Moshman
楼上的兄弟有中文版麻烦也发下

zhiyouchengpoker@163.com

谢谢
作者: 清都山水郎    时间: 2012-8-11 05:43
yangky 发表于 2012-8-11 00:40
给留邮箱的两位发了E文版的Heads-Up No-Limit Hold 'em by Collin Moshman

麻烦给我也发一份,多谢。
qia2000@hotmail.com
作者: unlimitspeed    时间: 2012-8-11 05:46
同求。wangmingyi621@hotmail.com谢谢!是不是pdf格式的?
作者: sco    时间: 2012-8-11 12:13
mooch 发表于 2012-8-10 18:28
我办公室那里有比较好的版本的Collin Moshman的中英文版本head-up,有需要的话,下周我上班发给前面2位

另 ...

同求HEADS-UP的中文牌,谢谢了
sco@qq.com
作者: lin321678    时间: 2012-8-11 21:31
mooch 发表于 2012-8-10 18:28

另 ...

哥么,好书一起GX啊。麻烦发给我一下。lin81770038@yahoo.com.cn
再次感谢啊。
作者: estelle0807    时间: 2012-8-11 23:57
啊这么火爆!先求来屯着可以么

16419590@qq.com
多谢啦
作者: 1428    时间: 2012-8-12 00:03
已经看过5遍了,没有用!
作者: 1428    时间: 2012-8-12 00:08
虽然我有200多本扑克书,也看过其中的40多本,学打牌看书真的没用,想学现场跟墙神他们学,想学网上要找老师,别无出路的。
作者: mooch    时间: 2012-8-13 08:42
单挑的内容发给楼上的各位了
包括:
单挑无限德州扑克.pdf
Kill_Everyone__单挑.pdf
easy game 之单挑.pdf
牌局揭秘_单挑.pdf
作者: toosa    时间: 2012-8-20 11:12
给我来一份,wangffwin@yahoo.com.cn,谢谢
作者: andyliu7    时间: 2012-8-20 21:44
1428 发表于 2012-8-12 00:08
虽然我有200多本扑克书,也看过其中的40多本,学打牌看书真的没用,想学现场跟墙神他们学,想学网上要找老 ...

同学您好!我愿意出钱买您的一些中文版的电子书籍,若您觉得可以我们私下交流啊!
请您烦劳回复一下,我在这里等了。
作者: andyliu7    时间: 2012-8-20 21:45
yangky 发表于 2012-8-11 00:40

十分感谢啊!兄弟!!!
作者: TianPai99    时间: 2012-8-24 13:38
mooch 发表于 2012-8-13 08:42
包括:

求一份。谢谢。

Kill_Everyone__单挑.pdf
easy game 之单挑.pdf
牌局揭秘_单挑.pdf

yanyang628@163.com
作者: aaaa8899    时间: 2012-8-29 16:12
包括:

能否抽时间给我来一份,朋友,在此先谢了......
woaishouxuan@163.com
作者: mooch    时间: 2012-8-30 08:00
andyliu7 发表于 2012-8-20 21:44
同学您好!我愿意出钱买您的一些中文版的电子书籍,若您觉得可以我们私下交流啊!
请您烦劳回复一下,我 ...

呵呵,你需要中文的电子版找我啊,我这有30来本,可以免费发给你:)
作者: mooch    时间: 2012-8-30 08:04
16,17楼两位同学的,资料已发,请查收
作者: andyliu7    时间: 2012-8-30 21:52
mooch 发表于 2012-8-30 08:00
呵呵,你需要中文的电子版找我啊,我这有30来本,可以免费发给你:)

给你发消息了,不知道你能否看到!

我的邮箱是andyliu7@hotmail.com
作者: smokyrain    时间: 2012-9-6 12:17
同求单挑书籍superxll@hotmail.com不胜感激
作者: dearwinder    时间: 2012-9-6 16:10
包括:

我也求一份中文的啊,先谢过了
3922560@qq.com

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2