智游城

标题: 真想抽自己!立贴为证,以后决不再犯! [打印本页]

作者: andyliu7    时间: 2012-8-9 15:07
标题: 真想抽自己!立贴为证,以后决不再犯!

经常玩牌的人们,你们留恋牌桌吗?

我是太留恋了,真想抽自己!

也记不得有过多少次了,每次开了几张桌子,不到一两个小时赢了3、4个buyin,不走....想赚更多。然后就是输,输到还剩盈利只有1、2个buyin的时候愤愤的离开。然而输的过程自己可能又多花了3、4个小时。

虽然没输钱,但是每次关了软件都是那么的不爽,而且我都记不清我有过多少次这样的痛苦回忆了。我真的贪啊!关键是后期越打越不在状态。还留恋在牌桌上。哎!!!

立此贴:以后每出现一次上面的情况就扇自己一嘴巴然后在这个帖子中记录一次。

若一个小时以内盈利两个buyin就立马离桌,若两个小时以内盈利4个buyin也要离桌。桌子不够也不打。谨记。

作者: wang139202    时间: 2012-8-9 15:10
哈哈  小刘 也 tilt 啊
作者: hummel_l    时间: 2012-8-9 16:38
时刻反省,时刻总结,纪律在德州扑克里发挥着重要的作用。就像墙的朋友Alex
作者: layman888    时间: 2012-8-9 17:13
是真的留恋牌桌吗?
作者: andyliu7    时间: 2012-8-9 17:39
是真的留恋啊!还是太贪了。
本身有太多的毛病需要慢慢改正吧。尤其是那些-ev的行为。
作者: sama    时间: 2012-8-10 06:55
有心有能力打的話打長一點時間應該比較好吧.真心覺得時間除非到了一個程度(如6小時以上)否則我應該都是越長EV越正的
話說我打ONLINE都打不長時間,特別贏錢的時候.最多就一個小時,有時真的覺得自己很懶/或者對POKER沒激情/怕輸
作者: xiaozhu88    时间: 2012-8-10 11:42
首先要明白,“赢”的概念是什么?

赌本翻倍,就算赢了。

赢1buyin,就该休息,或换台,或走人。
作者: 老陈    时间: 2012-8-11 13:44
我建议打了一两个小时后,可以少打两张桌,提高打牌质量。
作者: andyliu7    时间: 2012-8-11 21:37

这几天run的比较较好,原因是前一两个小时翻倍后我的牌风就变了,原来AK在前卫加4BB变成了加2BB,有任何小筹码反加直接all in,有任何大筹码反加只跟注,类似的也平衡了很多的AA,KK等在前卫和后卫的加注,一般加注都比较小,别人也不敢随便对我胡来,时间长点也没事,能够稳定赢上去,输也不会输多少。

欢迎光临 智游城 (http://zhiyoucheng.co/) Powered by Discuz! X3.2